Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  хорошее и плохое о врачах делимся информацией и обсуждаем...
На страницу «  1, 2, 3
Rapiere
Сообщение  28 Окт 2011, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

Да, вот тут, кстати, по поводу кардиологов. Странный он у нас какой-то, в Раменской детской поликлинике, то ли уставший, то ли на жизнь обиженный Я не знаю . Пришли на прием (правда к концу, т.к. попутно посещали еще участкового, а он с 12), талонов уже естественно не было. Отстояли очередь, зашли в кабинет.
"Без талонов не примем" - сказали мне раздраженно. Объясняю, что ребенок стоял в очереди и мы готовы оплатить, если уж на "общих правах" нам не положено.
Я: "Ведь оплатить можно, за деньги примите?"
Врач: "За деньги примем, только все равно после всех. Если устраивает идите ждите" - все тем же раздраженным тоном.
Выхожу из кабинета. В очереди еще несколько подростков из стационара, можно, конечно и подождать, но платить за такое отношение уже не хочется. Решили не ждать, вопрос не срочный, найду другого врача. Ощущения остались непонятные, не то чтобы обида или злость там какая то, скорее недоумение. Неужели такое отношение медиков к своим маленьким пациентам стало нормой...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zona__ru
Сообщение  28 Окт 2011, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Lela писал(а):
Очень возмущают действия участковых педиатров,приходя на вызов,никогда не моют руки и не одевают бахилы,даже после того как им недвусмысленно на это намекаешь. В частности Потапова из 2 поликлиники.При этом знаю,когда приходит на платный вызов,и обувь снимет и ручки сполоснет..
Почему только педиатры?Врачи скорой помощи тоже этим грешат.При чём я даже не намекал,а требовал.Как раз перед этим уборка в квартире была.Дошло до того,что выгнать хотел.Но потом подумал,что всё равно вызывать,а значит приедет кто то другой и тоже натопчет.Альтернативы то нет!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  28 Окт 2011, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

zenitka писал(а):
пролапс митрального клапана

у меня самой такой диагноз, и в гор.больнице кардиологи мне говорили, что рожать мне только через кесарево. А когда я забеременела, то в др поликлинике кардиологи и гинекологи сказали,что рожу прекрасно и сама. Что я и сделала Улыбочка

efes
Сообщение  28 Окт 2011, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2010

Я считаю что к врачам нужно прислушиваться, но информацию необходимо проверять и разоблачать служебные подлоги, если такие имеют место быть.
Помнится мне как-то лечил я зубик в ж\д поликлинике (на тот момент мне было лет 16) У меня был глубокий кариес, но зуб был кореной и старушка-врачиха решила его лечить. В итоге когда она шлейфовала дно дырки она его проломила (если такое возможно, по-моему она распилила нерв) Боль была настолько жуткая что у меня мигом потемнело в глазах и я потерял сознание. Проснулся я от запаха нашатыря. Метнув придвижной столик с инструментами в сторону я побежал домой. Когда я бежал по коридору кровь изо рта падала на кпол и скорей всего после моего отбытия очередь к бесплатному специалисту порядела))) ДО СИХ ПОР я боюсь стоматологов.
В начало
ZVER-OK
Сообщение  28 Окт 2011, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2008

А меня лет 5 назад в нашей родной квд чуть не залечили... Дело было так, пошло у меня на лице небольшое шелушение, не сказал бы чтоб напрягало как то но факт, думаю пойду к дерматологу. Прихожу так и так вот гляньте), она мне у тебя все от желудка вот купи у меня лекарство стоит 400 р и все пройдет. Выхода нет покупаю, по дороге домой захожу в аптеку и вижу эта же самая баночка бадов стоит 150 р)естественно ничего не помогло.Через некоторое время иду опять Сидит уже другая я говорю так и так типо шелушится, она у тебя какой то там дермит сажает меня на гармональную мазь, говорит машья ей, не спорю после того как помажешь все проходит а на следующий день все по новому.Продолжается так несколько месяцев пока я не поехал в Москву в ЦНИКВИ где мне сказали что сейчас мы тебя будем лечить от неправильно лечения, сказали что и диагноз у меня другой. Теперь у меня все впорядке, а квд я обхожу стороной)

Asgoroth
Сообщение  14 Ноя 2011, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2011

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал зондирование (бужирование) слезного канала грудничку в Раменском? Как все прошло? У какого врача были? А то в Жуковском не делают, а посылают куда подальше ... Грустно
В начало
garden12
Сообщение  14 Ноя 2011, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Зона,скорая приезжает на экстренный вызов,им некогда разуваться.Да и после суток работы ноги не чище обуви.(жестко ,но честно)
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  хорошее и плохое о врачах

Ответить на тему

Перейти: