|
|
|
|
Сандер писал(а): |
для БУТИКА у них слишком простенький сайт, мейд ин школьник за 5 тыс. руб.
ещё порадовало объяснение "Как доехать из Москвы". Неужели люди и в правду думают, что к ним из Москвы за платьем поедут?
|
Люди не просто думаю, что к ним поедут, к ним уже едут. Снимал уже 2 свадьбы с невестами в их платьях. Позже выложу фото, сами сможете оценить. Поверьте, отличие есть.
А по поводу того откуда невесты уже приезжали - Гжель, Воскресенск, Москва, Екатеринбург (со слов невест). Не плохая география для месяца работы:) .
Девченки невесты готовы за "своим" платьем ехать даже заграницу (см. сообщение выше), что уж говорить о соседних городах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFTER писал(а): |
Сандер писал(а): |
для БУТИКА у них слишком простенький сайт, мейд ин школьник за 5 тыс. руб.
ещё порадовало объяснение "Как доехать из Москвы". Неужели люди и в правду думают, что к ним из Москвы за платьем поедут?
|
Люди не просто думаю, что к ним поедут, к ним уже едут. Снимал уже 2 свадьбы с невестами в их платьях. Позже выложу фото, сами сможете оценить. Поверьте, отличие есть.
А по поводу того откуда невесты уже приезжали - Гжель, Воскресенск, Москва, Екатеринбург (со слов невест). Не плохая география для месяца работы:) .
Девченки невесты готовы за "своим" платьем ехать даже заграницу (см. сообщение выше), что уж говорить о соседних городах.
|
Совершенно согласна! Ни в раме ни в жуке аналогичного ДАЖЕ ТАКОГО к сожалению нет и пока не предвидится, за СВОИМ платьем многие не то что в другой город в другую страну на один день галопом готовы ехать (была одна знакомая такая), а насчет простенького сайта могу сказать в сокольниках есть чудный салон где я покупала свое платье так судя по их сайту к ним вобще ехать незачем а на деле лучше чем там мне никто не помог и платьев я не видела даже близко таких замечательных как там, так что сейчас уже не товремя когда встречают по одежке
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grach, а подскажите, пожалуйста, где там конкретно салон в Сокольниках? Или его легко найти, как из метро выйдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салон легко найти он прям рядом с метро находится в торговом центре русское раздолье справа от метро на третьем этаже повильон 303 салон "Сударыня"
(Салон «Сударыня» Сокольническая площадь, д. 9А,т.д. «Русское Раздолье», 3 этаж, пав. 303, т. 7899180), там же кстати только напротив неплохая ювелирка колечки посмотреть
(не удивляйтесь что пишет не Grach я на этот счет больше в курсе дела просто в прошлый раз логин менять неохота было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебный бутик CHARME
http://www.sb-charme.ru/
|
Панорама CHARME WEB.jpg - Просмотров: 8
IMG_1082web.jpg - Просмотров: 4
IMG_1074.jpg - Просмотров: 4
IMG_1099.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже брала на набережной циолковского! сайт у них изменился - вот - www.bigsvadba.ru
искала, кто сможет сделать свадебное платье по фото (скачала с инета)
Неделю бегала по всем свадебным салонам Жуковского и Раменского, на набережной Циолковского сразу согласились сделать. всего за 15.000 руб. хотя оно стоит в 10 раз дороже если в Москве брать!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Я когда выбирала свадебное платье, то на 3 мес выбора меня уже мутило от их количества . Объездили и Москву и Жук, в итоге купили в салоне в здание Раменского ЗАГСа за 27000. Выбирал муж и лучш.подруга. Фасон "Принцесса" (корсет и 7 юбок) без всяких там рюшек и цветов,напоминающих свадеб.торт, без всяких бантов на заднице и дурацких складок,как на шторах. Помню, в ЗАГСе нам администратор сказала,что давно уже не видела на невестах такого красивого классической формы свадеб. платья, и в салоне нам продавцы сказали,что такую классику оч редко берут.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.tobebride.ru я покупала в одном из этих салонов, в каком именно уже не помню. Там классные платья, есть подиум на который ты выходишь, чтобы тебя родные или подруги рассмотрели. Мне очень понравился и сам салон и выбор. Цены конечно не дешёвые, но сейчас не сезон свадеб, так что будут скидки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bliss
так ведь корсет с юбкой уже не в моде. Мне на Циолковского говорили, что не могут от этих платьев избавится, продают их за 2000 руб. тоже простенькие без бантов и цветов. Чисто классика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА-НИКА писал(а): |
Bliss
так ведь корсет с юбкой уже не в моде. Мне на Циолковского говорили, что не могут от этих платьев избавится, продают их за 2000 руб. тоже простенькие без бантов и цветов. Чисто классика!!!!
|
не в моде,верно. Все берут либо в обтяжон и не белого цвета,но тогда чем невеста отличается от девчонок приглашенных на её свадьбу, пришедших в платьях тож в обтяжон и различных цветов либо выбирают что-то похожее на торт
Моё простенько никак не выглядело: на корсете вышивка поразительная +платье настолько было белое,что аж сияло на солнце+дорогие материалы. Позабавили взгляды других невест у ЗАГСа на меня))
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
супер!
мне тоже с платьем повезло! сделали его за 15.000 руб
а продала потом его за 20.000 причем сразу же взяли! (ну а куда его еще девать, хранить дома площадь не позволяет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(ну а куда его еще девать, хранить дома площадь не позволяет)
|
о! та же проблема: висит ,занимая полшкафа. А бабушки мне мои: "Не продавай,иначе счастье свое продашь!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда подари)))) или отдай в Русскую Березу! Бабушка сразу отстанет!
или жалко отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда подари)))) или отдай в Русскую Березу! Бабушка сразу отстанет!
или жалко отдавать?
|
а шо таке Русская береза? Жалко подарить, всё-таки 27тыс стоило..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
|
|