Unsorted   ~  События и происшествия  ~  авария около салона рено, ~7 утра
На страницу «  1, 2
Lovesan
Сообщение  08 Ноя 2011, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

Неделю назад около 9 утра, по пути на дачу, в Новохаритоново видел сбитую женщину накрытую полиэтиленовым мешком, а чуть дальше стоял минивен с разбитым лобовым стеклом. Учитывая что женщина лежала метрах в 50 от пешеходного перехода, складывается впечатление что она была сбита как раз на нём. Так что видимо такие случаи сейчас очень не редки, к сожалению.

Недавно пришел к выводу, что для того чтобы пешеходы понимали какая видимость в темное время суток, да еще и когда они в темном пальто, темных брюках и темной обуви, да в капюшоне, плюс когда встречные слепят - нужно всех их поочередно сажать на пассажирское сидение и катать по темным уголкам города с неосвещаемыми пешеходными переходами. Может хоть тогда смогут понять, насколько всё рисковано, и для них, и для водителей.

Кстати, на Ильинке рядом со станцией три пешеходных перехода подряд до недавнего времени не были освещены вообще, фонари просто не работали. Вот это была русская рулетка. Сейчас слава богу фонари работают.

Пешеходы, берегите себя! Будте архибдительны. По возможности, носите одежду со светоотражающими элементами и/или цепляйте таковые на сумку-рюкзак-одежду-куда угодно.
И всем советую своих родных и близких предупредить об этом.
А переходить через дорогу только тогда, когда машина остановилась перед вами, потому что тот факт что она медленно едет может означать что водитель пытается высмотреть пешеходов, но не факт что в нужный момент он их заметит.

А водителям желаю прикупить по комплекту ночного видения.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
stels
Сообщение  08 Ноя 2011, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2005

что ж там на красный бегают, там же кнопка есть!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
-Лео-
Сообщение  08 Ноя 2011, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

сегодня ~ в 7 утра проезжал там,стояла полицейская машина и какая то жигули вроде 6-ка,бардового цвета, поле этих автомобилей лежал труп накрытый синим полиэтиленом,на жигулях видимых повреждений не было,так что не совсем понятно,кто сбил! Для себя лишний раз подчёркиваю покупайте видеорегистраторы,не дай Бог что случись,потом ничего не докажите!! Будьте бдительны на дорогах,берегите себя!!!
В начало
gum666
Сообщение  08 Ноя 2011, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2006

Надо еще при виде знака "пешеходный переход" скорость сбавлять, не убирая ножки с педальки тормоза, не зря помимо зебры его придумали!!!
Недавно вышел до магазина замок, что в холодово, переходя по пешеходному до середины - увидел и услышал, как несется один придурок, он меня походу так и не увидел..я же остановился, дабы не рисковать.

zona__ru
Сообщение  08 Ноя 2011, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

gum666, Я как то переходил дорогу на пешеходном переходе возле 7 школы,там где движение в сторону Холодово.Ехало две машины.Обе встали.Но когда я миновал первую,вторая почему то тронулась и ударила меня бампером в ногу.Не сильно и не больно.Но тем не менее.Я сфоткал номер и предложил вызвать третейских в виде гайцов.Парень припарковался на обочине и вышел из машины с извинениями...Простил.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  авария около салона рено, ~7 утра

Ответить на тему

Перейти: