|
|
|
|
- год 2011
- страна США
- режиссер Николас Виндинг Рёфн
- жанр боевик, драма
- бюджет $13 000 000
- премьера (мир) 20 мая 2011
- премьера (РФ) 3 ноября 2011, «UPI»
- время 100 мин
В главных ролях:
Райан Гослинг
Рон Перлман
Кэри Маллиган
Кристина Хендрикс
Брайан Крэнстон
Альберт Брукс
Оскар Айзек
Тина Хуанг
Джо Пинг
Джефф Вульф
Описание:
Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
|
|
|
|
|
|
|
Только что из кинотеатра. Посмотрел сие чудо и просто поразился. Такого нудного,скучного и тупого кино я давно не видел. За что там рейтинг 8.3 ума не приложу. Весь зал сидел и ухатывался над главным героем.Ходил как зомби или андроид. Вообщем чушь полная. Никому не советую. Это не боевик. Это не экшн. Это бред и нудятина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм. Единственное, что напрягало во время просмотра, так это люди, не научившиеся прилично вести себя в кинотеатре.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Фильм атмосферный. Все вот эти длинные и статичные планы в сочетании с шикарнейшими цветами нам на это намекают.
Содержание несколько уступает визуальной части на мой взгляд, но не катастрофично. 8/10 вполне адекватная оценка. А жанр... Пожалуй, это криминальная драма.
Вот только афиша как будто от другого фильма. )
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм не понравился, нет движения, того самого Драйва, который в название фильма заложен. Второй раз не за что не посмотрел бы этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затянутый сюжет, непонятная игра актёров, оооочень долго говорят и ооочень коротко на что они слили 13лямов это загадка... т.к. спецэффектов нет, разбили всего пару машин... мож пейзажи красивые, а так оценка 1/10. В общем печалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 64.5
|
|
Очень, нравится Гослинг. Увидел трейлер, решил шикарное кино.
Посмотрел, полное разочарование.
Все шикарное засунули в трейлер.Смотреть не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrak писал(а): |
Затянутый сюжет, непонятная игра актёров, оооочень долго говорят и ооочень коротко на что они слили 13лямов это загадка... т.к. спецэффектов нет, разбили всего пару машин... мож пейзажи красивые, а так оценка 1/10. В общем печалька.
|
Да согласен, возможно это ганорары актерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам по себе фильм неплохой.
Если бы я его посмотрел дома в свободное время, не разочаровался бы.
Вот только название, конечно, мимо.
Все шли в кино и ждали драйва.
Мы с друзьями тоже.
Промах продюсера, или кто там за это отвечает.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наши локализаторы отвечают за русскоязычное название. Ведь с дословного перевода будет "Водитель" или "Водила", ну что-то в этом духе. На русские названия вообще не советую смотреть, полная фигня.
По фильму. Если честно, то я в восторге (можете кидаться помидорами, орать и рвать меня на куски), Я не ждал какого то мяса, луж крови и груд покареженного металла. Получилась хорошая драма, но не боевик ни в коем случае.
Ставлю 9\10
|
|
|
|
|
|
|
|