|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
martinya писал(а): |
zona__ru, ну может она спортсменка и бегом по лестнице пробежалась, посмотрела в дырочку подвала и бегом домой, страшно же на улице в такое время долго находиться:)
|
ну,смотри: сколько занимает времени спуск на лифте с 9 до 1 эт? Больше минуты чтоли Может,конено, у зоны_ру эстонсий лифт,и он по нему судит
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
Делавар писал(а): |
Лет пять назад котенка выбросили ночью этажа с 10 в мусоропровод в моем доме. Взял фомку, выломал дверь в загончик, разогнал крыс, раскопал котенка, накормил, отмыл.
|
Не всякая женщина сможет сломать дверь в загончик или подвал. И Ваш случай несколько иной, согласитесь. И вообще, в подобных стрессовых ситуациях все люди ведут себя по разному, кто-то начинает действовать самостоятельно и по делу, а кто-то просит помощи, это совершенно нормально. Учитывая полнейшее равнодушие наших всяких служб и равнодушие жильцов дома, вполне можно понять состояние nata-lu, тем более, что с подобной ситуацией она столкнулась впервые. Если она обратилась к форуму, значит, больше было не к кому, и это совсем не значит, что надо теперь язвить в ее адрес и заниматься досужей трепотней, коей здесь наваляли предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь делавар уже выехал на адрес к нате-лу и собаченьку все же спасут
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, да и в такое время лифт уж точно свободен, а в некоторых домах их 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Внимания мне хватает. Я не одинокая бабенка,которая ищет общения. Вы меня часто тут видите? Кому делать нечего,то тот в теме с утра до ночи сидит. Люди! Оставьте меня в покое. Мне Ваше внимание,уже через край прет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
П.С Спасибо людей,кто меня понял. В тему больше не зайду. Обсирайте,с дерьмом меня мешайте,отвечать больше не буду. Правда достали.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
BLiSS, В данном случае подразумевалось и время,чтобы дойти до двери,обуться,накинуть что то и путь до окошка подвала.К тому же просто послушать,как собачка "топочет" лапами явно мало для столь сердобольной особы.Нужно было сказать животному что то утешительное.Она же не нормативы сдавала...
В общем не получается как то.
Добавлено спустя 49 секунд:
martinya, Только по адресу указанному nata-lu, нет двух лифтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все, создатель темы сказала свое слово, можете теперь закрывать ее!
Добавлено спустя 23 секунды:
в смысле тему, а не создателя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|