|
|
|
|
|
МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Площадь пожара на бывшей птицефабрике в подмосковном Томилино в Люберецком районе достигла 15 тыс кв метров. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила начальник пресс-службы Центрального регионального центра МЧС Дарья Коровина.
"Общая площадь здания составляет 20 тыс кв метров, огнем охвачена площадь в 15 тыс кв метров", - сказала она. По словам Коровиной, произошло обрушение кровли на площади 5 тыс кв метров.
В то же время она отметила, что пожар не представляет угрозы для местных жителей. "Горящий склад расположен на значительном расстоянии от жилого сектора, эвакуация не проводилась", - сообщили ранее в подмосковном Управлении МЧС.
По предварительным данным, в горящем помещении находятся автомобильные масла и запчасти.
Пожар на складе на территории бывшей птицефабрики в подмосковном Томилино возник сегодня вечером. Данных о пострадавших нет.
http://www.itar-tass.com/c15/262657.html
|
_____________________________ От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7  
|
|
опиум, Может кому то понадобилась эта территория?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дым Отечества...((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
горело красиво. подъзжал к лыткаринскому мосту примерно тогда, когда огонь вышел наржу (наверно кровля обвалилась). огня такой высоты я раньше никогда не видел (раза в два вше самого терминала).
из жука навстречу по подъездной пролетело две пожарных машины- АЦ и лестница
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch, самый высокий был когда газовая магистраль рванула на мичуринском ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне сегодня это напомнило Silent Hill,небо все затянуло и падает пепел...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| linch, самый высокий был когда газовая магистраль рванула на мичуринском ))
|
да, только меня там не было, Кэп
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|