Как часто вы заходите на unsorted? |
Несколько раз в день |
|
47% |
[ 1598 ] |
Каждый день |
|
28% |
[ 942 ] |
2-3 раза в неделю |
|
12% |
[ 430 ] |
Раз в неделю |
|
3% |
[ 119 ] |
Раз в месяц и реже |
|
3% |
[ 115 ] |
Первый раз тут |
|
4% |
[ 140 ] |
|
Всего проголосовало : 3344 |
|
|
|
|
|
|
23 января исполнилось два года с момента открытия проекта unsorted. Дата небольшая и некруглая (настолько, что про неё даже забыли :), поэтому никаких мероприятий на этот день не намечалось.
Однако, по сложившейся традиции, в этот день я бы хотел перечислить и поблагодарить всех людей, которые принимают (или принимали) участие в развитии проекта и помогают в его поддержке. Этих людей всё больше. Итак, Unsorted Team:
nekto, splav - системное администрирование
iZz, ZoRG, Alexxx, klim - php, mysql
Fake - графический дизайн
amigo - html, javascript
leorus - администратор форума, техподдержка
Многочисленное сообщество модераторов, количество которых за этот год особенно возросло:
Олег, Trancer, FOX-BOMB, Rodjer, Phil, Фрося, Zhura, -AvP-, bonifatcij, DiMaus, Doctor_Mozg, DStar17, Evans, GarfieldTheCat, MaBep, MajorQ, ParaNormal, Petrovich, RnR-Garri, Warlock, LeXxiK
Все эти люди тратят своё время и усилия, чтобы unsorted оставался интересным и востребованным ресурсом. За это они совершенно ничего не получают.
Ну и конечно хочу поблагодарить всех пользователей, в особености активных, наполняющих наш ресурс интересным содержанием. Всем вам большое спасибо, потому как без вас слово unsorted не имело бы никакого смысла.
За два года unsorted сумел стать самым посещаемым и популярным ресурсом в жуковских локальных сетях. Настолько популярным, что это начало приносить серьёзные технические проблемы. За этот год нам удалось решить большинство из них, в частности было серьёзно улучшено быстродействие сайта и даже в часы-пик теперь его легко и быстро можно листать. Некоторые проблемы всё еще остались, но их мы тоже решим :)
Еще раз всем спасибо, вечеринка продолжается.
|
Последний раз редактировалось: baldahin (05 Фев 2007, 13:46), всего редактировалось 4 раз(а)
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конгратьюлейшнз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поздравляю наш славный ресурс, и baldahin'a , как главного руководителя и папу сего ресурса))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
Все эти люди тратят своё время и усилия, чтобы unsorted оставался интересным и востребованным ресурсом. За это они совершенно ничего не получают.
|
Как один из людей, тратящих порою "время и усилия", раскрою небольшой секрет: сказанное выше (про то, что мы не получаем ничего) не совсем верно. Мы получаем массу удовольствия от участия в большом и нужном деле, востребованном и приносящем важные плоды. Вот так не без косноязычия я хотел бы присоединиться к поздравлениям. Ура!
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Не будите во мне зверя, особенно зайца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Show must go on!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Спасибо Господа модераторы! Ресурс действительно достойный и интересный! На него хочется "ходить и ходить". Спасибо всем кто занимается треккером, спасибо всем тем кто следит за поведением пользователей.
Отдельная благодарность от меня - Олег, leorus, baldahin, Zhura, ZoRG - эти люди и днем и ночью работают на форуме. Тратят свой трафик, время силы, мысли на улучшение проекта.
Чем больше интересных людей на проекте тем интереснее всем нам! Ведь так приятно посмотреть на грамотные сообщения и по теме.
Это единственный форум где доска объявлений не так сильно засорена сообщениями примерно такого содержания: "Да ты ?;№):№)":_:*? да я за углом такой же девайс видел за 5 копеек, а ты тут барыга вообще!".
Лично я дорожу пребыванием на данном портале. Хотя сам не принимаю особого участия в его жизни, так-как лень и времени не так то и много...
В общем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вам спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
огромное спасибо всем!!!
ансортед люблю
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю лучший ресурс сети... и лучшее комьюнити... спасибо тем кто его на себе тянет:10x:
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От всей души поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу не присоединиться к поздравлениям и ещё и ещё раз отметить ценность всего on-line сообщества UNSORTED!
з.ы. ура, товарищи!
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Cпасибо создателю Unsorted и всем всем, кто поддерживает его духовную работоспособность!! Может и не всегда соглашаюсь с некоторыми нововведениями но в общем-все супер, так держать!
ps надеюсь ресурс день ото дня будет все лучше и лучше ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, чтоб я делал, не будь такого проекта, как Unsorted! в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
|