|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
ну с его слов в шиномонтаже сказали что два колеса не поддаются балансировке а у двух порван корд и они держаться только на резине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
Товарищ купил у меня зимнюю резину
|
я думал муки совести,
а это получается вообще неизвестный тебе человек,
шли его в баню ...
PS: первого встречного - товарищем не называют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trooperoved, исправил на человек с форума
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
мой тебе совет, сделай так, что бы ты себя чувствовал хорошо.
1. Если ты считаешь, что резина гавно, попросил ты за нее дорого и тебе теперь не комфортно - верни деньги, забери резину обратно.
2. если ты считаешь, что резина и стоимость адекватны, и ты все сделал правильно, просто так ему и скажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну с его слов в шиномонтаже сказали что два колеса не поддаются балансировке а у двух порван корд и они держаться только на резине
|
Ну так грыжи и кривота, только из за порванного корда бывает. И износ по фото, неравномерный видно, понятно что отбалансировать будет проблемно. Он чего чайник чтоли совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, ВСЁ мега просто. По "закону" никаких манибэк.!!! Т.к. все проверки товара надо делать во время так сказать сделки. Если человек не понимает что покупает - его траблы.
С моральной стороны ..... на твоё усмотрение.
Что бы почти все остались довольны - договорись с человеком о возврате резины и денег при условии что напьётесь (обмывая возврат) за его счёт !!! Всё будет офигено - пропьёте в итоге намного больше стоимости цены спора!!!
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вобщем я решил так- едем на другой шиномонтаж. там одевают резину. если говорят все гуд он оплачивает шиномонтаж. если говорят все 4 колеса говно я оплачиваю и возвращаю деньги.
Позвонил ему он согласился
|
Последний раз редактировалось: Миротворец (12 Ноя 2011, 20:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
как ему доступно объяснить то?
|
Сделать ему неприемлемо больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если говорят все 4 колеса говно я оплачиваю и возвращаю деньги
|
Святой ты человек.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опиум, нет. просто я офицер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солдат ребёнка не обидит!
Хотя колёса судя по всему у тебя купил ребёнок без буквы "р".
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
а если таки подменил?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится, на базаре два дурака - продавец и покупатель. Но, тем не менее, я считаю, что если вещь реально непригодна, деньги нужно возвращать. Если Вы иного мнения, то просто радуйтесь, что нашли лоха и что срубили несколько тыс за помойку.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, я никогда не ищу лохов и не нае..ваю. если вещь говно то я ее выкидываю а не продаю.
встретились в шиномонтаже как и договаривались.
Вобщем колеса оказались нормально балансируемыми.
Выводы для всех
1. Обговаривать сроки манибек
2. Пользоваться нормальными шиномонтажами а не теми которые открываются на сезон
|
|
|
|
|
|
|
|