ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  каких, как и где вы ищите парней? ~девушки колитесь!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
gfdkbr
Сообщение  31 Окт 2011, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2009

вот мне тоже интересно где знакомятся с парнями чтоб придти туда и со мной познакомились
19 лет павел )))) профессиональный спортсмен
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  31 Окт 2011, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
не лишайте человека радостей жизни, что это Вы прямо, как советская власть, на все норовите лапу наложить. Смешно

радость мужа-это жена Язык ну,и дети есесссно
Lena326 писал(а):
так что, все равно буду кокетничать, сколько моей душе угодно. Весело

при мне так одна попыталась построить глазки моему мужу. Он ,правда,ток рассмеялся и, обозвав её что-то типо мымрой, отвернулся, а вот я подошла к ней и двинула ей в морду лица.

Moderation by Akela @ 31 Окт 2011, 20:22:
дамы,
вопросы кокетства и брака можно обсудить в другой теме, дальнейший оффтоп будет удален

Mikhail
Сообщение  31 Окт 2011, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

[quote="SteFuNNY"]мне кажется,когда ищешь кого-то,то можешь пропустить счастье,которое уже рядом с тобой Улыбочка а потом,когда личную жизнь не удастся устроить,обратишь наконец свое внимание на человека,который рядом с тобой, и поймешь,что он и есть Тот Самый Парень Улыбочка[/quote]-
В точку!
Только "Тот Самый Парень"- уже занят. Или ты ему уже и не нужна.
Притча: "В 20лет Она долго и придирчиво выбирала себе мужчину. Если он ей не подходил- думала : " это ЕГО проблема". А в 30 она поняла: что это ЕЁ проблема.
Удачи вам девушки, в поисках прЫнцев на белых конях. Только не переусердствуйте, а то может даже и жопы от этого самого коня не достанется -).
В начало
Enigma
Сообщение  31 Окт 2011, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Mikhail писал(а):
А в 30 она поняла: что это ЕЁ проблема.

))))... Сарказм а в 30 она поняла, какое счастье, что в 20 была настолько умна, мудра и дальновидна, что не позволила этому "принцу на белоснежном коне" испортить себе жизнь... А он пусть остается с задницей от коня, тешит свое уязвленное мужское самолюбие, мечтает, думает и ждет, когда же на него женщины обратят внимание, оценят по достоинству...и приберут к рукам это сокровище...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mikhail
Сообщение  31 Окт 2011, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

" А он пусть остается с задницей от коня, "- Действительно, от ТОГО коня осталась только ж...,- теперь есть новый-). "и приберут к рукам это сокровище..."-
поздно, руки-то уже коротки. А "Того Самого Парня" <удалено>. И пишет вот такие объявления:" познакомлюсь с интересным мужчиной для приятного время провождения. о себе: не удачно вышла замуж, муж алкоголик и импатент, кроме пьянки ни чем не интересуется, поэтому хочу проводить время с тобой, а дальше посмотрим... мне 30 телосложение плотное 3 детей." (отсюда :http://ramensk.rarum.ru/?menu=ru-meet&idgrp=29&type=man).- Это о ком?
О прынце? или о "Том Самом Парне"? ПрЫнц с гнильцой? Или парня до такого довели?
Впрочем, если в 18 жрала по вечерам пойло на лавочке с "крутыми парнями"- оттуда и прЫнц, или "Тот Самый Парень".

Последний раз редактировалось: Mikhail (31 Окт 2011, 22:49), всего редактировалось 1 раз
В начало
b1ade
Сообщение  31 Окт 2011, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

Enigma писал(а):

))))... Сарказм а в 30 она поняла, какое счастье, что в 20 была настолько умна, мудра и дальновидна, что не позволила этому "принцу на белоснежном коне" испортить себе жизнь... А он пусть остается с задницей от коня, тешит свое уязвленное мужское самолюбие, мечтает, думает и ждет, когда же на него женщины обратят внимание, оценят по достоинству...и приберут к рукам это сокровище...

Всё сводится к тому, что все мужики портят жизнь, таким образом, получается, что и нет желания их искать. Пусть достойные сами ищут? )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  31 Окт 2011, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

че то я не пойму..а 30 -это предел мечтаний для девушки чтоли? А дальше только сухари сушить? По таким меркам я тогда тоже поздно вышла замуж (в 28). Ничего страшного,девчонки,выбирайте тщательнее,иначе точно алкаш попадется или бабник. Одно условие: надо помнить,что идеала нет (и слава богу Смешно ).

