_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Что-то поистощился Фриман. Были у него не банальные вещи. А с такими "открытиями" как в последнем выпуске его могут не взять даже в школу комсомольского резерва.
а мне 2 часть очень понравилась
очень впечатлила и как раз в тему
выборы на носу
ну именно к ним он её и выпустил, странно если бы она была не в тему
invader писал(а):
Что-то поистощился Фриман. Были у него не банальные вещи. А с такими "открытиями" как в последнем выпуске его могут не взять даже в школу комсомольского резерва.
Чем доступнее излагает, тем больше людей поймет о чем речь. Это тоже неплохо.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
если всё так просто, то объясните пожалуйста, что это за 3 персонажа, рассуждающие о судьбе страны?
Простота данной части в том, что правда "кто устанавливает правила, тот и выигрывает" подана в явном виде. До сего момента Фримен славился выносом мозга.
Кто именно эта троица абсолютно не важно. Двое чуваков размышляют, как им начать играть на себя, послав на хер своих заказчиков. К разговору присоединяется третий и говорит, что для этого надо самим устанавливать правила игры. Идея хорошая, но потенциала для её воплощения я у Фримена не заметил. Если задача ставится на глобальном уровне, то мультяшным героям придётся ни много ни мало изобрести НЦП - Новую цивилизационную парадигму.
UPDATE 06.12.2011: Добавлены серии 15 секунд
Список серий по 15 секунд:
1. "MF15-001"(Какая валюта самая главная?)
2. "MF15-823"(А ты паразит?)
3. "MF15-821"(Кто из вас никогда не брал чужого?)
4. "MF15-809"(А ты замечаешь перемены?)
5. "MF15-811"(А ты мне веришь?)
6. "MF15-797"(Осознание своего рабства - первый шаг к свободе!)
7. "MF15-019"(Проведем эксперимент?)
8. "MF15-029"(А вы рожать собираетесь?)
9. "MF15-313"(А чем балуешься ты?)
10."MF15-031"(А ты хочешь, чтобы Я стал богатым?)
UPD: На раздачу встал, но периодически выключаю компьютер.
_____________________________ 404 reputation not found.
1. Дизайн. Теперь еще удобней смотреть выпуски.
2. Ссылки. Добавлено несколько ссылок, в том числе и раздача на рутрекер с полным собранием роликов и короткометражек.
3. Так же на сайте появились новые контакты.
_____________________________ 404 reputation not found.
Для чего это лидеру нашистов?
Или это тот случай, когда игра увлекает настолько, что становится новой реальностью, в которой можно высмеять м-ра inPut`а?
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
а кто доказал, что это педофил Якименко? я лично так и не нашел внятного доказательства
а кто доказал, что это педофил Якименко? я лично так и не нашел внятного доказательства
тут где-то выше по ветке. может быть и не внятные, но доказательства.
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский