Unsorted   ~  Общий  ~  Так что же произойдёт если приснится...
W-D
Сообщение  05 Ноя 2011, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Тут навеяло, хотел в яндексе написать если па мять и у меня все мысли вдруг вылетели из головы, когда я увидел, что мне предлагает дописать яндекс. Так что же произойдёт?

231.jpg

231.jpg - Просмотров: 295

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
NATASIKmilasik
Сообщение  05 Ноя 2011, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Цитата:
мне сон приснился 3 мировая война!с четверга на пятницу! я прям не знаю что думать!та вопщемв то и так последнее время снятся уастрики типа 25 кадра!

Цитата:
у меня в ночь с четверга на пятницу приснился сон о конце света =\

Цитата:
Грустно мне приснилось с четверга на пятницу что я употребил манагу, кто не знает, это конопля выпаренная в молоке (кстати пробовал), и меня сильно растащило... пришёл в свою комнату, лежала кружка на столе с чаем, я его выпил и сказал что всё, больше не буду, потом опять её употребил (всё этот же сон), опять захожу в свою комнату, смотрю в зеркало прям конченный торч, глаза в мясо... опять сажусь, опять пью чай и такой типо вспомнил, блин я же сказал что больше не буду употреблять... и тут такая страшная музыка на пианино ... не музыка как бы а 3 раза так нажали на тяжёлые ноты и я почуствовал что умераю... и в этот момент проснулся.... блин люди страшно, чё делать???

Цитата:
а вот вчера,с четверга на пятницу приснилось вот что(умоляю, подскажите может кто знает что это значит???? горю от любопытства) :будто мы гуляли с моим лучшим другом,с которым дружим с детства. И он во время прогулки все время меня то обнимал,то гладил по ноге и всячески старался ко мне прикоснуться,и так влюбленно и страсно смотрел на меня...
п.с. он мне как парень не нравится, и у нас ничего интимного не было. И тут такой сон=)))ну и что это?)))

ссылка - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852288/2

так что это вам не шутки! снится - значит вещий!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
IZ-ATLANTIDY
Сообщение  05 Ноя 2011, 17:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2007

мне,кстати тоже сеня ночью сон про конец света был....и что именно метеорит упал в районе Отдыха....

Antr
Сообщение  05 Ноя 2011, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

IZ-ATLANTIDY писал(а):
мне,кстати тоже сеня ночью сон про конец света был....и что именно метеорит упал в районе Отдыха....

4.11.11 Астероид YU55 приблизится к Земле 8 ноября по информации НАСА. Он будет пролетать очень близко с 9 по 10 ноября. Нам сообщают, что астероид не несет опасность, но так ли это? Давайте посмотрим, к чему готовятся МЧС стран в период с 8 по 9 ноября 2011г.
С 9 по 10 ноября, планируется проведение мероприятий по сценарию "Тихоокеанская волна", согласно этому, все мероприятия направлены на устранение последствий огромного цунами, которое поразит следующие районы:
• Камчатка (Курильские - Камчатского)
• Рюкю (Nansei - Сето)
• Филиппины - Южно-Китайском море (Манила)
• Филиппины - Тихий океан (Филиппины)
• Вануату (Новые Гебриды)
• Тонга (Тонга)
• Север Чили (Перу - Чили)
• Эквадор (Колумбия - Эквадор)
• Центральной Америке (Центральная Америка)
• Алеутских островов (Алеутские)
Сценарий учений по устранению последствий цунами и землетрясений, будет запущен утром 9 ноября.
Эксперты подсчитали, что если YU55 ударит Землю это приведет к взрыву силой 4000 мегатонн, землетрясениям магнитудой 7,0, а если YU55 упадет в воду, то 70-футов высотой цунами будет распространяться в 60 милях от места катастрофы.
НАСА говорит, что астероид пролетит мимо, но зачем тогда все эти мероприятия?
http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-04-11072
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Так что же произойдёт если приснится...

Ответить на тему

Перейти: