|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Сегодня какой-то феерический *удак с гос.номером с305оа190 остановился на ул.Гагарина в правой полосе около ТЦ "Океан" и начал пассажирку высаживать. На сигналы объезжающих его водителей, только махал им рукой и какие-то жесты ей делал. Феерический м....
|

vlcsnap-2011-11-03-23h07m58s211.jpg - Просмотров: 36

vlcsnap-2011-11-03-23h10m17s46.jpg - Просмотров: 41

vlcsnap-2011-11-03-23h10m29s171.jpg - Просмотров: 33

vlcsnap-2011-11-03-23h10m54s154.jpg - Просмотров: 53
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может я не догоняю, а что нарушил водитель, остановившись там? 3 м до сплошной разметки есть, проезд на стоянку не закрыт, запрещающего знака я там не припомню...
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SerP-84 писал(а): |
может я не догоняю, а что нарушил водитель, остановившись там? 3 м до сплошной разметки есть, проезд на стоянку не закрыт, запрещающего знака я там не припомню...
|
а выезд не перекрыл разве со стоянки? и высаживать пассажиров прямо на проезжую часть... ну если тока тещу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN писал(а): |
а выезд не перекрыл? и высаживать пассажиров прямо на проезжую часть... ну если тока тещу...
|
сорри, "Уступи дорогу" не разглядел. чего-то думал, что в этом месте разрешен только въезд (типа одностороннего движения)
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ему просто неповезло что он попал в кадр. и всякие там придурки на дороге уже давно обычное дело отношусь к етому спокойно как и ко всем остальним неприятным моментом на дороге и смысла невижу пересматривать свои десятки часов записей на регистраторе с последующим вырезанием каждого придурка и сливанием в инет это надо неработать а сидеть и нарезки делать потомучто хамство на дороге повсюду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на самом деле можно ничего и не нарушать, но создать массу проблем (а то и аварийных ситуаций) остальным при таком интенсивном трафике как у Океана; этого нельзя не заметить даже если не здешний. тем более перед светофором, хоть и более, чем за 5 метров до границ перекрестка.
вот что мешало свернуть как раз в этот проезд на стоянку, высадить безопасно своих пассажиров и тут же выехать оттуда? по-моему большинство так и сделает, причем абсолютно не раздумывая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
не нувычо
дяденька наверное увидал, что маршрутчики проделывают такие маневры безнаказанно и решил повторить
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.02.2007 Репутация: 44.9  
|
|
растяпа, кстати подобный маневр маршрутчика вчера был замечен на улице Аметхан Султана, на перекрестке Аметхан Султана и Гарнаева, по пути в Москву.
Товарищ водитель остановился, включил аварийку и в компании двух человек рядом на тротуаре что-то активно обсуждал
Не знаю, долго ли он там еще стоял, но будучи в очереди из десятка машин я смог проехать только на третий светофор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Аккуратнее сейчас после поворота с Чкалова на Дзержинского по направлению к Отдыху!
У дорожников как всегда внезапно закончился рабочий день.
Можно неслабо влететь в огромную кучу снега, "забытую" прямо на проезжей части. Объезжать приходится по встречке.
|

DSC00321-50%.JPG - Просмотров: 14

DSC00322-50%.JPG - Просмотров: 1
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Вот как надо ремонтировать дороги.
Статья целиком: http://www.3dnews.ru/818842
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|