|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
BLiSS писал(а): |
OW писал(а): |
Ваши родственные связи с бандитами местными..
|
у меня связи с разными слоями общества, мало ли что.. но это к делу не относится.
|
Когда бандиты связаны "с другими слоями общества" , это называется коррупцией. Т.е. самой болевой точкой нашего общества , по мнению Президента и премьера. Это реально, и вот оно... с Ваших слов )
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
zona__ru писал(а): |
OW, Жаль,что вы настолько разочаровались в людях,что не верите,когда вам пишут с добром.
|
Образование вероятностника обязывает относиться к людям в соответствии со статистикой их отношения. Зеркало)
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
А лучше - в стационар.
Если сама не захочет (а скорее всего так и будет) - надо принудительно. Потому что это может стать опасным для окружающих, сколько случаев убийств родни было потому что "голоса приказали" и тому подобное.
Надо лечить, без вариантов.
|
А сколько было случаев, когда "голоса приказали" принудительно в стационар?
Не лечите и не лечимы будете. Или Вы таки уже и доктор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора бы close
P.s BLiSS стыдно должно быть.Стеб в данном случае не уместен
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
Что-то я всегда опасаюсь граждан, пристально пекущихся о душевном здоровье окружающих, видимо, срабатывает мой инстинкт самосохранения. Я и в той, уже закрытой теме, предложила не торопиться с постановкой диагноза, но, что-то меня мало кто услышал... BLiSS, Извините, но созданная Вами тема - не лучшая Ваша затея, увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
разве привлечение внимания к этой проблеме не цель автора блога?
Она же не отвечает на прямые вопросы, чего хочет добиться помимо предупреждения тем, кто "окажется в такой ситуаций"... Хочет ли избавиться от мучений, болезни, "садистов", места проживания, где её родные и как к этому относятся и т.п..
А некоторые особо мнительные могут и верить, и искать у себя аналогичные симптомы, виня бедных пассажиров автобуса, едущих на работу с серыми лицами и "фальшивыми" морщинами.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Переезжать тоже отказывается (говорит,что операторы могут управлять её мозгом,поэтому она не может поменять место жительства).
|
Простите, что? Самая жалкая отмазка которую я слышал. Ей бы получше полечится в психиатрии недельку-две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да че вы все пристали к бабке? сорвало крышу да и фиг бы с ней. у нее есть родственники друзья сопереживатели вот пусть они и решают проблему, хотя судя по ее блогу проблема скоро сама решится - голоса видать ей внушают в окно сигануть
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная тварь @ 25 Окт 2011, 7:49: |
Тема закрыта. |
|