|
|
|
|
Равенна (Италия)
Чемпионат мира
Финал
РОССИЯ - Бразилия - 12:8 (3:2, 6:2, 3:4)
|
_____________________________ "Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались"BMW
"А если бы мы делали девушек, - они бы Вас за#бали на первом свидании"
АвтоВАЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красавцы! 12 мячей бразильцам закатить-это мощно) Поздравляю с победой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
ну хоть в пляжке лучшие в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Афигеть... Как пропустил матч... ТТ
Вспомнил ответ Пеле, на вопрос который ему задали перед одним из товарещеских матчей России с Бразилией: "Когда Россия выиграет ЧМ мира по футболу?" На что он ответил: "Когда Бразилия выиграет ЧМ мира по хоккею." Ну что, ждем первых тренировок Бразильцев в хоккее? ))
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потрясающий матч! Спасибо парням за зрелищную отличную игру, за победу!
narkoman, в отличие от сб. России по футболу тут видна планомерная шестилетняя работа, множество титулов в течение которой мы собрали, и верю, еще соберем.
Сегодня мы сильней! И по ходу турнира ни разу не дали усомниться в обратном!
PS теперь мы действующие чемпионы и Европы и мира!
PPS до сегодняшнего финала бразильцы 13 раз играли в финале (из них 4 финала уже под эгидой ФИФА) - и 13 раз становились чемпионами мира. Т.е. неизменно участие в финале приводило к чемпионству! В 2011, 2005 и 2011 чемпионом мира стала команда "Старого Света" (=
PPS2 маленькая справка для тех кому интересно - второй вратарь нашей сборной - Александр Филлимонов (очень нравится, как он обрел себя в пляжке)
|
Последний раз редактировалось: SOF (14 Июл 2015, 14:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
В обычный играть не умеем, так хоть в пляжный попу педрам надерём! Надо ротацию произвести и игроков по пляжке в обычный футбол пустить поиграть. Вдруг и там им фортуна улыбнётся?
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
КомокШерсти: я вобщем то согласен, только вот Сашу Филимонова в сборную.. кхм... боюсь, что всё ещё свежо в памяти у многих 9-ое октября 99 года))
А так, Сборную России с Мировым Чемпионством!
(блин, поверить не могу, что написал это)
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT писал(а): |
я вобщем то согласен, только вот Сашу Филимонова в сборную.. кхм... боюсь, что всё ещё свежо в памяти у многих 9-ое октября 99 года))
|
Кто старое помянет, тому глаз вон! Лично я искренне рад за Филю
|
_____________________________ РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
ТОЛЬКО ТОРПЕДО И СПАРТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Хоть, где-то пригодился.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
Шикарно, аналогично.
Только я не совсем о себе говорил, а об обществе. Я то как раз его понимаю, и продолжаю по сей день защищать... но, сколько людей - столько мнений.
...
Сашу в пляжном деле видел и не раз. Хорош, прыгуч и молниеносен. Особенно реакция радует.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда-то это должно было случиться. все последние годы наша сборная демонстрировала едва ли не самый эффектный футбол в мире, который никак не хотел становиться эффективным. все время что-то мешало именно на ЧМ. и вот такой прорыв. надеюсь это победа будет одной из многих в славной истории этих ребят, настоящих чемпионов!
Дима Шишин царь и бог, как когда-то был Костя Еременко в мини. у него просто феноменальная нацеленность на ворота и заряженность на гол. но у нас такая россыпь талантов, что такое в едва ли не равной степени можно сказать о каждом в команде. пожелаем же им дальнейших творческих успехов и, конечно, здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравления сб. России по пляжному футболу с победой на межконтинентальном кубке планеты! В финале наши ребята в очень напряженном матче обыграли сб. Бразилии в доп. время 5-4!
Ура! Хет-трик сборной в этом сезоне!
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|