Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Гей парад в Раменском. Возможно ли это и нужен он?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Нужен ли городу гей парад?
Нужен.
19%
 19%  [ 48 ]
Нет это не к чему.
75%
 75%  [ 183 ]
Воздержусь
4%
 4%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 241

Datura-Inoxia
Сообщение  10 Ноя 2011, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Lanea писал(а):
Но, думаю, не будет такого парада в наших краях, не доросла ещё наша страна до того уровня, чтобы людей нетрадиционной ориентации признать обычными людьми...
и слава богу, что наша страна пока что не настолько толерантна, чтобы признавать больных людей нормальными.

почему лица нормальной сексуальной ориентации не требуют провести натурал-парад?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
lotos
Сообщение  10 Ноя 2011, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Lanea писал(а):
///не доросла ещё наша страна до того уровня, чтобы людей нетрадиционной ориентации признать обычными людьми...
Вы, опечатались, сударыня (или сударь?). Наша страна не опустилась ещё до того уровня. Сумасшедший

Rybak
Сообщение  10 Ноя 2011, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2011

Flame13 писал(а):
А че былоб замечательно, еслиб он прошел. Хоть узнули бы сколько в Раме четких пасанчиков(мужиков), а то "да яб пошол", "дап яб навалял". Хотя не, пришло бы парочку, приняв полный привод 0,5л, и встав в удобную позу для "большинства".

Полностью поддерживаю!
Так, что я за гей парад в Раме Смешно

Профиль : Личное Сообщение
Matiosfary
Сообщение  10 Ноя 2011, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Lanea, Вы поняли вообще что написали)))) нетрадицоенное станеит обычным Вы что!?
т.е. вы согласны чтоб обычный парень шпилил Вашего сына или лезбианка (хотя это интереснее) шпилила б вышу дочь так как однополост ь станет обычным делом? и однобокость, и однолобость...

это вырождение как нации так и человечества!

"покайтесь, конец охринено близок!" - 28 дней спустя надпись на стене церкви...

Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Тор
Сообщение  10 Ноя 2011, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2011

Цитата:
У нас в Раменском геев нет!!!!!! есть только пи......сы )))
Парад необходим, члены ПЖиВ пройдут под своими знаменами по всем городам страны! Многие избиратели все еще не знают своих управителей в лицо Весело

Lanea
Сообщение  10 Ноя 2011, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Я не буду спорить со всеми, я останусь при своем мнении: люди нетрадиционной ориентации - прежде всего, люди, а кого они выбирают себе в качестве сексуальных партнеров - сугубо их дело и дело их партнеров. Я не вижу ничего "такого", за что их можно было бы осуждать, нужно мыслить свободно Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Pobochka
Сообщение  10 Ноя 2011, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

Flame13 писал(а):
А че былоб замечательно, еслиб он прошел. Хоть узнули бы сколько в Раме четких пасанчиков(мужиков), а то "да яб пошол", "дап яб навалял". Хотя не, пришло бы парочку, приняв полный привод 0,5л, и встав в удобную позу для "большинства".

А еще бы мы узнали, сколько нечетких. А то всю жизнь здороваешься за руку с каким-нибудь Серегой с трёшки, а потом выясняется, что он петух опущенный
В начало
Flame13
Сообщение  10 Ноя 2011, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Pobochka, да вот только проблема. Представим мифическую возможность, что он пройдет. Опозорятся такие как ты, а не они, потому что они придут, а вы то нет.

zlaya
Сообщение  10 Ноя 2011, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Datura-Inoxia писал(а):
почему лица нормальной сексуальной ориентации не требуют провести натурал-парад?

Ну как же? А коммунисты те же? С митингами и демонстрациями? Они не на натурал-парады собираются? Весело
В начало
Pobochka
Сообщение  10 Ноя 2011, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

Flame13 писал(а):
Pobochka, да вот только проблема. Представим мифическую возможность, что он пройдет. Опозорятся такие как ты, а не они, потому что они придут, а вы то нет.

Не надо додумывать за других людей. Если гей-парад случится, я обязательно приеду и зафиксирую все на камеру. По указанным выше причинам
В начало
Pro
Сообщение  10 Ноя 2011, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2010

Datura-Inoxia писал(а):
Lanea писал(а):
Но, думаю, не будет такого парада в наших краях, не доросла ещё наша страна до того уровня, чтобы людей нетрадиционной ориентации признать обычными людьми...
и слава богу, что наша страна пока что не настолько толерантна, чтобы признавать больных людей нормальными.

Кстати это мысль.. провести натурал-парад.. потому, что абсолютных натуралов практически уже не осталось.. все продаются в прямом и переносном смыслах.. вопрос цены

А ещё умиляют женатики, которые женятся для родителей и для общественного мнения, а потом блядуют с мальчиками. В Жукораме таких много.. особенно в верхах

zona__ru
Сообщение  10 Ноя 2011, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Pobochka, Попахивает гомофобией.А давно доказано,что очень большой процент гомофобов являют собой по сути латентных гомосексуалистов.
http://www.univer.by/kto-takie-latentnye-gomoseksualisty-eto-dolzhen-znat-kazhdyy/3262
В начало
Flame13
Сообщение  10 Ноя 2011, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Pobochka писал(а):

Не надо додумывать за других людей. Если гей-парад случится, я обязательно приеду и зафиксирую все на камеру. По указанным выше причинам

Ну узнаешь ты, что твой сосед любит "носик припудрить", че под дверь ему потом насрешь или че? Блин, люди, такие люди.

Pobochka
Сообщение  10 Ноя 2011, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

Flame13 писал(а):

Ну узнаешь ты, что твой сосед любит "носик припудрить", че под дверь ему потом насрешь или че? Блин, люди, такие люди.

А ты когда узнаешь что твой сосед - педик, будешь ему продолжать руку жать? А он ей между прочим мужские пенисы трогал. Толерасты такие толерасты.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

zona__ru писал(а):
Pobochka, Попахивает гомофобией.А давно доказано,что очень большой процент гомофобов являют собой по сути латентных гомосексуалистов.
http://www.univer.by/kto-takie-latentnye-gomoseksualisty-eto-dolzhen-znat-kazhdyy/3262

Т.е. человек, который не хочется общаться с геями - сам гей. А тот который хочет войти в гей тусовку - тот натурал. Спасибо, рассмешили
В начало
zona__ru
Сообщение  10 Ноя 2011, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Pobochka, Вы девушек тоже за руки не берите.Они знаете ли ими тоже иногда за писюны держатся.И ещё ...Даже не знаю как вам сказать... Ну в общем люди все взрослые.Некоторые из них ещё и оральным сексом не брезгуют.То есть говоря простым сермяжным языком,занимаются сексом с человеческим лицом,беря писюна в рот.Так.что категорически не советую с ними целоваться!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Pobochka писал(а):

Т.е. человек, который не хочется общаться с геями - сам гей. А тот который хочет войти в гей тусовку - тот натурал. Спасибо, рассмешили
Не хочет общаться и орёт про это как глашатай это разные вещи.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Гей парад в Раменском. Возможно ли это и нужен он?

Ответить на тему

Перейти: