|
|
|
|
Ulcus, да да, есть иннари. А ещё есть тошниловка около остановки... или была... ну, летом точно бывает. Возможно, именно её собираются отстроить в более пафосном виде. А ещё есть кафешки и ресторации на Гагарина, у Океана нынешнего - 2 шт., бывшего - 1 шт. Около гибдыды 2 шт. И около магазинов в сторону старого города ещё есть. Во фрегате что-то открывается. Короче, более чем.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flank писал(а): |
Короче, более чем.
|
И все? дрвгие мнения не рассматриваются?
Flank писал(а): |
Во фрегате что-то открывается.
|
ну в общем как и в других ветках мухлеж и притягивание за уши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
И все? дрвгие мнения не рассматриваются?
|
дрвгие - нет. Проблема найти красивый зал на полсотни-сотню человек в "часы пик", а говнозаведений, где можно нажраться со компанией, или нормальных кафешек, где можно вкусно посидеть, пусть и не задаром - достаточно.
ну в общем как и в других ветках мухлеж и притягивание за уши
|
- и в других темах то-же самое... кто выступает со своим мнением - выслушивается. Мение взвешивается и на него дается комментарий. Назойливые тролли только вот надоели. Вякнут что-нибудь и в кусты.. и на вопросы никогда не отвечают.... прямо беда.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4
|
|
Flank, а есть убеждение, что возможно построенная кафешка будет с красивым залом и на сотню мест, а не обычная забегаловка? У меня большие сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8
|
|
... складывается впечатление ,что наш город из наукограда превращается в Жрачко -град , по плотности кафешек скоро будем с Парижем конкурировать...
... тошнотный фаст-фуд...
... а кафе" Жуковский "вообще законсервированный совок...
...а если самим там деревьевь насажать поплотнее ?
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
... складывается впечатление ,что наш город из наукограда превращается в Жрачко -град ,
|
Точняк, давайте вернемся к совку, пускай возродится Ресторан "Ракета" 1,3 столовые и конечно говорящая голова и нормально! ибо нехер по кафе и ресторанам жителям наукограда шастать!
Про администрацию города сложно сказать что они сильно радеют за развитие города, однако здравых мыслей у них конечно больше чем у некоторых старообрядцев этого форума.
Только "рынок" должен диктовать сколько и каких должно быть в городе кафе.
empty101 писал(а): |
по плотности кафешек скоро будем с Парижем конкурировать...
|
Наверное вы просто небыли в Париже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только "рынок" должен диктовать сколько и каких должно быть в городе кафе.
|
это заблуждение с момента развала СССР наделало больше бед, чем участие России в Первой мировой войне, и СССР во Второй. Рынок никому ничего не должен диктовать. Тем более, в вопросах градостроительства. В городе условия могут диктовать только горожане. Но не у нас в стране, видимо.
однако здравых мыслей у них конечно больше
|
назовите хотя бы одну здравую мысль, реализованную администрацией города. Я таких не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8
|
|
Brovex, в Париже -мекке туризма, большое количество кафешек обусловлено большим колличеством желаюших туда попасть,и я не думаю что Бертрану Деланоэ приходят в голову мысли в скверах кафешки устраивать,а если даже и придет ,то местные зеленые ему моментом мозг поправят, я не против хороших точек общепита, но не в таком колличестве,и уж ни вкоем разе на территории сквера который так и небыл заложен, если кто помнит ,то там под дереьями стояли таблички,что за дерево и.т.д.
... а жителям наукограда надо наукой заниматся,а не по кафешкам шастать...
про администрацию даже не заикайся... там вместо здравого смысла уже давно-"А сколько я с этого поимею?"
...ну посторят тебе очередное тошнилово ,с паленой водкой и кислым пивом, ну будет там гомон и мордобой круглые сутки... с заблеванными прилегающими окрестностями,
Мечта всех наукоградцев-пивняк в каждом дворе, и так уже половина населения все мозги пропила...
... а может все-таки елочки с клумбочками, лавочки,с дорожками и фонтанами...???
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просматривал я намедни объявления по недвижимости всякие и наткнулся вот на что:
http://sova.ru/zhukovsky/infoboard.php?mode=3&text_id=105172&server=0&autor_id=6166
Цитата: |
Продается земельный участок на ул. Королева, гор. Жуковский, Московская область. Участок 12 соток, прямоугольный, ровный, сухой. Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: разрешение (строительство) здания торговли, общественного питания с административно-управленческим помещениями. Рядом с участком большой микрорайон и строится все новые дома. цена: 42.000.000р.
|
Можно скинуться и купить за 42 ляма. И разбить сквер
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Торговому центру быть!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JPC, Это же ресурс Ю.Лапина он же mvdv-maks. У этого человека давно серьезные проблемы с головой...
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|