|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
тут ковырял интернет и наткнулся на один сомнительный сайт icars24.ru что скажете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.02.2007 Репутация: 44.9  
|
|
По-моему тут и раздумывать нечего
Кстати, содержание сайта частично блокируется плагином AdBlock в мозилле, что характерно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Да нормальный сайт, не ссы!
чтобы доказать это, отправь смс с тестом «я не лох» на номер 1234, тогда тебе достанутся самые четкие предложения, инфа 100%, пацаны в подъезде терли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
Да нормальный сайт, не ссы!
чтобы доказать это, отправь смс с тестом «я не лох» на номер 1234, тогда тебе достанутся самые четкие предложения, инфа 100%, пацаны в подъезде терли.
|
Юмор он такой разный. И не всем доступный.
W-D фигня, а не сайт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лохотрон!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
извините за флуд и сообщение не в тему, но суть такова, уважаемый афффтор, зачем захламлять форум такими беспонтовыми темами, каждый из нас на подобные сайты каждый день натыкается, и чево теперь сломя голову всем создавать темы и обсуждать сетевой шлак?
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
12.Для получения услуги требуется отправка 3смс (Для абонентов МТС 1смс, Биллайн 1смс, Мегафон 1смс) Стоимость смс сообщения на номер 8510 составляет около 300 рублей, точную стоимость вы можете посмотреть здесь http://sbhelp.ru. Прибыль от SMS это добровольный вклад в развитие сайта, Вас никто не заставляет соглашаться на это. Разумеется, Вы можете отказаться от отправки данных SMS.
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, отдай им косарь и получишь 10 лансер за 200
Лохотрон очевидный)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
mentos, я думаю модераторы форума сами решат шлак это или не шлак..
А тема навяна следующим. Ковырял сайт авто.ру и там чуть ли не в каждой марке автомобилей есть левые автомобили с низкими ценами и рекламируется сайт, но когда на него заходишь переадресуется на тот который указан сверху. Так вот я и задумался почему администрация авто.ру не предупреждает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D писал(а): |
я думаю модераторы форума сами решат шлак это или не шлак..
|
как модератор решаю-это шлак! но пусть висит
W-D писал(а): |
А тема навяна следующим. Ковырял сайт авто.ру и там чуть ли не в каждой марке автомобилей есть левые автомобили с низкими ценами и рекламируется сайт, но когда на него заходишь переадресуется на тот который указан сверху. Так вот я и задумался почему администрация авто.ру не предупреждает.
|
на автору есть кнопочка потипу нашей "сообщить модератору". надо ее жмякнуть и администрация узнает. просто все объявы просматривать физически невозможно. при этом тем с предупреждением от админов там хватает.
|
|
|
|
|
 |
|
|