|
|
C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5
|
|
Очень долго страдал этой хренью.
Пробовал все виды шампуней - не помогало, становилось все хуже и хуже, и вдруг в один прекрасный день мне друг подсказал как избавится от перхоти раз и навсегда.
Надеюсь, кому то понадобиться, расписываю:
Что нужно купить:
1. идём в аптеку, покупаем таблетки "Нистатин" (стоит копейки, около 10рублей)
2. выбираем себе шампунь по стилю на будущее - покупаем (Syoos отстой)
Процесс:
1. берем кастрюлю
2. берем четыре таблетки "Нистатина", сворачиваем в газету и дубасим столовой ложкой, чтобы раскрошилось
3. порошок нужно высыпать в кастрюлю (оболочка не крошиться, все равно сыпем вместе с порошком)
4. моем голову новым купленным шампунем, в дальнейшем лучше не менять шампунь
5. слегка сушим голову полотенцем чтобы не капало
6. наливаем в кастрюлю, куда заранее высыпали порошок пол литра горячей воды, рукой растворяем содержимое, чтобы небыло крошек..
7. наносим на голову раствор, трем круговыми движениями с массажем, ждем так минут 10 и смываем ХОРОШЕНЬКО!!!
И так делаем через каждые два дня. Через два раза Вы получите эффект, у меня полностью исчезло после 4 раза. Надеюсь кому-то понадобится.
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
И сколько перхоти то уже нет?
3 дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причина это паршивая вода. За границей все было прекрасно. Вы сначало проверьте, потом говорите.
Да и вообще я никого не призываю, просто делюсь способом, который лично мне помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мажор,
через каждые два дня -это лечение получается !
а потом в качестве профилактике как ?
или она пропадает навсегда ?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
Лена 326, нистатин-это же безобидный противогрибковый препарат,а не антибиотик!!!
Пьют,думаю все знают,вместе с антибиотиками для предотвращения молочницы и грибов всяких.
В шампунях разных против перхоти -тоже наверняка аналог нистатина,просто подавляющий,а не вылечивающий грибную флору.
|
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMIT_777 писал(а): |
Мажор,
через каждые два дня -это лечение получается !
а потом в качестве профилактике как ?
или она пропадает навсегда ?
|
У меня пропала бывает иногда но это уже не перхоть, похожн на сухой шампунь от "плохо смыл".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
Низорал + репейниковое масло, нету перхоти
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
rainbow писал(а): |
Низорал + репейниковое масло, нету перхоти
|
У меня жена как-то попробовала репейниковое масло - в результате носилась по квартире с криками и вся в слезах. Кожа головы вся покраснела и началось раздражение, она эту хрень всю смыла, но не помогло, испугалась, что так останется навсегда. Звонили в скорую, там посоветовали принять супрастин и успокоится. Через пару часов прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, ссылка на таблетки , а не на шампунь !
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|