Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Сантехник из ЖЭКа отказывается устранять течь в трубе! г.Раменское, ул.Рабочая
На страницу «  1, 2
Lena326
Сообщение  04 Ноя 2011, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:21), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zona__ru
Сообщение  04 Ноя 2011, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Lena326, Да бросьте вы словоблудить.Вы написали,что хомут может держаться два и более лет.Я ответил чем это заканчивается.И не нужно мне намекать на флуд.Сантехника из того же ЖКО можно вызвать в частном порядке,хотя бы после работы.Тут уже писали,что квартира в привате.Акты и нормативы по обслуживанию таких квартир приводили.Вывод прост как сон младенца- вызвать и заплатить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
shika
Сообщение  22 Янв 2012, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2007

Сантехник обязан кран починить! Если он разборной. Течет на таком кране сальник! Чтобы сальник не тек его надо до упора открыть или закрыть сальник в таком случае перестает течь. А так сальник набивают. А вообще лучше провести кап ремонт стояков с заменой кранов. И можно забыть надолго о своей квартире. Правда менять надо не на метал а на полипропилен. Он надежнее. Но замена выльется в копеечку! Решать самим!!!! Я в шоке
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Сантехник из ЖЭКа отказывается устранять течь в трубе!

Ответить на тему

Перейти: