ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Молчишь...? Болтун-находка для шпиона!:)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
Гера
Сообщение  05 Ноя 2011, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Natalia писал(а):
Вот как, например, определить нравишься ты ему или он это тщательно скрывает(по понятным ему одному причинам)?
Причин несколько быть может. 1) ты ему не нравишься 2) хочет, чтобы ты всё сама-сама, чтобы с него взятки были гладки 3) хочет, чтобы ты сама-сама, дабы не рисковать, а то скажет "ты мне нравишься", а ты ему: "ты, урод, с такой внешностью ещё на что-то рассчитываешь..." 4) иногда молчат из робости и скромности, но лучше на это не надеется, а всегда помнить о возможности первого пункта 5) порой молчат из-за недостатка, о, щас скажу умное слово, коммуникативной компетентности, т.е. общаться не умеет, не то, что бы скромный, а просто ему в голову не приходит, что о чувствах надо говорить (где-то задним сознанием такие думают, что чувства телепатией передаются)

Считается, что женщины более болтливы, чем мужчины (есть немало исследований на эту тему), но я лично не разделяю это мнение. Мне кажется, половая разница лишь в темах разговоров. Когда я работала (давно это было) программистом, я вообще никогда не обсуждала свою работу. Дали задачу - подумала, решила. Но много на работе болтала с подружками о постороннем. Мужчины всё время болтали о работе, но не так много о своих текущих задачах, сколько о том, что вокруг, да около работы, как они прежде какие-то задачи решали и т.д. Я производила впечатление бездельницы, т.к. о делах не говорила вообще, хотя результаты труда свидетельствовали о том, что куда большие бездельники эти болтливые по поводу работы мужчины. Не могу сказать, что это мужичьё трепалось ради того, чтобы пустить пыль в глаза начальству. Просто мужикам хотелось говорить о своих делах, на это уходила подавляющая часть рабочего времени. Поскольку я работала вместе с ними, то могу точно констатировать, что содержание их речей не более было полезно для дела, чем бабий трёп о тряпках.

Так же любят мужики трепаться о машинах, о политике (не являясь, конечно же, сами политиками), о какой-то ерунде - как кто ружьё чистил или болт какой-то откручивал - в общем, таких вещах, которые надо сделать и забыть (ну, не буду ж я долго рассказывать кому-то как я мыла тарелку).

В общем, мужчины совсем не молчаливые, но им хочется думать, что они говорят только по делу, хотя на самом деле чаще всего говорят они попусту, как, впрочем, и женщины Улыбочка

ValeryZahar
Сообщение  06 Ноя 2011, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

ну вот только хотел поговорить а тут и слова вставить не дадут
Moderation by Akela @ 06 Ноя 2011, 21:15:
предупреждение за обсуждение модерирования вне соответствующей темы.

P.S. ваше предыдущее сообщение удалено, за нарушение сетевого этикета и оффтоп.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
vlad_joker9
Сообщение  06 Ноя 2011, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

А что в этом такого? Я вот например чувства люблю выражать жестами, например кивком .

Гера
Сообщение  06 Ноя 2011, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

ValeryZahar, а что, бывает - когда болтушки мужчинам слова не дают сказать. Бывает, ещё как Весело

TYRANT
Сообщение  07 Ноя 2011, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Enigma писал(а):
а другой не молчал, действовал, очаровывал, приручал... Не жалел красивых, теплых, искренних слов...Объяснился....Пришел, увидел, покорил.
и кто же в твоем примере оказался в выигрыше ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  07 Ноя 2011, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

TYRANT писал(а):

Это просто пример... Сарказм абстрактный Сарказм
В любви нет побежденных, проигравших, любовь - не игра, о каком выигрыше идет речь? Просто один смог добиться своей любви и сделал обоих счастливыми, другому - крах, разочарование надежд и страдания.
Пришел, увидел, покорил - девиз мужчины победителя, настоящего мужчины.

Последний раз редактировалось: Enigma (07 Ноя 2011, 0:43), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Avielka
Сообщение  07 Ноя 2011, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Цитата:

Тот , кто покорил собственно, да и мадам думаю тоже
Enigma писал(а):
а другой не молчал, действовал, очаровывал, приручал... Не жалел красивых, теплых, искренних слов...Объяснился....Пришел, увидел, покорил.

Да, это так..

Сообщение  07 Ноя 2011, 1:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Информация - это ресурс - если вы ею не обладаете- значит вы ее не заслужили. Это если речь идет о чем то серьезном. Ну а если это игры в "трахнуться", то с вами просто играют, в основном с целью создать интригу-типа не всё так просто. По поводу этой темы есть подходящая поговорка - "знал бы прикуп - был бы в Сочи!!!"

И. ТС - не пытайтесь чужими руками жар загребать - коли Вам в интерес кого то вывести на чистую воду - нанимайте для этого психолога (или блин детектива), только он (кто то из них) при большом желании может конкретизировано определить - почему тот или иной человек скрывает что то, и, прежде чем пытаться это понять - задайте себе 2 вопроса - кто Вы?, и имеете ли Вы на это моральное право?. И это всё не говоря о ом - какие последствия могут возникнуть в процессе того что Вы пытаетесь копать под людей.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Молчишь...?

Ответить на тему

Перейти: