|
|
|
|
Всем привет! думаю уже многие озадачены где, как и с кем провести новогоднюю ночь. Так давайте поделимся информацией где можно провести новогоднюю ночь(кафе, бары, пансионаты).. и что получается по деньгам.
|
Последний раз редактировалось: zebra1201 (14 Ноя 2011, 14:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрели коттедж, с 31 по 2-ое 110 тысяч минимум, рассчитан на человек 10-15.
рестораны лучше самим обзванивать, ну с человека выходит приблизительно тысяч 5.
Сами еще в раздумьях где и как.
время поджимает, в некоторых заведениях уже мест нету
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В качестве недорогого варианта - автобусный тур по Европе. У меня мама собирается в такой тур, Новый год будет в Париже встречать По деньгам - на 10 дней около 20 тыс.руб. с человека. Не включено: питание (включены только завтраки), большинство экскурсий (включены только пешеходные экскурсии, остальные - по желанию и за дополнительную плату), ж/д билеты на поезд Москва-Брест и обратно, шенгенская виза, новогодний ужин (по желанию) оплачивается отдельно.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2005 Репутация: 116.4
|
|
Новогоднюю ночь можно провести у друзей...как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Svetic, это недорогой вариант?
сколько в итоге то выйдет?
проще уж в египет какой нибудь попу греть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
Или так,как говорится в одной "народной мудрости".Помню пить я начал в ночь ... с 31 на 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если путешествие, то http://groupon.ru/moscow/moroccony , частенько вижу там заманчивые предложения
И если на то пошло, то снять коттедж дешевле,чем отдых,за дом выходит приблизительно 7500 с человека, ну и + N-ая сумма на алкоголь и еду. В рамках 10-ти можно уложиться, думаю.
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
Svetic, это недорогой вариант?
|
Для 10-ти дней в Европе с проездом, гостиницами, минимальным питанием и минимальной экскурсионной программой - вполне бюджетно.
Итоговая сумма будет зависеть от того, сколько проешь/пропьешь/прогуляешь
Египет на новогодние праздники - тоже удовольствие не из дешевых
...Я сама остаюсь дома, т.к. не люблю экскурсионные туры, путешествия через тур.фирмы.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
автобусный тур по Европе
|
Ох не всем подойдёт этот отдых,автобус это такое дело на любителя.Знакомые пробывали,больше сказали ни..ни, уж лучше харакири(везде бегом,бегом и времени свободного не было). Ну кому что,каждый решает для себя,на пляже валяться с красивыми и не очень тётками или скакать галопом по Европам. (если только самим на машинке,туда сюда обратно тебе и мне занятно и без лишней суеты! ).
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стюля писал(а): |
И если на то пошло, то снять коттедж дешевле,чем отдых,за дом выходит приблизительно 7500 с человека, ну и + N-ая сумма на алкоголь и еду. В рамках 10-ти можно уложиться, думаю.
|
Это хороший вариант для большой компании, а если человек хочет встречать один или вдвоем? Уже дороговато получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый год-домашний праздник
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Svetic писал(а): |
автобусный тур по Европе
|
Ох не всем подойдёт этот отдых,автобус это такое дело на любителя.Знакомые пробывали,больше сказали ни..ни, уж лучше харакири(везде бегом,бегом и времени свободного не было).
|
Я по этой же причине не люблю все эти туры Но тур по Европе на Новый год - выбор моей мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic,
Поверьте, провести 10 дней в автобусе - то еще "удовольствие", особенно для Вашей мамы. К тому же, вот уж точно получится "галопом по Европам"... А как же погулять по городу, насладиться его улочками, почувствовать рождественскую атмосферу? А тут все это будет видно только через стекло автобуса(((
ЗЫ Если что, готова признать, что на вкус и цвет все фломастеры разные )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Svetic, ну тут же тема не о дешевой поездке в европу