|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
martinya писал(а): |
zona__ru, да ну, еще набросятся с голодухи, мож у них вообще секса не было год или вообще в жизни:)
|
Значит надо подождать пока они снимут штаны и дать дёру.Давно доказано,что женщина без юбки бегает быстрее,чем мужчина без штанов.
Догадайтесь с одного раза почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
в лифте ..надо прыгать и петь..
|
мы с подругой вдвоем ехали в лифте и так сделали..итог: застряли. Так что ни в коем случае!!!!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
в лифте ..надо прыгать и петь..
|
мы с подругой вдвоем ехали в лифте и так сделали..итог: застряли. Так что ни в коем случае!!!!
|
Вывод:Это нужно делать только с другом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoRDoV писал(а): |
vlad_joker9, я бы тоже защищаться стал от них, ноооо извини если тебя там завалят, то это еще хуже!! Тем более с ножами, без подготовки лезть женщине вообще никак! Конечно, много вариантов, что делать. В данном случае легче было отдать...
|
То есть вы добровольно отдадите свой телефон?
Ничего не делая и просто отдавая телефона мы распускаем бандитам руки и они начинают наглеть. Сначала телефон, потом машина, а потом и квартиру заставят на себя переписать. Нужно пресекать это на корню, что бы не было дальнейшего развития событий.
И вообще, скажу честно, с каждым годом общество все больше деградирует в моральном плане. Раньше все старались помочь друг другу, раньше и дружина патрулировали улицы и смертная казнь была.
А сейчас... что сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, да уж, сейчас ни от кого помощи не дождешься...дяди полицейские сразу спросили-кавказцы?! наверное потому, что эти везде орудуют, что ни день, то какой-нить разбойный случай с черными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувствую, ловить на живца надо выходить. Возле моего дома-беспредел!? не бывает такого, надо поправить
|
_____________________________ Буду рад увидеть Вас снова! : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadRoy писал(а): |
Электрошокер может помочь в ограниченном пространстве - например в лифте. В таких местах газом лучше не пользоваться - получите ту же дозу, что и нападающий.
|
и терь по улице ходить и держать руку в кармане с заготовленным баллоном газа или шокером?
ну бред!
Рано или поздно забудешь его дома и к тебе все равно подойдут.
Также следует учесть, что далеко не все хорошо бегают. Те, кто идут на грабеж, всегда ищут жертву попроще.
Вариант только один - довериться воле случая и если повезет, не расстаться с добром.
Сидя за компом можно рассуждать сколько угодно, а когда приложат нож к горлу и от испуга хлынет адреналин так, что уши заложит, не все поступят именно так, как советуют в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxoria, попробуй, я знаю, что они шли по недавно заасфальтированной дороге между пятиэтажкой и 9-ти( не помню,сколько там этажей)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[b]KILLLORD[/дурочкой прикинуться
|
Представил картину: бабушка говорит нападавшему, что беременна от него, а потом пляшет и поёт
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxoria, а как на живца? Запустить девочку сумкой, которая бы ходила кругами, подсвечивая дорогу мобильным телефоном - и следить за ней?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Представил картину: бабушка говорит нападавшему, что беременна от него, а потом пляшет и поёт [/off]
|
Или пусть она наизусть ему расскажет коды в квейке и хитрости при прохождении.
Добавлено спустя 55 секунд:
Vajor_new писал(а): |
Luxoria, а как на живца? Запустить девочку сумкой, которая бы ходила кругами, подсвечивая дорогу мобильным телефоном - и следить за ней?
|
Она ещё должна рассказывать,что на ночь глядя решила купить машину за налик и идёт в автолсалон.
|
|
|
|
|
|
|
|