|
|
|
|
Если человек зацикливается, то он работает посредственно, что не выгодно компании. Через время проявится упадок вашей деятельности в работе и в вашем моральном состоянии. Выговоры...увольнение.(Если вовремя не уйти)
Наоборот же с состоянием креативности, стремления...
А может правы китайцы, советующие менять работу каждые 5 лет?
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9
|
|
mone_57 писал(а): |
Смущает не только ваше желание, но и некоторое настроение в массах "получать побольше" при этом чтоб "нагрузок поменьше"
|
-нормальное человеческое желание,поменьше работать побольше получать.Работа- это средство для зарабатывания денег,хорошо если в ней есть какие то положительные моменты но чаще наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
я люблю свою работу, но не люблю своих некоторых начальников среднего звена (они меняются в зависимости от проектов). Сейчас сильно озабочена вопросом, менять работу или нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
В идеале - это когда работа и хобби одно и то же.
|
боже упаси. лучший способ возненавидеть свое хобби-сделать его своей работой. это примерно тоже самое, как иметь какие то деловые отношения с близкими друзьями-гиблое дело абсолютно. и то и другое проверенно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
PathFinder писал(а): |
azz писал(а): |
...если ты не крепостной))
|
которому нужно выплачивать кредит))
|
А если ипотеку,то раб.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
lelik-puzo1 писал(а): |
Смущает не только ваше желание, но и некоторое настроение в массах "получать побольше" при этом чтоб "нагрузок поменьше"
|
-нормальное человеческое желание,поменьше работать побольше получать.Работа- это средство для зарабатывания денег,хорошо если в ней есть какие то положительные моменты но чаще наоборот.
|
В принципе можно рассматривать работу и удовольствие в таком ключе:Работа приносит хорошие деньги.а уже на них человек получает удовольствие.Но уже не от самой работы,а от жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В принципе можно рассматривать работу и удовольствие в таком ключе:Работа приносит хорошие деньги.а уже на них человек получает удовольствие.Но уже не от самой работы,а от жизни.
|
вот вот, как раз таки мой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добавлю сюда еще родственников
|
скажем больше-ОСОБЕННО родственников
Просто Вам не так повезло, как мне. Сочувствую.
|
ттвопрос не в везении. просто хобби-это то , что приносит удовольствие и дело добровольное во всех аспектах. а работа-дело которое приносит деньги и дело уже не доброольное. ну всмсысле тоже добровольное но если сегодня я этим заниматься не хочу то завтра не получу денег. так вот когда эти вещи совмещаются то лично у меня даже на любимое дело негативная реакция вырабатывается.
лично меня в данный момент работа плотно связана с тхникой-машины, стройтехника итд. я всегда в сознательном возрасте был в этом, очень было интересно во всем этом разбираться итд. вобщем можно сказать что хобби совпало с направлением проф. деятельности. но, проработав несколько лет в этом, я уже чувствую себя периодически как в том анекдоте , когда гинеколог жалуется-прихожу домой а там опять эти звёзды-надоело уже и не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На людей работе бывают периоды когда все надоело, но стоит переждать этот момент , то как все возвращается на свое место. Иногда нужно потерпеть и после может будет даже лучшее. Но не факт , но ходить терпеть годами в надежде это бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
Была неделя,куда глядели?А сегодня суббота,какая работа!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
умение вести за собой людей, это каждый день приносить в общий рабочий процесс что-то нужное и важное.
|
FRONYA писал(а): |
но вот отношение высшего начальства как к быдлу деревенскому.
|
mone_57, вам таки не кажется, что это вещи взаимоисключающие?
желание работать 24 часа в сутки бывает, когда работаешь на себя. наемных работников с таким желанием я не встречал)
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что должна,т.к. большую часть времени в основном на работе,и делать там всё что хочешь как дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
PathFinder, начальство относится к работнику как быдлу в двух случаях:
- начальство само быдло
- работник действительно быдло.
Выбирайте себе начальство или будьте сами себе начальником.
Но не всем должность "начальник" приносит удовольствие, т.ч. тут тоже возможны иллюзии.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zona__ru, ч сейчас на работе и чо? ) за выходные платят.
|
|
|
|
|
|
|
|