Enigma
Сообщение  31 Окт 2011, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Mikhail, обалдеть...я ничего не поняла...из всей Вашей тирады, это Вам пишет та самая девушка, которая Вам в 20 лет отказала? (раменское объявление)... ПрЫнц то Вы, я так поняла, Вы о себе так думаете, что Вы уникальный упущенный шанс... А вы уверены, что Вы действительно принц и смогли бы сделать эту женщину счастливой, раз ее муж стал алкоголиком... Сарказм

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

я совсем потерялась в этих принцах и тех самых парнях... кто кого упустил и кто с кем пил...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Mikhail
Сообщение  31 Окт 2011, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Enigma писал(а):
обалдеть...я ничего не поняла...из всей Вашей тирады, это Вам пишет та самая девушка, которая Вам в 20 лет отказала? (раменское объявление)... ПрЫнц то Вы, я так поняла, Вы о себде так думаете, что Вы уникальный упущенный шанс...-

Бред, просто много общаюсь с людьми ( и читаю тоже)- обычные наблюдения.
О себе - счастливо женат уже больше 10 лет, 2-е детей,и т.д и т.п.Так что Ваши заявления - не ко мне.
Просто был "Тем Самым Парнем" когда-то.И хорошо что в нужное время в нужном месте -).
P.S. Кто та самая девушка- не знаю, но вижу подобных вокруг каждый день( штук 5 наверное только в моём доме живёт. )
В начало
Enigma
Сообщение  31 Окт 2011, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Mikhail, а тогда прошу меня простить, мой пост не к Вам лично...просто...тоже обычные наблюдения...
Если не оценила, может просто не судьба и она была не Ваш человек. Может и к лучшему для Вас, как жизнь показала.

В начало
CecTpeHka
Сообщение  31 Окт 2011, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

а мне все равно. я парней больше не ищу)

Mikhail
Сообщение  31 Окт 2011, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Блин действительно, налили тут море непонятно чего.
А хотел просто сказать о том,
что присмотритесь к тем кто рядом, кто с улыбкой здоровается,
с вами по утрам, кто на последние деньги купит вам шоколадку.
Сейчас он для вас : "лошара", "очкарик",и т.д. и т.п.
А прЫнц подъехавший на папином "мерседесе" может вас взять покататься и выкинуть
через пару дворов.
"Крутой парень" выпивающий бутылку водки в один присест и членом разбивающий бутылку (а ещё и прохожему дедушке в морду даст)
- может и завораживает своей "крутизной"- больше уже вряд- ли чему- нибудь научится.
Талько через какое- то время вместо дедушки будете вы : силы уже не те да и рядышком.
В начало
Enigma
Сообщение  31 Окт 2011, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Mikhail писал(а):
Блин действительно, налили тут море непонятно чего.
А хотел просто сказать о том,
что присмотритесь к тем кто рядом, кто с улыбкой здоровается,
с вами по утрам, кто на последние деньги купит вам шоколадку.
Сейчас он для вас : "лошара", "очкарик",и т.д. и т.п.
А прЫнц подъехавший на папином "мерседесе" может вас взять покататься и выкинуть
через пару дворов.
"Крутой парень" выпивающий бутылку водки в один присест и членом разбивающий бутылку (а ещё и прохожему дедушке в морду даст)
- может и завораживает своей "крутизной"- больше уже вряд- ли чему- нибудь научится.
Талько через какое- то время вместо дедушки будете вы : силы уже не те да и рядышком.

Ну все, теперь я вас поняла...Ну кто же с этим спорит?!!! Все правильно, подпишусь под этим всем, золотые слова, простые и бъющие точно в цель.
Да только где они, те, кто купят на последние деньги шоколадку, где они эти милые, достойные ребята... я не о прЫнцах на мерсах говорю, а о ребятах с душой не урода! о трепетных, нежных, надежных... они ищут, знакомятся, добиваются ...или ждут, когда это сделает женщина... Вас ведь тоже разглядеть надо уметь...

В начало
Mikhail
Сообщение  31 Окт 2011, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Enigma писал(а):
...или ждут, когда это сделает женщина... Вас ведь тоже разглядеть надо уметь...

А та же "шоколадка"- чем не сигнал? Нужно просто обратить внимание...
Искренне поблагодарить... О чём нибудь поговорить... Пригласить куда нибудь- если он это стесняется сделать (он с удовольствием примет приглашение).
А не прыгать при нём в чужой "мерседес" или пить на лавке в обнимку с "крутым парнем".
В начало
Enigma
Сообщение  31 Окт 2011, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Mikhail писал(а):
Пригласить куда нибудь- если он это стесняется сделать

Почему он стесняется, он же мужчина?
Mikhail писал(а):
Искренне поблагодарить... О чём нибудь поговорить...

Mikhail писал(а):
А не прыгать при нём в чужой "мерседес" или пить на лавке в обнимку с "крутым парнем".

Все так, верно, правильно говорите.
Но если прыгнула, может и слава Богу, она сделала свой выбор... Сарказм а Вас Господь отвел..., сберег... на самом деле.

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  каких, как и где вы ищите парней?

Ответить на тему

Перейти: