|
|
|
|
По сообщению с сайта Жуковских вестей, на месте сквера по ул. Молодежной/Наб. Циолковского будет построено "здание торговли общественного питания с административно-управленческими помещениями". Т.е. вместо обещанного некогда облагораживания этого ПОСЛЕДНЕГО в районе клочка зоны отдыха, существенно изуродованного за последние годы постройкой "Кораблика", кафешки и приостановочного магазина, планируется угробить сквер полностью...Ещё 1000 м кв. из оставшейся от сквера площади отдана под застройку. Вариант нарезки маленькими ломтиками хорошо нам теперь известен, и сквер на Молодежной ещё один яркий тому пример. Кроме того, лично для меня, остается неясным, будут ли прокладывать через сквер спрямление дороги, как это обозначено во всученном горожанам генплане, нарисованное, очевидно, какими то неумехами в пьяном бреду.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
В жопу их со своей стройкой. Посадить еще пару десятков деревьев и не трогать вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2005 Репутация: 118.4
|
|
лучше бы сквер до ума довели... Эти ТЦ уже достали. Мне кажется, что больше нигде в городе нет такого скопления ТЦ, как на Королева-Молодежная-Циолковского. Жаль, что мнение народа никого не волнует. Раз решили продать под застройку - продадут. Если уже не продали и не поделили денежки...
|
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуствую скоро район молодежная-королева-набережная превратиться в постоянную пробку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боб, верю в тебя! Даёшь рекорд Гиннесова по количеству ТЦ на стотыщ населеньица
|
_____________________________ пыщ пыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одни расстройства(
вопрос что делать то????
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2011 Репутация: 7
|
|
весь наш тихий райончик превратили в барахолку
реально забодали уже своими рынками и тц
скоро с потомством негде будет прогуляться
Ещё нюанс - там очень опасный изгиб дороги с естественной неровностью, а если закрыть обзор чере сквер зданием то я даже не знаю что там будет с БДД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё вы все .Не нравиться вечно всё.Ни одного нормального заведения в городе.Дай бог что построят что нибудь достойное.
P.S. И к сведению там не будет ТЦ.Там будут строить бар или кафэ.
Moderation by linch @ 28 Окт 2011, 9:34: |
предупреждение за завуалированный мат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zom, врядли нормального заведения действительно нет,но это не значит что тут построят что то стоящее,а вот кусочек земли жалко,лучше бы сквер сделали,да и фиг с ним воткнули бы кафе,я думаю места бы хватило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а есть ли какие-то возможности у жителей района повлиять на ситуацию? подписи там собрать или еще что-то.. и законно ли такие застройки делать в жилом районе без одобрения жителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
zom , я всё думаю, что это власти вытворяют с землями города Жуковского. Оказывается они в поисках хозяина способного построить и организовать «хоть одно нормальное заведение». До этого несколько десятков попыток не зачлось (кафе «Жуковский», «Малышок», «Лина» и пр.), давайте дадим возможность тов. Руслану Мерсиянову, последний в районе сквер изгадить (за какие такие заслуги не понятно) может у него получится? Бредовая у Вас, извините, логика, вырубить всё, чтоб поесть сладко и оторваться круто было. Однодневки, вот такие , как Вы и с радостью поддерживают курс нашей администрации, с которого главное «не сбиться»!!! А детям, что оставите? Питейные заведения повсюду?
Bambina, если возможностей нет, то их надо придумать...
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луч писал(а): |
До этого несколько десятков попыток не зачлось (кафе «Жуковский»)
|
кстати кафе неплохое. немножко формат "не мой", но в целом неплохо.
по теме соглашусь- кафе там совсем никчему-благоустройство сквера на этом месте было бы гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так а в Раме будут строить жилой комплекс вместо парка? была темка то. все затихло... затихнет и тут. а жаль
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zom, что по вашему норальное заведение?
по мне так патио-норм, посадоф фест-норм, 1881-норм, марго-норм. че вам не хватает то????
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|