|
|
|
|
|
Товарищи. Откуда вообще взялся супермаркет 7Я на ул.Чкалова, который работает 24 часа и в котором нет никакой охраны и камер. Вчера видела ситуацию: двое пьяных людей катались на тележке по маркету, так скажем буянили, а потом вообще обещали громить витрины и один из них выкрикивал что-то типа "СРАНЫЙ ПИТЕР", после чего он начал бить ногой по кассовому столу. В магазине была только одна кассирша и 4 молодых парня, знаю, что они из 5 школы, трое из них вроде как 2009 года выпуска и один постарше. Поначалу они смеялись над выходками этих пьяных мужиков, но, когда ситуация начала обостряться, парень в очках (тот, что постарше) просто попросил успокоиться пьяных мужиков, на что те налетели на него. