Что Вы думаете по поводу идеи социального будильника? |
Вау, круто! Обязательно попробую! |
|
21% |
[ 7 ] |
Оригинальная идея, но я уж лучше по-старинке. Хотя, может сам попробую кого-нибудь разбудить. |
|
39% |
[ 13 ] |
Да ну вас с вашими глупостями! |
|
27% |
[ 9 ] |
А оно точно бесплатно?! |
|
12% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
|
|
|
Интересная со мной штука вчера приключилась.
Сижу дома, никого не трогаю, починяю примус...
Звонок на мобильный... Ну я в роуминге, звонки дорогое удовольствие, даже когда они входящие.
Смотрю номер звонившего
+78005555557
Звонок сбрасываю, иду смотреть в Инет, кому принадлежит сие загадочное число и вот что нашла:
Будист.ру — это первый в мире социальный будильник*. Здесь вы можете как настроить будильник для себя — тогда в нужный момент вам позвонят на мобильный телефон и пожелают доброго утра, так и выступить в качестве будильника, позвонив** и разбудив по телефону незнакомого вам человека в назначенное им время.
* Обратите внимание: сервис абсолютно бесплатный.
** Звонки на номер 8(800)555-555-7 с мобильных телефонов не тарифицируются во всей России.
http://budist.ru/
Не знаю, как они могли мне позвонить - ведь для установки звонка они на мой номер должны были прислать СМС с кодом подтверждения. Может, конечно, что просто "сглючило".
Но меня заинтересовала сама идея - не устанавливать будильник на определенное время, а чтобы посторонний человек тебе позвонил и пожелал доброго утра ))
Кстати, Будист не знает, кому он позвонил, и так же Соня не знает, кто ему позвонил.
А что вы думаете по поводу этого сервиса?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему оригинально, тем более, что участие там добровольное, это новый способ вставать с утра)
|
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"что бы вставать пораньше, будильник не нужно заводить на 5 утра, а класть на шкаф"
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделала только что пару звонков Соням (контрольных) - реально ни копейки со счета не списали. Правда, звонить пришлось с компа - хорошая штука Мультифон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересная штука, разбудить чтоль кого ))
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami, Сейчас не получается - мне говорят, что будить некого. Видимо, все уже проснулись ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я утром ставлю два будильника с разницей в полчаса, при этом режим- на каждый будильник 5 срабатываний с интервалом в 5 минут. тоесть просыпаюсь постепенно а будильник звонит каждые 5 минут, итого 10 раз. это мне будет каждое утро нужно позвонить 10 раз-будист устанет номер набирать
а вообще звук будильника для меня самый ненавистный. если мне будет звонить человек, то я его тоже буду ненавидеть (это в лучшем случае-в худшем матами обложу), а это вредно для его кармы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, точно, я этого человека тоже буду ненавидеть) лучше я проснусь от будильника, переставлю его еще минут на 15, чтобы еще полежать и не проспать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди с утра не могут "отодрать" себя с кровати и зачастую не реагируют на будильник. А вот на телефонный звонок-отвечают!Будисты бодренько желают "доброго утра" и даже,для того,чтобы убедиться,что человек проснулся-дают ему указания:Пойти в ванну,намазать пасту на зубную щетку и т.д.
Кому-то это действительно необходимо и помогают такие звонки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне понравилась идея) Надо обязательно попробовать позвонить) Может и меня кто выручит)
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
поэтому лучше отключать телефон на ночь
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Глупость какая-то... Свой будильник я утром отключаю в течении нескольких секунд, чтобы он не мешал жене спать дальше. И если мне с утра тупые уроды начнут названивать без крайне весомой причины...
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura, Вы, кажется, не догнали.....
Вы САМИ устанавливаете, во сколько Вам позвонит будист. Поэтому "без весомой причины" не будет. Да и никто не заставляет - не нравится, не пользуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
Глупость какая-то... Свой будильник я утром отключаю в течении нескольких секунд, чтобы он не мешал жене спать дальше. И если мне с утра тупые уроды начнут названивать без крайне весомой причины...
|
Ну вообще-то они не станут звонить без предварительного уведомления по смс
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
А они могут…
ну…
допустим...
разбудить меня тирадой навроде:
Мой великий и ужасный повелитель галактики, господин и владыка, сейчас шесть часов по стандартному земному времени, пожалуйста не будете ли вы столь любезны встать с ложи на которой возлежите для свершения великих галактических дел и судеб ваших верных рабов. И да не велите казнить за столь ранний звонок.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|