|
|
|
|
Подскажите уважаемые форумчане.
в доме скопилось множество книг,которые занимают кучу места,а нужности уже не имеют никакой.
В магазинах книжки дорогие нынче,выбрасывать жалко.Все имеют относительно свежий вид.
Как кто поступает с книжками бывшими в употреблении?Может быть есть какой-нибудь сток?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
lilelf, есть книжный магазин на пр. Станкявичуса, там вроде столько старых книг, может туда подъехать и узнать что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
В библиотеку попробуйте отнести, Советская, 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Или в библиотеку ДК. Там точно все берут.
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или на форуме продать. Возможно сам что-то приобрел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
книги-то может и прочитанные, но в голове, судя по-всему, все также безнадежно. абсолютная дикость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenster писал(а): |
книги-то может и прочитанные, но в голове, судя по-всему, все также безнадежно. абсолютная дикость.
|
И в чем же вы видите дикость,уважаемый?
Прочитанного много,как и издается сейчас великое множество,но достойно внимания лишь крохотная часть.Любимые книги,которые оставили след в моей душе,я никому не отдам.Разве что почитать.
А от хлама надо избавляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenster, то есть желание передать кому-нибудь, а не выбрасывать ненужные мне книги - дикость? Хм.
Значит, я тоже наглухо дикий.
lilelf, найдете ответ - не сочтите за труд запостить сюда, ибо актуально.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну название темы говорит о многом. прочитал первое сообщение и лишь утвердился в своем мнении. о чем и написал. а потом вдруг с удивлением узнаю, что книги просто оказались недостойными внимания. зачем же тогда покупали? сейчас почти всю мировую литературу можно найти в электронном виде. а если уж купили и оказались не нужны, тогда идите в библиотеку и сдавайте, а не "сплавляйте" на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2007 Репутация: 60.7
|
|
Вопрос интересный, я вот 2 монитора в дар отдал и системный блок недавно,
lilelf вам надо вбить названия всех книг жедательно с картинками, может кто и купит или так отдать...да и найти какойнить сайт куда это все выложить, например на ансортеде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2007 Репутация: 60.7
|
|
я на ансортеде через объявления, а есть специлизированные сайты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenster, ха! Давно ль пробовали сдать (безвозмездно, разумеется) книги в библиотеку? Раньше я и сам так делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Вот, нашла в инете тел.: 556-91-70 жуковская библиотека директор. Звоните и спрашивайте, возьмут ли они ваши книги. Мне почему-то думается, что возьмут.
Или в ДК, раз там берут.
Когда столкнулись с подобной ситуацией почему-то вопрос такой даже не возникал - собрали и отнесли в библиотеку.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Freeflyer писал(а): |
Давно ль пробовали сдать (безвозмездно, разумеется) книги в библиотеку?
|
Годе так в 1998 отдавали. Достаточно давно, конечно. Что-то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
Что-то изменилось?
|
В том-то и дело, что изменилось. Даже по сравнению с 2006 годом - тогда еще брали. Сейчас библиотеки (проверено на двух) отбирают из общей кучи пяток книг, остальные не берут, ну или берут из вежливости, а дальше книги выставляют на мороз.
|
|
|
|
|
|
|
|