|
|
C нами с 17.01.2009 Репутация: 36.3
|
|
Попробуйте это.
|
_____________________________ Jedem das seine
1.rar - 756.84 Kб
Скачиваний: 59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2009 Репутация: 36.3
|
|
Запустите installer, мне в свое время помогло.
|
_____________________________ Jedem das seine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо большое !!!!! вроде помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь самое главное какая винда
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
richard, Kpuk,
ух ты, даже всякие древности иногда слетают. Подскажите, как вы это делаете, просто так винда с активации слететь не может, что 7, что виста, икспи, 98, 95, или миллениум...
|
_____________________________ Косово Je Cрбиja
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Каким-то образом слетела активация от XP SP3, что можно сделать кроме переустановки винды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Каким-то образом слетела активация от XP SP3, что можно сделать кроме переустановки винды?
|
Если автообновление не отключено активация так и будет слетать, там проверка подлиности в некоторых частях обновления. Пока полностью не заблокировалась винда, ищи патчик в инете что бы убрать активацию(ставить он в безопасном режиме), потом убери автообновления.
|
_____________________________ OMG Kenny
http://www.youtube.com/user/SuperTairus - мои видео
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
joker86 писал(а): |
Сандер писал(а): |
|
Если автообновление не отключено активация так и будет слетать, там проверка подлиности в некоторых частях обновления. Пока полностью не заблокировалась винда, ищи патчик в инете что бы убрать активацию(ставить он в безопасном режиме), потом убери автообновления.
|
Сборки от товарища Пирата всегда отлично обновлялись и никаких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно не включал ноут, седня включил и... умерла Win XP SP3 Pirata. Активаторы не спасают. Мошь какой новый активатор нужен? Че делать? Заблокировать обновления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VanB писал(а): |
Давно не включал ноут, седня включил и... умерла Win XP SP3 Pirata. Активаторы не спасают. Мошь какой новый активатор нужен? Че делать? Заблокировать обновления?
|
Переустанови и отключи обновления. Думаю это единственный вариант.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Пирату в теме уже писал об этом: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1433999#1433999 , так сразу тему закрыли. У меня два компа ушло под это дело. Пока в поиске.
Кто найдёт лекарство от этой болячки, дайте пож. знать.
|
_____________________________ ...день прошёл, а ты всё жив...[А.Крупнов]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин а я ее себе на болванку записал ,думал в случае чего поставлю,хотя по большому счету отключу обновления и все будет пучком,потом оффлайн обновлять ,что бы на подленность не проверяла.
Есть просьба народ ,я так понял к ней ключь нужен при установке,дайте пожалуйста сее чудо(пусть будет старый ,главное установить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартак1922 писал(а): |
Есть просьба народ ,я так понял к ней ключь нужен при установке,дайте пожалуйста сее чудо(пусть будет старый ,главное установить)
|
Так ключ-же внутри ( у PIRATa). Главное отключить обновления. И сее чудо ещё долго будет нас радовать
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|