Мне более импонирует |
Жириновский В.В. |
|
56% |
[ 107 ] |
Зюганов Г.А. |
|
43% |
[ 81 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
у жириновского есть харизма!
а у зюганова лысина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За Жириновского, может жить лучше не будем, зато хоть посмеёмся. выхода у русских нет другого.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормально так перед выбором поставили. Давайте включим хотя бы Навального... и Путина хотя бы справедливости ради, посмотреть соотношение. А то иначе диагноз уже готов.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Здается мне жирик будет продолжать "линию" путина, все они там повязаны... А КПРФ координально другая - оппозиционная партия.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
ну если они все там повязаны,тогда и зюгашка будет продолжать линию путина и писать в твиттере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар писал(а): |
лидеры двух самых популярных оппозиционных партий заслуживают особого внимания.
|
Каким местом они оппозиционные? Не смешите мои тапочки, они и так смешные. Обоим давно уже ничего не надо, их всё в жизни устраивает.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8
|
|
... Жириновский- флюгер, всегда рядом с любой властью,
у папы Зю покрайней мере есть хоть какя-то позиция... Жир только смешить может ...
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оба клоуны. создают массовку там и тогда, когда это надо. в остальное время надувают щеки и изображают униженных и оскорбленных кровавым режимом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зюганов нужен Капиталу только для того что бы проигрывать на выборах, отработка его образа на тв сделала свое дело еще в 90е.. Он вечный аутсайдер. КПРФ хорошая партия, но верхушка находится под колпаком запада, иначе бы уже давно всплыли лидеры удобоваримые для россиянского сознания.
99 % людей которые сегодня голосуют за КПРФ выбирают идеологию, а не человека!
Совершенно иначе дело обстоит с Жириновским, тут уже идеология абсурда.
<удалено>
Moderation by VV @ 12 Ноя 2011, 20:06: |
флейм удален. предупреждение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
empty101 писал(а): |
у папы Зю покрайней мере есть хоть какя-то позиция...
|
Его предшественники в эту позицию страну лет 70 ставили.И ещё во много других позиций,которые даже в камасутре постеснялись в качестве иллюстраций поместить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Жириновский хотябы настроение поднять может и умные вещи иногда говорит. От речей Зюганова настроение наоборот становится плохим, партия старичья живущая илюзиями прошлого это убого.
KotBegemot, я уверен что колличество просмотров концертов регины дубовицкой никак не корелирует с количеством сторонников Жириновского. Темболее никто несобирается разменивать последний кусок хлеба за просмотр дубовицкой и Жириновского, что вы, их выступления можно посмотреть абсолютно бесплатно по телевизору! Чушь несете, же, умерьте свой максимализм.
ЗЫ в ЛДПР не состою, "кривое зеркало" не смотрю.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зюганов, полюбому в отличие от Жириновского у него есть чёткая программа которые они предерживаються гождый год и которую нехатят не читать не слышать не видеть.
Ну а главное чтоб комунистов было в парламенте большенство тогда такие законы минздрава, минфина и тем более земельной реформы 2002 года (спасибо "единой России" за это )в таком сыром виде в котором мы имеем не прошли бы даже первого чтения ! Парламент должен быть разным и примущества одной партии над другой должно быть в 1-2 кресла не больше .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вчера понравился призыв Жирика пойти войной на Таджикистан... Сам он то где будет отсиживаться?
И где-то тут была тема Воевать за Россиию или нет? Хотелось бы спросить сторонников ВВЖ: - Вы готовы по первому призыву ввергнуть Россию в войну и пойти на фронт в первых рядах??
|
|
|
|
|
|
|
|