|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, забыл у КПРФ спросить!
Не знаю, меня это не интересует, я же написал что у меня хорошая зарплата. Мне важнее в какой стране будут жить или выживать мои дети и что останется после нас.
За денюжками вам наверно в другое место нужно обратиться, в ЕР за ценой не постоят. А еще лучше их зарабатывать самому независимо от кого-либо и уважать себя за это. И больше не задавать подобные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Набор наблюдателей от СР
Баранова Ирина, зам. начальника предвыборного штаба кандидата в депутаты Московской областной думы Игоря Чистюхина 8-915-3720099
ir-ir@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
A16193 писал(а): |
Набор наблюдателей от СР
Баранова Ирина
|
Жуковских лучше сразу ко мне. Всё равно я на них документы оформляю и протокол готовлю. 48-1-09-69, жуковский офис "Справедливой России".
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A16193 писал(а): |
Ой, забыл у КПРФ спросить!
Не знаю, меня это не интересует, я же написал что у меня хорошая зарплата. Мне важнее в какой стране будут жить или выживать мои дети и что останется после нас.
За денюжками вам наверно в другое место нужно обратиться, в ЕР за ценой не постоят. А еще лучше их зарабатывать самому независимо от кого-либо и уважать себя за это. И больше не задавать подобные вопросы.
|
Любой труд или трата времени во благо кого-то, либо чего-то должны быть поощрены , в данном случае оплачены! Думаю Ваши дети так и останутся в этой стране, вне зависимости что будет с ней, так как на выборах люди сверху решат кто сядет в кресло пульта управления страной, вне зависимости будите ли Вы наблюдающим или нет, а то что наблюдать, так это всё растрата своего драгоценного времени которого и так не хватает на всё. Лучше в это время которое Вы планируете потратить для кого-то и на кого-то, потратьте его на свою семью, сводите своих детей в театр или кинотеатр например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классный совет. А если у тебя под окнами, как в Юрово свалку администрация обустраивают. Что ? С семьей время проводить, утешая их все обойдется?
Еще раз для меня выборы не источник заработка, а возможность влиять на ситуацию в городе. Я себя уважаю, что бы не брать за работу на выборах деньги. Еще ни кому не собираюсь давать право решать где и как жить. И мне не все равно в какой стране жить моим детям. В любом случае есть возможность и средства уехать на ПМЖ, пока ограничение старенькие родители.
Еще интересно а что бы на форуме писали в 1941г? Вы бы призывали сражаться или "люди сверху решат кто сядет в кресло пульта управления страной"? Вот последнее это извините психология быдла.
Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goliy-07 писал(а): |
Любой труд или трата времени во благо кого-то, либо чего-то должны быть поощрены , в данном случае оплачены!
|
тем более, что труд в данном случае сизифов
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|