|
|
|
|
Стою на учете в раменском консультации уже около 20 недель, все витамины которые выписывали всегда покупала сама. А тут с девочкой с работы разговаривала,она в другой консультации стоит на учете и ей все эти витамины выдает врач бесплатно на приеме.Вот и возник вопрос почему мне не выдавили или у нас не положенно или просить нужно?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka, мне давали только витрум, а магний Б6, фоливую кислоту сама покупала
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
За всю беременность всего 2 раза давали бесплатно 1 пачку Элевита и 1 пачку Магне В6. Спросила у врача,че за фигня, она ответила,что вот так в их ЖК присылают лекарства.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka, мне все витамины давали бесплатно... спросите у врача, что за беспредел то такой, не уж то у вас поликлиника такая бедная. вы в каком городе живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinya писал(а): |
Romawka, мне все витамины давали бесплатно... спросите у врача, что за беспредел то такой, не уж то у вас поликлиника такая бедная. вы в каком городе живете?
|
Это раменская женская консультация. Ну теперь то думаю спрошу когда пойду на прием,так просто щас стало интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romawka, тогда уж и не знаю, я стояла на учете в РПКБ, потом у нас как назло ремонт начался и пришлось ездить в женскую консультацию. никогда не спрашивала, все витамины выдавали,когда приходила на прием,никаких других не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне давали витамины, когда они были. А бывают не всегда... Когда привезут, когда - нет.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одна я чтоль такая счастливая, всегда при витаминах была:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На одну беременную полагается лекарств то ли на 400, то ли на 600 рублей, точно не помню. Мне в этот раз два кальцемина выдали. Изначально давали рецепты на витрум пренатал - не было в аптеке его..
По поводу бесплатных лекарств у гинеколога спросите, они иногда умалчивают об этом.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
CheMiss писал(а): |
На одну беременную полагается лекарств то ли на 400, то ли на 600 рублей
|
если так, то как же martinya всегда была при лекарствах?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=262936
Вот в этой передаче рассказывали,как раз о положенных беременным витаминах.
Цитата: |
Наш корреспондент Татьяна Сорокина ждет ребенка. На глазах телезрителей она добьется через Минздрав положенных беременным витаминов. Добьется и научит всех, как это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, возможно не в тему, но не нашла куда спросить, никто не помнит, какие документы нужны, чтоб на молоко записаться бесплатное по беременности?
|
_____________________________ "Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ancifer, В ЖК дают направления на молочную кухню. Спросите у врача!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, да это понятно, спасибо, хотелось просто сразу ко врачу идти со всеми нужными ксерокопиями, чтоб 2 раза не бегать. )
|
_____________________________ "Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стою на учете с мая в Жуковской ЖК - витамины выдали на прошлом приеме - спросили получала или нет и дали))) Упаковка Витрум пренатал, 2 Витрум кальцемин + Феррум Лек - доза на месяц. Зато молоко выдают регулярно. Правда, что б его получить - это надо еще кучу времени потратить))
ancifer, мне врач каждый месяц выдает рецепт на получение бесплатного молока. Первый раз после получения рецепта приходишь в каб., где ставят печати (по-моему 221 в Жуковской ЖК - при входе на этаж направо и по правой же стороне железная дверь, там куча иныормации по молочной кухне и т.п.) прием у них с 1ое по 19ое число месяца вторник и четверг с 14 до 15. Пишешь там заявление, из документов насколько помню копию паспорта и полиса, ну и сам рецепт. Потом каждый месяц получаешь рецепт и приходишь туда же ставишь на него печать+расписываешься в списках на получение. После 19го получаешь молоко на молочной кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|