|
|
|
|
Жуковский:
Бесплатные точки доступа:
Название: | Адрес: | Ресторан "Арт-кафе 1881" | Жуковского 5, (49555) 6-92-64 | Гостиница "Релакс" | Горького 13 | Кафе-бар "Леший" | Театральная 10 |
Платные точки доступа:
Название: | Адрес: | кофейня "Хемингуэй" | Гагарина 2 |
Информация по точкам доступа на карте:
http://wifi4free.ru/zhukovsky (внешняя ссылка)
Раменское:
Бесплатные точки доступа:
Название: | Адрес: | Кафе "Синема" | Советская 2 | Ресторан быстрого питания "Макдоналдс" | Михалевича 3а |
Платные точки доступа:
Информация по точкам доступа на карте:
http://wifi4free.ru/ramenskoe (внешняя ссылка)
Moderation by Phil @ 15 Янв 2009, 14:18: |
Оставляя информацию о точке доступа, не забывайте указать её адрес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2011 Репутация: 5.2
|
|
Около школы 3 есть, я когда жду в машине ребенка, запросто пользуюсь
|
_____________________________ Спроси как... возможно отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Около первой школы вайфай прекрасно ловится. Собственно именно в школе я им и пользуюсь) У меня дома стоит точка доступа, я ее пытался закрыть, что-то криво она закрылась, я и прекратил данные попытки. Пусть народ пользуется, не жалко. В принципе я б сказал адрес, но толку ноль - восьмой этаж, а точка слабая) Пол-квартиры охватывает только.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
P.S. Может есть у кого ненужный старый роутер? Нужно прям позарез, вайфай работает только с включенным компом - неудобно. Буду весьма признателен, могу заплатить
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
P.P.S. Хотел бы связаться с обладателем точки доступа 15-32 по адресу Гудкова, 15. Если увидишь сообщение , напиши, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5
|
|
RRRusted писал(а): |
Около первой школы вайфай прекрасно ловится. Собственно именно в школе я им и пользуюсь) У меня дома стоит точка доступа, я ее пытался закрыть, что-то криво она закрылась, я и прекратил данные попытки. Пусть народ пользуется, не жалко. В принципе я б сказал адрес, но толку ноль - восьмой этаж, а точка слабая) Пол-квартиры охватывает только.
|
Ну и дурак, когда за тобой придут люди в погонах, ты им расскажешь какой ты добрый и щедрый?
RRRusted писал(а): |
P.S. Может есть у кого ненужный старый роутер? Нужно прям позарез, вайфай работает только с включенным компом - неудобно. Буду весьма признателен, могу заплатить
|
Тебе -=> сюда
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2009 Репутация: 46.2
|
|
от 8 школы Жуковского метров на 200 дотягивается. Только там Net Police установлен-приходится юзать прокси. Ещё есть на станции Раменское в Bar Club.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мажор писал(а): |
RRRusted писал(а):
Ну и дурак, когда за тобой придут люди в погонах, ты им расскажешь какой ты добрый и щедрый?
|
а чо это незаконно?
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mentos писал(а): |
а чо это незаконно?
|
Просто через тебя(твой IP) Совершат кражу по другим адресам или ещё какие - нибудь хулюганство, так что закрой от греха свою точку доступа или пароль на неё повесь
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
richard писал(а): |
Просто через тебя(твой IP) Совершат кражу по другим адресам или ещё какие - нибудь хулюганство, так что закрой от греха свою точку доступа или пароль на неё повесь
|
моя точка наглухо запоролена, я просто интереса ради спросил
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глупости какие-то говорите. если человек сможет совершить "такое-растакое" хулиганство заинтересовавшее отдел "К", чтобы на чистом мак-адресе или без следов, то уж наврятли он будет по жуку/раме за открытым фай-фаем бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
Night_guest, точняк...Проще уж в мак дак пойти и спокойно свои грязные делишки обстряпать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ!!Подскажите пожалуста,где сейчас можно Wi-fi в Жуковском найти?
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возле ворот метеора банк есть, вот возле банка хорошо ловится сеть)
|
_____________________________ ну Уася ты пыздабол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гагарино 49 пользователь cat пароль kasatka2011
Добавлено спустя 22 секунды:
3 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyminaev97 писал(а): |
гагарино
|
Это село в той самой Кемской волости в Карелии, далековато от нас. И еще несколько есть, не сильно ближе, а то и сильно дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесплатные точки доступа сети Wi-Fi в г.Раменское от компании Оскар Интернет
Т.Ц. "Авиатор" 4 этаж клуб "Гордей"
Т.Ц. "Авиатор" 3 этаж "Боулинг клуб"
Кафе "Ми-Ля" ДК "Сатурн"
Кафе "Лови волну" ул.Ногина напротив Солнечного рая
Кафе "Синема" кинотеатр "Юбилейный"
Кафе "Тартуга" бывший Елисеевский магазин ул. Рабочая 4а
Кафе "Экспромт" (тц "Атос") ул.Народная 4а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilij30, откуда инфа? Я вот что-то в Гордее не нашел вайфай.
PS: кафе "тОртуга"
|
|
|
|
|
|
|
|