нужна? |
да |
|
18% |
[ 2 ] |
нет |
|
81% |
[ 9 ] |
не знаю/пофиг |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
|
|
|
|
|
я вообще на физру не хожу, забиваю. Ничего не говорят.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в МГТУ первые 4 курса физ-ра, причем есть разные секции от бокса до плавания
|
_____________________________ Есть больше оснований восхищаться людьми, чем презирать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа писал(а): |
да физра же чисто для галочки, вас никто не заставит опу рвать для нормативов
|
ну это кому как повезло с ВУЗом у нас гоняли дай боже и кроссы и общее физо. плюс ещё посещаемость.
из-за физры на второй год еще никого не оставляли
|
у меня люди имели большой геморрой с переводами на следующий курс при наличии задолженности за 2-3 семестра по физре.
п.с сейчас брат, учась в одном вузе, за мою альма матер играет в комаде по бадминтону. вообщем видимо в след год он переведётся. его очень приглашают. так что это скорее вопрос насколько сильна кафедра. во многих старых вузах весьма сильна.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
КОТяра писал(а): |
ну это кому как повезло с ВУЗом у нас гоняли дай боже и кроссы и общее физо. плюс ещё посещаемость.
|
бедняги, вас наверное заставляли олимпийские рекорды бить
КОТяра писал(а): |
у меня люди имели большой геморрой с переводами на следующий курс при наличии задолженности за 2-3 семестра по физре.
|
не смешите людей
в любом вузе, с любым предметом можно поиметь геморрой, всегда найдется препод, которому ты не пригянешься, и прежде чем поставить несчастную закорючку он поимеет ваши нервы (но в итоге все равно поставит, не он, так зав каф например )
а вы тут из какой-то физры несчастной трагедию ломаете уже на 2ю страницу)
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Была физра до 4 курса. Ничуть не жалею. Были нормативы, в которые надо было укладываться. Именно ВУЗовская физкультура привила любовь к спорту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так трагедию никто не ломает. я с удовольствием бегал, в волейбол играл неплохо довольно.
бедняги, вас наверное заставляли олимпийские рекорды бить
|
честно сказать какие были нормативы не помню, но на отлично уложиться было мягко говоря непросто, а я себя считаю довольно спортивным человеком.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
а вы тут из какой-то физры несчастной трагедию ломаете уже на 2ю страницу)
|
у чела несчастье : не может 10 раз подтянуться, а Вам смешно если честно,мне тоже смешно
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вузовские нормативы это такой плёвый уровень, что я даже не знаю.
Какие бы не были нормативы, всегда можно на экзамене их сдать, даже если ты не ходил весь семестр.
Ну на 3м курсе 16 раз подтянуться, 200 раз на прыгалках за 2 минуты пропрыгать, пробежать3-5 км, я не помню точно сколько, ну и дотянуться ногами до турника(вися на нём) 14 раз совершенно не составляло труда.
После 3го курса, уже не было физры, но мне не в напряг было бы и все 5 курсов заниматься. Учитывая тот факт, что физра проходила с спорт комплексе Метеор, а побегать там, позаниматься на тренажёрах для меня одно удовольствие.
Ну кому как конечно...
Я думаю что каждый, хоть немного любящий спорт, согласится со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|