|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
Natalia писал(а): |
Вот как, например, определить нравишься ты ему или он это тщательно скрывает(по понятным ему одному причинам)?
|
Причин несколько быть может. 1) ты ему не нравишься 2) хочет, чтобы ты всё сама-сама, чтобы с него взятки были гладки 3) хочет, чтобы ты сама-сама, дабы не рисковать, а то скажет "ты мне нравишься", а ты ему: "ты, урод, с такой внешностью ещё на что-то рассчитываешь..." 4) иногда молчат из робости и скромности, но лучше на это не надеется, а всегда помнить о возможности первого пункта 5) порой молчат из-за недостатка, о, щас скажу умное слово, коммуникативной компетентности, т.е. общаться не умеет, не то, что бы скромный, а просто ему в голову не приходит, что о чувствах надо говорить (где-то задним сознанием такие думают, что чувства телепатией передаются)
Считается, что женщины более болтливы, чем мужчины (есть немало исследований на эту тему), но я лично не разделяю это мнение. Мне кажется, половая разница лишь в темах разговоров. Когда я работала (давно это было) программистом, я вообще никогда не обсуждала свою работу. Дали задачу - подумала, решила. Но много на работе болтала с подружками о постороннем. Мужчины всё время болтали о работе, но не так много о своих текущих задачах, сколько о том, что вокруг, да около работы, как они прежде какие-то задачи решали и т.д. Я производила впечатление бездельницы, т.к. о делах не говорила вообще, хотя результаты труда свидетельствовали о том, что куда большие бездельники эти болтливые по поводу работы мужчины. Не могу сказать, что это мужичьё трепалось ради того, чтобы пустить пыль в глаза начальству. Просто мужикам хотелось говорить о своих делах, на это уходила подавляющая часть рабочего времени. Поскольку я работала вместе с ними, то могу точно констатировать, что содержание их речей не более было полезно для дела, чем бабий трёп о тряпках.
Так же любят мужики трепаться о машинах, о политике (не являясь, конечно же, сами политиками), о какой-то ерунде - как кто ружьё чистил или болт какой-то откручивал - в общем, таких вещах, которые надо сделать и забыть (ну, не буду ж я долго рассказывать кому-то как я мыла тарелку).
В общем, мужчины совсем не молчаливые, но им хочется думать, что они говорят только по делу, хотя на самом деле чаще всего говорят они попусту, как, впрочем, и женщины
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
ну вот только хотел поговорить а тут и слова вставить не дадут
Moderation by Akela @ 06 Ноя 2011, 21:15: |
предупреждение за обсуждение модерирования вне соответствующей темы.
P.S. ваше предыдущее сообщение удалено, за нарушение сетевого этикета и оффтоп. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что в этом такого? Я вот например чувства люблю выражать жестами, например кивком .
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ValeryZahar, а что, бывает - когда болтушки мужчинам слова не дают сказать. Бывает, ещё как
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
а другой не молчал, действовал, очаровывал, приручал... Не жалел красивых, теплых, искренних слов...Объяснился....Пришел, увидел, покорил.
|
и кто же в твоем примере оказался в выигрыше ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TYRANT писал(а): |
|
Это просто пример... абстрактный
В любви нет побежденных, проигравших, любовь - не игра, о каком выигрыше идет речь? Просто один смог добиться своей любви и сделал обоих счастливыми, другому - крах, разочарование надежд и страдания.
Пришел, увидел, покорил - девиз мужчины победителя, настоящего мужчины.
|
Последний раз редактировалось: Enigma (07 Ноя 2011, 0:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
Цитата: |
|
Тот , кто покорил собственно, да и мадам думаю тоже
Enigma писал(а): |
а другой не молчал, действовал, очаровывал, приручал... Не жалел красивых, теплых, искренних слов...Объяснился....Пришел, увидел, покорил.
|
Да, это так..
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 50  
|
|
Информация - это ресурс - если вы ею не обладаете- значит вы ее не заслужили. Это если речь идет о чем то серьезном. Ну а если это игры в "трахнуться", то с вами просто играют, в основном с целью создать интригу-типа не всё так просто. По поводу этой темы есть подходящая поговорка - "знал бы прикуп - был бы в Сочи!!!"
И. ТС - не пытайтесь чужими руками жар загребать - коли Вам в интерес кого то вывести на чистую воду - нанимайте для этого психолога (или блин детектива), только он (кто то из них) при большом желании может конкретизировано определить - почему тот или иной человек скрывает что то, и, прежде чем пытаться это понять - задайте себе 2 вопроса - кто Вы?, и имеете ли Вы на это моральное право?. И это всё не говоря о ом - какие последствия могут возникнуть в процессе того что Вы пытаетесь копать под людей.
|
_____________________________ Иногда промолчать сложнее, чем красиво сказать.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|