|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
OxyK, Это туристический ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не советую связываться в этом вопросе со скидочными сайтами - можно столько геммороя огрести, что не отдых будет, а многочисленные попытки вернуть свои деньги. Вообще, меня удивляют предложения на новогодние туры на таких сайтах - в описании пишут об одном городе, но при этом прикладывают фотографии совершенно другого города...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, я же написала, что дома на человек 10-15)))
hermajor, вот сколько раз уже убедилась, большинство людей в нг ПЬЕТ, салатов, горячего и все остального остается УЙМА.
Да и на самом деле, кто шикует, тем и 10 тысяч не деньги))
Мы бы сняли коттедж, но людей недостаточно, а скидываться по 10-15 тысяч тупо за дом нет возможности)
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Стюля, открою секрет,не только на новый год народ предпочитает пить,а не есть
ну время еще есть,при желании можно набрать народ.
как раз 15 человек,по 10 скините и нормально
главное много не пейте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стюля писал(а): |
Мы бы сняли коттедж, но людей недостаточно, а скидываться по 10-15 тысяч тупо за дом нет возможности)
|
Надо друзей с дачами иметь.) Тогда даже выбор есть, куда отправляться.))
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну неужели ни кто не прозванивал кофешки и не узнавал по ценам что да как???
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Надо друзей с дачами иметь.) Тогда даже выбор есть, куда отправляться.))[/quote]
были бы дачи.. не было бы вопроса где отметить НГ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zebra1201 писал(а): |
ну неужели ни кто не прозванивал кофешки и не узнавал по ценам что да как???
|
Ориентируйтесь на 100-200$ с носа в зависимости от статуса кафе! Вроде боулинг "Гагарин"уже зазывал на НГ рекламными брошурками на столах,будет кто из ваших знакомых там в эти выхи. пусть спросят!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zebra1201,Я обзванивала диверсию, планетарий, опера, калипсо, Везде выходит тысяч 5-6 с человека. В планетарии билеты, стоимость 5500. А если хотите знать более точно, то не поленитесь, телефон в руки и обзванивайте.
ЗЫ. опера уже под конец забита))
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант Омега-2 !!! Если Вас двое или четверо? Берёте билет на поезд Москва-Великий Устюг который будет в пути в НГоднюю ночь,жрачку и выпивку естественно с собой,отмечаете так сказать новогоднюю ночь на колёсах(народу в вагоне почти 0,ну там проводнице нальёте)заодно побываете в г.Великий Устюг дня на 2-3 и назад до дома до хаты.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вариант Омега-3 !!! На компанию от 8-12 чел. если есть свои машины(на поезде получиться дороже раза в 3) В Псковскую обл(часов5-6 на машине). в домики с русской печкой и своей провизией,удобства(типа гнездо кукушки) на улице. Летом знакомые ездили отдыхать 200 руб в сутки с носа было. Домиков несколько так что разместиться на ночёвки можно всем а отмечать в одной хатке.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рестораны Жуковского и Раменского: где встретить Новый год
На то чтобы решить, куда пойти на Новый год, времени всё меньше. Тем, кто не хочет оставаться дома или бродить по гостям, тем более нужно поторопиться: места за столиками расхватывают с потрясающей скоростью, несмотря ни на какие трагедии. Наши корреспонденты разузнали, что почём в ресторанах Жуковского и Раменского.
«Золотой восток», Раменское, Михалевича ул., 72, тел.: (496) 465-05-00.
В новогоднюю ночь работают с 22.00 до 6.00. Входной билет - 5000 руб., Столы администрация накроет на свое усмотрение - выбрать меню не получится. Алкоголь нужно приносить свой. Развлекать вас будут Дед Мороз и Снегурочка. Планируются призы, подарки, конкурсы. Фейерверк будет на улице, пообещали нам в этом заведении.
«Шафран», Раменское, Воровского ул., 3/2, тел.: (92.... В новогоднюю ночь работают с 23.00 до 6.00. Входной билет - 4500 руб На столах будут холодные закуски, салат, горячие блюда, фрукты, вино, водка, шампанское. Вокруг столов - Дед Мороз и Снегурочка, призы и подарки, фейерверк, живая музыка, танцы. Спиртное можно с собой.
«Жуковский», Жуковский, Туполева ул., 1, тел.: (92.... В новогоднюю ночь работают с 23.00 до утра. Входной билет - 3800, детский - 1500.
На столах будут холодные закуски, салаты, горячее, фрукты, водка, шампанское. Также обещаются быть Дед Мороз, Снегурочка, призы, конкурсы, музыка и море развлечений.
«Малышок», Жуковский, Туполевское ш., 1, тел.: (49.... Режим работы в новогоднюю ночь - с 23.00 до утра. Входной билет 4000. руб. Спиртное здесь разрешили принести с собой. На столах будут холодные закуски, салаты, горячие блюда. Остальное администрация обещает рассказать только при личной встрече!
[color=red]
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
zebra1201, пансионаты в которых была сама (правда не на НГ) и знаю, что там не плохо: Гелиопарк Кантри, Покровское, Вербилки.
Вербилки был самым дешевым из них. Вот цены на НГ с 31.12 - 03.01.12 за стандартный номер на 2-х человек стоимость 18500 в стоимость входит 3-х разовое питание, проживание, автостоянка.
новогодний банкет 3500 с человека
Если интересно, подробнее можно посмотреть тут http://www.werbilki.ru/price_ng.php
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Санатории и пансионаты в Белоруссии.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как вы думаете, квартиру дня на 2 реально снять!? и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята на работе уже заморочились с поиском вариантов съема коттеджей в МО. Суммы выходят фантастические, самые простые варианты уже забиты, а оставшиеся будут около 100 тыр, а то и больше.
Сам я пару лет назад НГ отмечал в поезде, он тогда еще ходил, "Николаевский экспресс". Отправление с Ленинградского вокзала в 23.30. Все очень хорошо прошло, компания на удивление классная подобралась. Ну и заранее у нас был забит хостел на набережной Фонтанки и остальные технические вопросы заранее решали.
2 января пошли на "Рог-Ёлку" в "Орландину" на Петроградской стороне. Все было очень прикольно, с Ладожского вокзала доехали до Черепа, оттуда уже и домой доехали. В Питере наши шайбисты выиграли, в Черепе проиграли...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
DStar17 писал(а): |