Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Слухи о представителях местной власти
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
ЭСЭР
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

mast11 писал(а):
Ни логики, ни последовательности, ни аргументов, ни доказательств...

Для пущего эффекта Вам бы ещё в пустую кастрюлю колотить...

mast11 писал(а):
На его месте я бы Вас уволил.

Мимо. Ни копейки от него не получал, с его штабом никак не связан.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
mast11
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2011

nemez писал(а):
А Раменский район - это очень серьезный район и подменять Главу нелигитимной властью, избираемой карманными депутатами, по моему мнению, преступление!

Ну почему же нелигитимной. Такая "конструкция" муниципальной власти прописана в 131 ФЗ.

Цитата:
2. Глава муниципального образования в соответствии с уставом муниципального образования:

1) избирается на муниципальных выборах либо представительным органом муниципального образования из своего состава;

2) в случае избрания на муниципальных выборах либо входит в состав представительного органа муниципального образования с правом решающего голоса и исполняет полномочия его председателя, либо возглавляет местную администрацию;

3) в случае избрания представительным органом муниципального образования исполняет полномочия его председателя;

4) не может одновременно исполнять полномочия председателя представительного органа муниципального образования и полномочия главы местной администрации;

5) в случае формирования представительного органа муниципального района в соответствии с пунктом 1 части 4 статьи 35 настоящего Федерального закона исполняет полномочия его председателя.

nemez писал(а):
Я думаю, что проект Устава и изменения - обязательно должны обсудить жители района. Может даже на референдуме!

Внесение изменений в Устав входит в полномочия Совета депутатов. Они могут вынести вопрос не референдум, а могут не выносить. Референдум дело довольно хлопотное и дорогое. Так что никакого референдума скорее всего не будет.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

ЭСЭР писал(а):
Мимо. Ни копейки от него не получал, с его штабом никак не связан.

Это как раз не важно. Тогда просто попросил бы не упоминать фамилию Чистюхин в своих постах.
Вреда много, толку мало.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ang55
Сообщение  11 Ноя 2011, 17:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

Читаю проект изменений в Устав. Теперь у нас в районе будет два обличенных властью лица - Глава района и Руководитель Администрации. Полномочия их сводятся к тому, чтобы один обеспечивал назначение другого. Главу выбирают местные депутаты и он руководит ими. Но Глава назначает Руководителя Администрации, который, по сути и является главным руководителем района, но его не избирают, а нанимает по контракту Глава. Теперь будем двоих кормить.
В начало
W201
Сообщение  11 Ноя 2011, 18:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

zona__ru писал(а):
W201, Спасибо.У меня бы он больше вызывал уважение если бы был владельцем мастерской под названием "гвозди и шурупы".А как строились такого рода Т/Ц и откуда на это брались денежки думаю и так понятно.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

Конечно понятно. "Братва рвется к власти"))
Кстати это еще и галочка к теме, зачем Жуковскому столько торговых центров.

ang55
Сообщение  11 Ноя 2011, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

ang55 писал(а):
Читаю проект изменений в Устав. Теперь у нас в районе будет два обличенных властью лица - Глава района и Руководитель Администрации. Полномочия их сводятся к тому, чтобы один обеспечивал назначение другого. Главу выбирают местные депутаты и он руководит ими. Но Глава назначает Руководителя Администрации, который, по сути и является главным руководителем района, но его не избирают, а нанимает по контракту Глава. Теперь будем двоих кормить.

Веонее он назначается по конкурсу на замещение должности комиссией, которая состоит на 2/3 из районных депутатов и на 1/3 из областных
В начало
chistyhin
Сообщение  12 Ноя 2011, 9:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

Да, очень бы хотелось побольше узнать. Если еще принять во внимание тот факт, что эту тему открыл пользователь с созвучным фамилии Чистюхин ником chistyhin, и если это он, то не ответить было бы нехорошо.

Коллеги по ресурсу. Я действительно открыл эту тему, просто участвовать в дискуссиях нет абсолютно времени, по причине избирательной кампании. Однако оставаться в стороне и не ответить на прямые вопросы мне - считаю некорректным. Итак. Я декларацию о доходах и о долях в коммерческих структурах подал в избирком, а она, в свою очередь, опубликовала в Роднике. Почитайте кому интересно. Если кратко, то я соучредитель группы компаний "РиЧи"(www.richi.ru) Антикоррупционный комитет, который я возглавляю с 2007 года не вывеска, а реально действующая структура. Если выразить в двух словах смысл нашей деятельности, то это kompromat.ru только регионального уровня(по Московской области). К нам поступает куча обращений, практически 9 из 10 анонимные(просто люди боятся), а дальше мы по этой информации работаем по своим каналам. Если собирается достаточная доказательная база - передаем материалы в полицию, или прокуратуру, или в ФСБ. На данный этапе, по нашему региону можем себе поставить несколько зачетов: возбуждено уголовное дело против Главы п. Родники, против главы Вялковского с.о., в этих делах есть и наш вклад.На подходе еще несколько материалов по злоупотреблениям с землей Главами поселений. Расследуется факт вымогания взятки врачем Жуковской городской больницы, но пока нет решения суда, называть ФИО не могу. Очень много материалов по оформлению муниципальной собственности на чиновников и их подставных лиц, но по информации из регистрационной палаты, имущество они оформили на подставных лиц, поэтому пока собрать доказательную базу сложно. Много информации - о незаконной предпринимательской деятельности чиновников, но они занимаются коммерцией через племянников, родственников и т.д. Редкий случай, когда чиновники оборзели от безнаказанности - дело Седунова в Жуковском. У него, видимо, родственники закончились и часть парка он оформил на свою жену!
Мы общественная организация и наши права и обязанности оговорены в законодательстве. И поверьте, за рамки законов мы не выходим, понимая, что нас тут же закроют. МООО "Антикоррупционный комитет" учредитель газеты "В рабочий полдень". Но и в газете мы публикуем только документально подтвержденную информацию, поэтому не смотря на всю жесткость позиции газеты по отношению к власти к нам не подано не одного судебного иска!!! Вот, как то так. Я ответил на интересующие вас вопросы?

zona__ru
Сообщение  12 Ноя 2011, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

W201, Да и Раменскому их столько просто ни к чему.Всё равно полу пустые стоят.Зато исправно взимается арендная плата.Теперь не гламурно ходить " по рядам" и собирать деньги.Проще внести "крышную" составляющую в аренду и быть белым и пушистым.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ташкент
Сообщение  12 Ноя 2011, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Г-н Чистюхин,сейчас самбо занимаетесь?
В начало
ang55
Сообщение  12 Ноя 2011, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

Игорь Васильевич! Хорошо, что Вы так доступны для народа. Надеюсь, что после избрания Вас депутатом эта тенденция сохранится.
В начало
ang55
Сообщение  12 Ноя 2011, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

3 ноября в ДТП погибла врач -терапевт Речицкой участковой больницы. В электричках данного направления сразу разнесся слух, что сбил её один из высших руководителей городской администрации, по совместительству тоже высокопоставленный родственник. Вроде как есть много свидетелей, что именно он вылетел на встречку через двойную сплошную. Это все непроверенные слухи, но, как говорится, нет дыма без огня.
В начало
zona__ru
Сообщение  12 Ноя 2011, 15:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

- А вы знаете? Мамыкина снимают -
За разврат его, за пьянство, за дебош!
- Кстати, вашего соседа забирают,
негодяя, -
Потому что он на Берию похож! (с)
Владимир Семёнович Высоцкий. 1969 год
В начало
chistyhin
Сообщение  12 Ноя 2011, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

Г-н Чистюхин,сейчас самбо занимаетесь?

Отвечаю. Самбо сейчас не занимаюсь, но с Анатолием Васильевичем Касатиковым поддерживаем связь(мой тренер). Сейчас занимаюсь в тренажерном зале и по субботам в футбол играем.

OW
Сообщение  13 Ноя 2011, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

ang55 писал(а):
3 ноября в ДТП погибла врач -терапевт Речицкой участковой больницы. В электричках данного направления сразу разнесся слух, что сбил её один из высших руководителей городской администрации, по совместительству тоже высокопоставленный родственник. Вроде как есть много свидетелей, что именно он вылетел на встречку через двойную сплошную. Это все непроверенные слухи, но, как говорится, нет дыма без огня.

Если то так, то жертве крупно повезло (как не цинично выглядит):
не будут издеваться над ней и ее родными
(по собственному опыту в подобной ситуации)
Moderation by pluto @ 13 Ноя 2011, 12:12:
Предупреждение за флуд.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ang55
Сообщение  13 Ноя 2011, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2011

Отмажут ведь. Только как с таким грузом совести жить? Или у них её нет? Но людям все равно смотреть в глаза придется. Погибшую несколько поселений очень хорошо знали. Может теперь люди реально посмотрят, за кого голосовали.
В начало
Александра_Захар
Сообщение  14 Ноя 2011, 8:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

ang55 писал(а):

Не только двоих: создаётся ещё и аппарат Совета депутатов (ст 26, п.11.) А это еще несколько чиновников, кто будет карандаши депутатам точить.

rodnik 09 nov 11.jpg

rodnik 09 nov 11.jpg - Просмотров: 52

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Слухи о представителях местной власти

Ответить на тему

Перейти: