|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 » |
|
|
Внешность, это важно? |
да |
|
82% |
[ 929 ] |
нет |
|
17% |
[ 200 ] |
|
Всего проголосовало : 1129 |
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Девушка с карими в ауте полном, только зеленющие в фаворе?
|
Причем здесь глаза не понял, често говоря из где-то 20 девушек даже не помню у кого какие глаза ,но вот письки у всех вонючие
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
эфтаназия ,это че(никто не знает где на ноуте вопрос)че то не нашел
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
PoNamKa писал(а): |
blaze, ну нет,если глаза зеленые, а вес 150 кг, или лицо все в прыщах тут и глаза не спасут.
|
Под 150 весит))
|

c5262822e5af52b1908fa0d5eeab48c2.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
blaze, ну я имела ввиду естественно 150 кг жира, хотя и на картинке дядя мне тоже не нравится, чересчур накаченный
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PoNamKa, нет, не театрально, самое оно, чтобы пробирало до мурашек, от взгляда))). Взгляд искренний, никакой фальши, наигранности, напротив, но и загадка должна быть какая-то...не могу объяснить..это просто чувствовать надо и все. Красивый взгляд, такой из-под ресниц, слегка вызывающий, слегка колкий такой, гордый, но нежный, ласкающий и интригующий
Я к внешности мужчины отношусь спокойно, по большому счету...да брюнеты кажутся более сексуально-привлекательными что-ли, но...вот взгляд для меня может решить все и энергетика. имхо.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто хочет такую сладенькую малышку(вопрос)
Добавлено спустя 22 секунды:
|

90a6c50d85371aabdb119146a44735f5.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma, ну это уж как вам угодно,а с брюнетами, да вообще темноволосые,я согласна)не нравятся светленькие))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
blaze , этого тела вполне достаточно будет)))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
blaze писал(а): |
Ответ очевиден - да.
|
ну тоже до поры до времени в любом случае. по мне так будь со мной рядом хоть джонни депп, если он элементарно не эрудирован, это бесперспективно
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

johnny-depp-2.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
ну тоже до поры до времени в любом случае. по мне так будь со мной рядом хоть джонни депп, если он элементарно не эрудирован, это бесперспективно
|
Все хотят себе идеал, но не каждый может соответствовать ему.
Если человек: красив, эрудирован, образован, силён, без вредных привычек и прочие радости жизни, то он вряд ли позарится на непойми что.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
А по моему, если внешне понравился человек,а мозгами нет,то можно хотя бы попытаться его "вырасти" до своего уровня. Разве это плохо? И наоборот, с мозгами норм,а внешность подкачала, тоже ведь можно исправить ситуацию: косметич.салон, тренаж.зал, поход по магазинам.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (30 Окт 2011, 22:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В итоге кароче ,походу внешность особого смысла не имеет(вопрос) или это все так не так
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хочется ещё отметить, что красота постепенно увядает, так что гоняться за идеалами бесполезно, если гнаться именно за внешними данными. Понятно, что симпатия сохраняется, но вот фигура, лицо и прочее может сильно измениться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А по моему, если внешне понравился человек,а мозгами нет,то можно хотя бы попытаться его "вырасти" дос воего уровня. Разве это плохо? И наоборот, с мозгами норм,а внешность подкачала, тоже ведь можно исправить ситуацию: косметич.салон, тренаж.зал, поход по магазинам.
Будет отличие между реальность и тем, кто у тебя в голове,это моя самая большая проблема в жизни причем сам разочар уешься
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Когда женщины красота увянет,её мужик сам уже будет старой каракатицей. Так что всё норм
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Когда женщины красота увянет,её мужик сам уже будет старой каракатицей. Так что всё норм
|
Тут всё зависит от их любви к спорту. Если она была красива, а потом всё забросила и утонула в семейном быту, а он продолжил занятие спортом и хождение налево, то разница будет очевидна Не отрицаю и обратного варианта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну при первом знакомстве внешность, конечно, важна. вы ведь когда только начинаете разговаривать с человеком не знаете на сколько он интересный, веселый.. да и вообще встречают по одежке
но вот спустя какое-то время эти грани начинают стираться и может если человек вам изначально не сильно был приятен внешне, но за то в общении он стал незаменимым, то, конечно, вы уже не заметите того недостатка
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сдаваться до битвы чего...титанов? Смешно какой удел...мы не на ринге... Бороться за мужчин? Девушке? Вы это серьезно?
|
То как ты поняла то что я написал уже тебя сильно характеризует..
у нас на генном уровне с рождения заложен основной инстинкт-Быть первым.Это инстинкт борьбы. и в нашей жизни за всё надо бороться и всего добиваться.Отношения- та же борьба. Любого красавца или красавицу можно покорить, если не сдаваться и не смотреть на неё(него) как на Бога и покорно потакать всем прихотям. Во всех жизненных ситуациях есть два участника-ведущий и ведомый.
И выбираем мы сторону сами.Твой выбор-очевиден. Мне этот выбор кажется неверным..
Но это выбор большинства. Ты -не одинока
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я к внешности мужчины отношусь спокойно, по большому счету...да брюнеты кажутся более сексуально-привлекательными что-ли, но...вот взгляд для меня может решить все и энергетика. имхо.
|
черт, жаль фотку своих глаз удалил..сейчас бы ты уже во всю со мной соглашалась...=Ъ
(не обижайся, это не серьезно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 »
|
|