|
|
|
|
Sкаrаbеy писал(а): |
Непонятно, почему только сейчас народ заметил порой нестандартную работу светофора.
|
потому что раньше машинисты не вмешаивались в работу светофоров по радиоканалу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заказчик системы было ППЖТ
Система не была за ненадобностью внедрена в серию, поэтому в интернете по ней ничего не найдете.
|
Вообще пути ППЖТ, подчиняются Правилам Технической Эксплуатации Российских железных дорог (ПТЭ), а следовательно и ИСИ (Инструкция по сигнализации). И вот в них нет ни слова про такую возможность, а раз нет, значит нарушение действующих инструкций, и за такое дело могут наругать, но так как мы живём в странне которую иностранцы завистливо называют раша.... В общем у нас может быть всё что угодно.
А технический принцип работы очень интересен, если он вам известен, прошу поподробнее описать сей девайс, можно в личку
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Цитата: |
в них нет ни слова про такую возможность, а раз нет, значит нарушение действующих инструкций
|
может быть тогда -что не запрещено, то разрешено?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может быть тогда -что не запрещено, то разрешено?
|
ПТЭ, ИСИ, ИДП (инструкция движения поездов) )регламентируют работу ЖД в целом, в них написано как должно быть, и иначе быть не может.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у меня на ул. Мичурина была ситуация, еду в сторону "Взлета" моргает лунный свет, переезжая переезд, смотрю влево, а там поезд едет... думаю, как так, светофор чтоль гонит, а посмотрев в зеркала увидел красный... и тут около взлёта, меня останавливают гаишники и показывают мне с другой стороны запись, где я проезжал на красный... но я до последнего видел, что моргал лунный... Но они утверждают, что такого быть не может и если перегорит хоть одна лампа, то он полностью отключится... В итоге пытались с меня что-то получить, но если бы я знал, что ехал на красный, то на месте с ними бы решил... Собирались лишать, но я был очень злой и мне было на всё пох, они психуя, вернули мне права)
Не знаю глючит он там или нет, но как им доказывать и как в такой ситуации быть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще лампы сигнализации на ЖД меняются по графику, до перегорания
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2  
|
|
KiSh писал(а): |
на эту ветку захаживают тепловозы станции Москва Сортировочная
|
Они захаживают на станцию в Удельной.
Что бы они дальше ездили - я не видел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KILL_BILL писал(а): |
Не знаю глючит он там или нет, но как им доказывать и как в такой ситуации быть?
|
ответ все тот же и крайне банален: видеорегистратор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и тут около взлёта, меня останавливают гаишники и показывают мне с другой стороны запись, где я проезжал на красный...
|
у них там фотики-телескопы что ли ???
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6  
|
|
Я этим ПИДРам в такой же ситуации отдал двуху... В суде можно было влёгкую доказать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так вопрос в том как они это видят - или камера у переезда стоит, или с биноклями от Взлёта смотрят
Если первое - то это вообще беспредел, если не организовали работу светофоров и стрегут прибыль ещё с этого . . .
Добавлено спустя 38 секунд:
если второе - аналогично, но без траты бюджета страны
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
|
Срочно всем поставить видеорегистраторы. Я уж до того привык, что даже через дорогу в гараж переезжаю, включив регистратор.
|
|
|
|
|
 |
|
|