|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Сегодня за ночь полицией г. Жуковский зафиксированы несколько звонков "Ваш сын (дочь, сват, брат) попал в тюрьму. Нужны деньги".
Будьте бдительны! Еще раз вспомним - это лохотрон! Не бросайтесь искать деньги и отдавать мошенникам - звоните родственника и узнавайте где они.
А на итог разговора с мошенниками договаривайтесь о передаче денег и ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| А на итог разговора с мошенниками договаривайтесь о передаче денег
|
проблема в том, что большинство таких деятелей не сможет с вами встретиться даже при желании-они чаще всего отдыхают на ка нарах. посему чаще всего просят деньги кинуть на телефон
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
linch, просили 150 000 рублей. На телефон такую сумму не кинешь.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
| Цитата: |
| А на итог разговора с мошенниками договаривайтесь о передаче денег
|
проблема в том, что большинство таких деятелей не сможет с вами встретиться даже при желании-они чаще всего отдыхают на ка нарах. посему чаще всего просят деньги кинуть на телефон
|
Да нет, месяц назад был звонок тётке...остолбенела, не смогла сыну набрать от новости, что он сбил людей насмерть пьяный, через пару минут они уже были под дверью...отдала последние деньги. Ну а сын ( троюрдный брат мой) живой и невредимый спал дома... А те, кто на телефон просят кинуть, это так...мелочь)
|
_____________________________ The years belie we lived a lie,"I'll love you 'till I die"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мда, к сожалению, популярный и действующий развод. Матери звонил "капитан Семёнов из ГНК", говорил что у вашего сына проблемы. Даже типа дал мне трубку и я сказал "мама, у меня проблемы". Хорошо отец был дома и тут же меня набрал. Мать уже готова была подрываться.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
linch, просили 150 000 рублей. На телефон такую сумму не кинешь.
|
почему не кинешь-кинешь. в зоне деньги на мобиле-своеобразная валюта (их можно кидать со счета на счет и даже обналичивать на воле). вообще это ремесло сидельцев, но бывают конечно и случаи, когда люди приходят сами за деньгами, как например в случае Фантом-а
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
| linch писал(а): |
|
и даже обналичивать на воле
|
А как можно обналичить деньги с телефона?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
scat515, не совсем в курсе подробностей но способ есть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.9  
|
|
|
scat515, Предоплатный контракт. Его расторгают и деньги, которые клиент положил на номер подлежат возврату.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Скажу больше, как то переписывался с человеком с данного форума (хотя потом это все было здесь в одной из тем ника называть не буду). так вот он переслал мне личку от другого сдешнего пользователя, где тот предлагал ему "сотрудничество". суть такая- этот чел сидит в тюрьме (сюда заходил с телефона видимо, но сейчас доступ с мобильных ИП заблокирован) и торгует там наркотиками. зеки расплачиваются с ним именно переводами со своих мобильных, а туда деньги кому то кидают родственники, кто то добывает их как может (например как в данной теме) итд. собсна ему нужен был курьер. такие дела
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
че тока не придумают эти уроды, чтобы довести людей и взять у них денег...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да бывал в такой ситуации!!! Точнее мама моя!
Поступил звонок от сотрудника ГИБДД, мол сын ваш сбил на посту двух сотрудников милиции! Волей случая было огромное кол-во совпадений. И то что я был не доступен, и то что должен был уехать в Москву на машине (на улице гололед был)...... Они звонили и типа даже дали мне трубку, но голос не мой (на что сказали "Мам мне тяжело говорить, челюсть сломана")
Мама уже не знала куда бежать за деньгами....
Как вдруг я перезвонил.....
Скоты конечно.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
|
Здесь отписывают о том как родители перепугались , у нас такой звонок раздался 2 года назад когда вся семья завтракала, поэтому ничего кроме смеха у мамы это не вызвало я наливаю ей кофе а по телефону ей втирают что дочь пьяная сбила человека.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1  
|
|
|
и в большинстве случаев знают, что именно сын или дочь. а то -Ваша дочь накосячила, нужны деньги!... - У меня вообще то нет дочери...
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну повезло значит, что посмеялись, но мама есть мама...такие новости, когда сын или дочь уже давно живут своей личной жизнью где-то далеко, могут реально до приступа довести...верно, скоты одним словом...
|
_____________________________ The years belie we lived a lie,"I'll love you 'till I die"
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|