|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
nata-lu писал(а): |
Кто -то ведь живет рядом,смог бы помочь.
|
Угу. Взломать подвал? а потом оплатить из своего кармана, да? Или вместе терзать службы?
Значит, как бы это происходило у нас в доме: наверное, я бы бегала по соседям 1 и 2 этажей (раз вчера поздняя ночь - то сегодня-то ещё нормально было), т.к. у кого-то из них по-любому есть свой ключ. И с фонарем бы прошла. И успокоилась.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2
|
|
а на какой замок подвал-то закрыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди!!!!!!! Вы достали!!!!!!!!!!!!!! Я написала,что в темноте собаку не нашла !!! Что мне теперь,сидеть рядом около окошка? А кто сердобльный,попрпобуйте,может получиться Коммунистическая 30.
Не ошибетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Akela, Плюс табе в репу. Такая умная.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Закройте уже тему. Помощи,никакой.Одни словоблуды.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
nata-lu, Следите за мыслью - Вчера в 00:25 - "Пошла опять смотреть".Далее - Вчера в 00:35 "Лапами топочит,услышала".
Вопрос:С какой скоростью у вас перемещается лифт с учётом того,что вы живёте на 9-м этаже и с какой скоростью вы сама перемещаетесь в пространстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7
|
|
zona__ru, Верное замечание.особенно после утверждения,что все словоблуды.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
nata-lu писал(а): |
Я читаю,и удивляюсь,столько народа написало,и не один не поинтересовался,адресом.
|
Восьмая страница, второе сообщение сверху.
И нужно не на форуме ждать добровольцев в 24 часа(особенно посреди рабочей-то недели), а в подъезде соседей через одного хватать и тащить, если сами не можете собаку вынуть.
Цитата: |
выделили мужика,только с фонариком. Итог. Собаку не нашли. Наверное умерла. Где то в углу лежит,но искать возможности не было. Очень темно
|
Это чего за прикол такой?
Что-то не вижу у Вас особого желания собаку найти и вытащить.
Кто хочет - ищет способы. Известная же тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
топик стартер бездушное существо, которое все это затеяло, чтоб почувствовать себя благодетелем, а о собаке и не думала всерьез!!!
Ната лу, вы ее бросили и если что случится -на вашей совести будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-lu, возьмите и нажмите на кнопку-сообщить модератору, чтобы он закрыл тему...зачем было создавать то ее? раз вы такая умная справились со своей проблемой сами. раздули из мухи слона...собака уже давно небось бегает по помойкам, а вы взяли только зря людей побеспокоили, службы, уж лучше бы они прорвавшимися трубами занимались.
|
Последний раз редактировалось: martinya (03 Ноя 2011, 11:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Лет пять назад котенка выбросили ночью этажа с 10 в мусоропровод в моем доме. Взял фомку, выломал дверь в загончик, разогнал крыс, раскопал котенка, накормил, отмыл.
Генетический мусор в человеческом обличьи более других склонен считать себя царем природы.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар, скажите, а как ваше сообщение относится к этой теме? собаку никто не выбрасывал и никто ей ничего плохого не сделал, она или от холода залезла в подвал или за кошкой. и скорей всего самостоятельно из подвала вылезла, а топикстартер раздула проблему из ничего, привлекла людей по чем зря, просто видать не хватает внимания ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinya, Адекватное действие Делавар, как нормального человека! Вот и всё отношение! Принял решение без соплей и шухера и осуществил его!!! Замок - проблема Не в замках дело а в головах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinya, Вы не в том месте аналогию ищете.А Делавар, всего лишь показал,что нужно принять решение и сделать что то вместо пускания соплей на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zona__ru, Luka50, да и так пнятно, что автору нужно было внимание, а получила стеб от всех, потому что никто не хочет проблем, особенно в 12 ночи, када люди, уставшие после работы, зашли на форум, чтобы отдохнуть, почитать да постебаться, а не строить из себя тимуровцев. а автор походу дела таких и искала, да и бегала к этой собачке, посмотреть жива или нет, как будто ее там коты загрызут.итог- собака убежала скорей всего, а у любительнице собак нервный срыв и злоба на все и на всех, что вот вы такие секие, неблагодарные не помогли мне в такой сложной ситуации. п.с. надо быть спокойнее , тогда и народ к тебе потянется, и нервы будут в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinya, Я вверху этой страницы привёл мониторинг её бега к собаке.Поднимитесь и прочтите.Что то заставляет меня усомниться в том.что она делала это реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zona__ru, ну может она спортсменка и бегом по лестнице пробежалась, посмотрела в дырочку подвала и бегом домой, страшно же на улице в такое время долго находиться:)
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|