|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
zom, что по вашему норальное заведение?
по мне так патио-норм, посадоф фест-норм, 1881-норм, марго-норм. че вам не хватает то????
|
Не хватает бюджетного заведения, где была бы мала вероятность отравиться.
Типа Му-му, Елки-палки, Пузата Хата...
У нас практически во всех кафе в городе цены завышены даже по сравнению с Москвой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хватает свободного пространства... а вы про какие то тошниловки быстрого жрания... на весь район нет ни одного сквера, кроме данного, пребывающего в плачевном состоянии, ни одной нормальной детской площадки, все спортивные площадки - в запустении, дворы кошмарные... кругом одна торговля, стихийная парковка, заборы муниципальных учреждений и плотная застройка. Я вообще не представляю, где в Колонце можно спокойно погулять... таких мест просто нет.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Я ваще "балдею" от Бобика! Он наш город просто "обожает"!!! А где с дитями то гулять в том районе? Среди лавок и припаркованных машин? Где воздух взять чистый то?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
PoNamKa писал(а): |
одни расстройства(
вопрос что делать то????
|
Перефразируя Маяковского:
Взрывать всегда,
взрывать везде,
до дней последних донца,
взрывать -
и никаких гвоздей !
Вот лозунг мой
и солнца! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nitro2005, ну а что,именно там надо строить? и почему вообще решили что это будет что то бюджетное?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
BLiSS, меня удивляет ваше удивление))))))
BLiSS писал(а): |
А где с дитями то гулять в том районе?
|
а это уже никого не волнует давно, и не станет волновать и нечего тут удивляться(((
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
все это конечно хорошо.
У нас заявительный характер(пока) предоставления земельных участков.
Почему никто в этом форуме не обращаются к предпринимателям, никто не спрашивает кому и какой ценой достается право аренды. сколько кругов ада надо пройти тем, кто легально согласовывает все документы. Это раз.
С чего вы взяли,что можете навязывать свое мнение, тем, кто решил занятся самозанятостью. это два.
И на счет мэрии. вас послушать, так одни враги кругом. например, если я подам заявление, а Глава мне откажет, я обязательно пойду в суд.
и на счет выборов 2009. если бы они были честными - то Бобовников бы выиграл.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
в этом сквере я сам деревья сожал. время идет все меняется.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BLiSS, после застройки ямы, бухнуть негде будет. тоже ведь аргумент. например против строительства жилых домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INDIkatus писал(а): |
все это конечно хорошо.
|
всё это безусловно плохо...
Почему никто в этом форуме не обращаются к предпринимателям, никто не спрашивает кому и какой ценой достается право аренды. сколько кругов ада надо пройти тем, кто легально согласовывает все документы. Это раз.
|
меня в последнюю очередь волнуют проблемы предпринимателей... сколько и кому они там дали, и сколько с верх того ещё с них взяли и т.п.
С чего вы взяли,что можете навязывать свое мнение, тем, кто решил занятся самозанятостью. это два.
|
пусть занимаются, только не за наш счет. И с чего вы взяли, что они имеют право решать, что и где в городе строить?
И на счет мэрии. вас послушать, так одни враги кругом.
|
- не враги, вредители... было такое замечательное слово в ходу в первой половине XX века... вот только не к тем применялось... по смыслу очень созвучно ещё с паразитами-вредителями из мира насекомых.
и на счет выборов 2009. если бы они были честными - то Бобовников бы выиграл.
|
эка вас занесло... тема всего лишь про сквер.
после застройки ямы, бухнуть негде будет. тоже ведь аргумент. например против строительства жилых домов.
|
это аргумент уровня дворовой алкашни. В яме, между прочим, планировалась зона отдыха. В ней можно было отгрохать новый парк со стадионом, озером, блекджеком и ... далее по тексту. Но это же очень невыгодно. выгоднее отдавать любой клочек земли под застройку жилыми своречниками и торговлей.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
Да уж, не один я, сегодня в ударе.
ПFlank, успешных выходных )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
В яме вообще нельзя вести строительство из-за насыпного грунта. Бывалые геодезисты ща в шоке ходят от этой стройки.
И..о,да..супераргумент про алкашню против прогулки с детьми.
И строительство там,где твоей душе заблагорассудится такого не было,нет и не будет, т.к. в городе земля муниципальная, всё надо согласовывать с администрацией, а это давать взятки и т.п. и т.д. Но оппоненту 12 лет,спишем это на незнание законов городских джунглей.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
в этом сквере я сам деревья сожал. время идет все меняется.
|
в подгузниках чтоли сажал?
И строительство там,где твоей душе заблагорассудится такого не было,нет и не будет
|
будет потому что...
всё надо согласовывать с администрацией, а это давать взятки и т.п. и т.д.
|
конечно на месте жилого дома строить не дадут, хотя сколько дадут - может и такое будет)
А после строительства на дугина текущего я уже вообще ничему не удивляюсь. Странно, что около самолета ещё не стоит ничего
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В яме вообще нельзя вести строительство из-за насыпного грунта. Бывалые геодезисты ща в шоке ходят от этой стройки.
|
баян, это уже настолько затерто что даже не читается. Так уж довелось что я сам живу в одном из этих домов на карьере, но надеюсь что ненадолго и очень сочуствую людям которые там основательно въезжают. ЮИТу давно наплевать где и как строить, главное занятьвсю свободную землю, видимо для них это как симс только в реальности
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кафе это хорошо! Я была в Италии там очень много кафешек на любой вкус и деньги!
про ярых защитников природы - скажу: чем трепаться на форумах - вышли молча с лопатой и посадили пару - тройку деревьев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigsvadba, не сравнивайте кафе в Италии, и то что у нас.У нас их тоже хватает,но по качеству мы в попе.Тут дело в том что остался один кусок земли, и местные надеялись что будет сквер,но и этот кусок оттяпали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
В_подвале писал(а): |
баян, это уже настолько затерто что даже не читается. Так уж довелось что я сам живу в одном из этих домов на карьере, но надеюсь что ненадолго и очень сочуствую людям которые там основательно въезжают. ЮИТу давно наплевать где и как строить, главное занятьвсю свободную землю, видимо для них это как симс только в реальности
|
Вот тут Вы меня удивляете. Неужели было бы лучше, если бы ЮИТ строил скажем в парке или в Цаговском лесу? По Вам лучше снести лес или застроить пойму? По мне скорее бы уже начали строительство за Быковкой, пусть там застраивают каждый метр, от засилья ТЦ в районе Гудкова уже тошнит. А теперь еще вот и на Молодежке последний островок природы изгадят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь я добавлю!!!Вы там ваще пробовали гулять???вечером хотя бы.Там ветром сдувает"Весь ваш силует".Там не гулял то никто никогда.У меня бабушка прямо на против живёт в 9-ти этажном доме .Так я чтобы на балконе покурить 2 куртки одеваю!!!А собачки какать могут и в другом месте.А по поводу чего не хватает в Жуковских "Кафе"-так это не бюджетность!А просто качественного заведения.С хорошим обслуживанием,весёлой атмосферой,и что бы работало не до 00:00.Как большинство в городе!!!
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
zom, мне кажется тут вопрос в другом. Не чего не хватает в жуковских кафе, а нафига они вообще нужны в таких количествах? Или Вы думаете, что если там вырастет здание в 2-3 этажа, то ветра станет меньше?
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|