В Жуке ж было. Или это глобальный вопрос, и вы собрались уничтожить всю сеть в случае отрицательного результата опроса?
Конечно, а дальше мы пойдем на Макдональдс!!!
Если серьезно, то я пытаюсь понять насколько будет востребовано данное кафе в Раменском.
Голосовал за нет, ибо не совсем удачное предприятие, тем более для нашего города. Не знаю, как там в Жуке с выручкой (всё же находятся в хорошем месте и до сих пор продают). Соглашусь, что у нас в почёте мачки. Если с девушкой посидеть, то в Раме есть несколько кофеен и кафешек. В любой кафешке есть мороженое, так что даже не знаю, кто туда ходить станет. Узенькая какая-то франшиза получается, но хозяин-барин. Может я и ошибаюсь. Ещё минус, что зимой как-то никто не жаждет мороженого, да и холодной осенью, и промозглой весной )) А когда лето, все идут и думают: накой мне эти шарики в рожке, когда я по этой цене могу пломбир килограммовый купить и залить вареньем))
Тем более, что банки с мороженным Баскин Роббинс можно купить во многих супермаркетах (Перекресток, Спар и др.) и даже дешевле, чем на вынос в самом кафе
не честный опрос, ответил "нет", не потому что мороженое не люблю, а потому как мороженое ем дома
нужна альтернатива Макаке, соответственно что-то поесть с мясом, например Пельменная
ps
пытаюсь вспомнить когда я вообще-то ел мороженое «Баскин Роббинс»...
Да никогда.
Масса мороженого в магазинах продается, вкусного и на разный кошелек.
Жукораме нужен Бургер Кинг, вот Хотя, для дитёв, кафе-мороженое тоже было бы очень кстати. Их в таком возрасте в интернеты не пускают, а то результаты голосовалки были бы совсем иные, уверен
По мне не будет пользоватся спросом продукция Баскин, заходили давно-давно в Жуке в Баскин-Робинс увидили цены и ушли . Со своим ребенком точно не пойду, не потому что жмот а потому что ооочень дорогое мороженое.
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.