|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: 43.4  
|
|
Enigma писал(а): |
Почему он стесняется, он же мужчина?
|
А может ему и не куда Вас пригласить? Может дома у него строгие родители,
в кафе и кино он не ходит (потому что не с кем), да и не был там ни разу и т.д
и т.п.
Enigma писал(а): |
Все так, верно, правильно говорите.
Но если прыгнула, может и слава Богу, она сделала свой выбор... а Вас Господь отвел..., сберег... на самом деле.
|
Может и так. Только не надо потом приходить обратно из соседнего двора как ни в чём
ни бывало -)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нужно пробовать встречаться и с крутыми и не с крутыми... может быть крутые не настолько крутые,а только понты, а не крутые не настолько стеснительные и бедные.а то так в девках и просидите:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Мне тож каж,что не нужно стесняться знакомиться. Если парень понравился, подойди и познакомься. Ну, или хотя бы улыбнись ему (с тебя ж не убудет). Вдруг он посчитал тебя неприступной красавицей или подумал,что вот у такой точно есть возлюбленный уже. Или ты,к примеру, в инете переписываешься и чувствуешь,что твой человек, встреться с ним в реале (я так и познакомилась с мужем )!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
девушки,если стесняетесь ребят,то походите на курсы пикапа
берите пример с ребят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, что правда, то правда, так и я с мужем познакомилась:) общались в аське с утра до ночи так что, инет вам в помощь, если боитесь в реале познакомиться:)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
особенно тем, кто пишет в теме " Ищу тебя"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Че нас искать, мыж здесь))
П.с. Иногда реально достаточно улыбнуться
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
И на счет "каких" парней: нравился всегда один определенный типаж, но когда познакомилась с мужем, то практически все мои стереотипы муж. красоты полетели к черту
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Некоторые ищут очень просто, сразу объявляют цену и ждут предложений.
Модель, начинающая актриса, 1 час - 30 тысяч рублей, за 40 тысяч долларов в месяц она будет "только с вами". Блоггеры (и мы вместе с ними) удивляются: "жирно стоят нынче бабы!".
Катаюсь на горных лыжах, знаю 2 языка, не пью, не употребляю наркотики! Ищу мужчину для серьезных отношений... Готова быть на содержании, интересует сумма от 20.000 $ - без контроля и обязательств и 40.000 $. - я буду только c тобой! P.S. Я без ума от черепах Индийского океана, акул Оманского залива, отеля Парус... Буду рада мужчине, понимающему, сколько стоит мое сопровождение.
Взято тут: http://fishki.net/comment.php?id=100492
|

ТП-01.jpg - Просмотров: 34

ТП-02.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3  
|
|
Сандер писал(а): |
Некоторые ищут очень просто, сразу объявляют цену и ждут предложений.
Модель, начинающая актриса, 1 час - 30 тысяч рублей, за 40 тысяч долларов в месяц она будет "только с вами". Блоггеры (и мы вместе с ними) удивляются: "жирно стоят нынче бабы!".
Катаюсь на горных лыжах, знаю 2 языка, не пью, не употребляю наркотики! Ищу мужчину для серьезных отношений... Готова быть на содержании, интересует сумма от 20.000 $ - без контроля и обязательств и 40.000 $. - я буду только c тобой! P.S. Я без ума от черепах Индийского океана, акул Оманского залива, отеля Парус... Буду рада мужчине, понимающему, сколько стоит мое сопровождение.
Взято тут: http://fishki.net/comment.php?id=100492
|
Да 50р стоит её сопровождение.
Пипец.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще, я согласен с Mikhail.
Девушке наверно трудно бывает выбрать между "ужином в ресторане с белым мерседесом" на 1 день или между обычным но влюбленным парнем, вероятно с которым она могла бы прожить всю жизнь в ласке и семейной теплоте.
Насчет поста про шлюх - *рукалицо* - *рукалицо*... Я за такие деньги лучше обычную девченку шоколадками накормлю до токсикоза и себя накормлю. Куда ж Мир катится то...
P,S. Лучшие знакомства - знакомста со знакомыми ;D среди друзей ищите тех, кто явно вас любит\вы нравитес ему, и кого вы знаете.
|
_____________________________ Free me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тема-вопрос подразумевают под собой проблему что ли?
если это проблема,то проблема исключительно индивидуально каждого. по моему мнению проблем познакомиться с мужчиной или женщиной вообще нет.я со своими женщинами красавицами знакомился и на улице и в магазинах и стоя на светофоре и на работе и однажды даже одну чуть не сшиб на дороге-остановился,извинился и предложил сходить в кафе,но она сначала ни в какую,а потом сдалась)))
вобщем по идее тут даже обсуждать то нечего. где,как,когда....другой вопрос сможет ли данный человек это сделать? или будет пропускать быть может свою судьбу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ryu писал(а): |
Девушке наверно трудно бывает выбрать между "ужином в ресторане с белым мерседесом" на 1 день или между обычным но влюбленным парнем, вероятно с которым она могла бы прожить всю жизнь в ласке и семейной теплоте.
|
Я думаю таким девушкам не понять простое семейное счастье!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Сандер, во ты чику нашел!
Спасибо доставил! Губищи и боевой раскрас просто жесть, запросы просто ппц. В такие моменты даже сочуствую тем у кого есть такие деньги!
Модер сори за офтоп - от фоток и цен под столом!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|