|
|
|
|
Жуковский
"Планетарий"
ул. Гагарина, д.2А
тел.: (495) 769-37-37 :: 979-55-79 :: 725-25-41
Часы работы: 08:00 - 23:00. Без выходных.
"Нео-Васюки"
требуется уточнение информации
Раменское
"Боулинг АВИАТОР"
Телефон для справок: (496)46-46-553
сайт: bowling-aviator.ru
|
_____________________________ Девочка с чувственными губами, растрепанными волосами и ядерной энергией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже Авиатор не нравится,Планетарий во много раз лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
666, атас... они нашли средства на ремонт доломанного еще до вас оборудования......
А что они сделали для того чтобы это не произошло? ничго! Вот мы редко играем, к умеющим или хоть немного продвинутым себя не относим, но сила удара у мужа например или друзей с кем ходли доходила до 40 км/ч. Естестна шар и улетеь может куда не планировалось.
Меня насторожило изначальноо объявление у них, что клиент оплачивает ущерб нанесенный как умышленной порчей дорожки, так и (внимание!) неумышленной!!!
вывод: ни ногой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Да вы чё?? Это как надо было зашвырнуть, чтоб после перескока на соседнюю дорожку скорость не загасилась, и пополам сломалась соседняя "швабра"? Виноват однозначно. Можно, конечно, аппелировать к незаконности "штрафов", но, по совести - виноват.
Это - игра, с определенным снаряжением, требующая просто соответствующего отношения. Запаса прочности там достаточно для ударов в пределах нормы, но вы себе должны отдавать отчет, что "случайно" или "неслучайно" можете повредить оборудование, если превысите этот заложенный порог. Например, если просто уронить шар с высоты роста - может быть вмятина. Какбы игра НЕ НА ЭТО рассчитана!
Почему после вас, с "силушкой богатырской", или просто с дурью_некуда_деть, или с пофигистским разгуляем - остальные посетители не имеют возможности играть нормально?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, не факт, у моего знакомого шар перелетел на соседнюю дорожку при скорости меньше 30, сильного удара не требуется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
LadyGirl писал(а): |
Akela, не факт, у моего знакомого шар перелетел на соседнюю дорожку при скорости меньше 30, сильного удара не требуется)))
|
чтобы улететь на соседнюю дорожку - много и не надо. А вот сломать там (не на своей!) пополам (!) "швабру" - это как так надо бросить... имхо всё же стоит не от балды швырять, а учиться нормальным броскам...
P.S. по теме: были сегодня. Действует приятный бонус - за 3 страйка подряд в подарок пиво приносят
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, не принесли)) када мы играли((((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Я недавно в Авиаторе выиграл 1 бесплатный час игры,выбив 6 страйков подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От боулинга в "Авиаторе" негативные впечатления:
1. Слишком громкая и напрягающая (злая) музыка.
2. Стакан льда для ребёнка(!) зимой(!) стоимостью 150р(!) - за это как минимум им должно быть просто стыдно. Да, ты сам берёшь эту фигню ребёнку, но там же не написано, что 90% объёма в стакане будет занимать лёд. Ну и официанты/бармены видят для кого это, можно было хотя бы просто воды налить, а не льда. На фото часть льда уже растаяла, поздно сообразил запечатлеть. (Интересно ещё из какой воды лёд сделан?) Называется это чудо барменского искусства "Мохито клубничный", как-то так.
3. Буквально разваливающееся оборудование. Фиговина снизу просто лежит, а не прикреплена, верхний кожух подлетает, когда из него выезжает шар.
На 8-й дорожке какая-то ерунда с шарами - мы их постоянно убирали на полку, а их становилось всё больше и больше. Подозреваю, что так просто не может быть при исправном механизме, но это факт.
4. Ну и если ещё по мелочам - выезжающего детского ограничителя на дорожках нет, сказали, что он только на одной дорожке есть.
5. Время игры нигде не отображается, хотя в Правилах на стенде написано, что посетитель сам должен за ним следить. Ну смысл этого как бы понятен. UPD: Поправлюсь - за 5 минут до окончания игры выскакивают сообщения на табло, но это не очень наглядно, а многим думаю даже и не понятно, можно было хотя бы их перевести на русский язык.
6. А игровые автоматы в соседнем зале - это вообще тема для отдельного разговора. Их из какого-то китайского музея что ли выкрали? Единственное нормальное устройство - "воздушный хоккей".
|
Последний раз редактировалось: AntonK (23 Янв 2012, 15:13), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Планетарий г. Жуковский оцениваю как на 3 балла...Постоянное заедание игрового процесса))))
|
_____________________________ sadjf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="AntonK"]От боулинга в "Авиаторе" негативные впечатления:
1. Слишком громкая и напрягающая (злая) музыка....+++++++++++++++++++++++.Согласен, я у них даже интересовался почему музыка именно такая,ведь ходят к ним не только тинейджеры...Сказали что другую немогут включить из-за отсутствия авторских прав
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
syf писал(а): |
Планетарий г. Жуковский оцениваю как на 3 балла...Постоянное заедание игрового процесса))))
|
Есть такая проблема...Но всё-равно не поменяю Планетарий на Авиатор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonK писал(а): |
1. Слишком громкая и напрягающая (злая) музыка.
3. Буквально разваливающееся оборудование. Фиговина снизу просто лежит, а не прикреплена, верхний кожух подлетает, когда из него выезжает шар.
4. Ну и если ещё по мелочам - выезжающего детского ограничителя на дорожках нет, сказали, что он только на одной дорожке есть.
5. Время игры нигде не отображается, хотя в Правилах на стенде написано, что посетитель сам должен за ним следить. Ну смысл этого как бы понятен. UPD: Поправлюсь - за 5 минут до окончания игры выскакивают сообщения на табло, но это не очень наглядно, а многим думаю даже и не понятно, можно было хотя бы их перевести на русский язык.
|
В Авиаторе первый раз был осенью, с мая хожу каждую неделю по пятницам к 15-00, 16-00 народу в это время нет вообще, да и цена привлекательная.
п.1 Громкость музыки очень даже нормальная, нас никогда не напрягала, может её только вечером на max выкручивают
п.3 Один раз видел как девца кинула шар назад, прямиком в механизм подачи шаров...
п.4 На одной дорожке точно есть, сам видел
п.5 Странно, у нас всегда время отображается, да ещё и над каждым игроком, а вот скорость не на всех дорожках
П.С. На первой игре в этом году выиграл скидочную карточку "Экипаж", в ту пятницу выиграл карточку "Асс"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.12.2012 Репутация: 0
|
|
УРАААААААААААААААААА! С радостью сообщаем, что в РЦ "Октябрьский" произошло долгожданное открытие Боулинг клуба!!! Боулинг, караоке, спор-бар - ВСЕ ДЛЯ ВАС!)))))
п. Октябрьский, ул.Ленина д 52 тел: +7 495 792- 51-69
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viper2k писал(а): |
П.С. На первой игре в этом году выиграл скидочную карточку "Экипаж", в ту пятницу выиграл карточку "Асс"
|
Щас об этом и будет история. Уже давно выиграл карточку асс, при чем с первого посещения Было приятно!
В этом году впервые пошел с друзьями на выходных в Авиатор, на сайте обнаружил инфу, что карточки с февраля не действуют, надо менять.
Спросил по телефону, можно ли сразу поменять и воспользоваться скидкой. Сказали нет, но это фиг с ним, ещё можно понять.
При этом обнаружил, что в новых картах меньший размер скидки. Вместо 20% - стало 10%.
Это тоже оказалось цветочки:
в боулинге при проверке оказалось, что моей карты нет в базе,
надо написать анкету на замену и директор проверит (только он имеет доступ к базе) и решит,
выдавать ли мне на замену карточку или нет.
Вчера позвонил, спросил как дела, обещали перезвонить.
Вечером перезвонили и сказали что перевыпуск карты не возможен, директор так сказал, типа в базе карточки нету.
Парадокс: карточка есть, в базе нету. Мой косяк??
Попросил подробное объяснение - сказали, мол извините, директор так сказал, больше информации никакой нету.
В общем вот так вот кидают и не дорожат клиентами.
Сказал, тогда больше я к вам ни ногой, в ответ услышал:
- ну да, мы сожалеем..
Ну вот собсвенно и все. "Прекрасное" отношение.
Зачем, спрашивается, такие требования, что карточку я тогда только по паспорту мог получить. Реально оказывается, что это не более чем видимость работы.
Делаем выводы... Карточка у меня по-прежнему лежит, только не знаю зачем. Смысл им что-то доказывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во дела, надо свою проверить, анкету заполнил, но на прошлой игре карту забыл дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viper2k, ну как, не проверяли ещё?
|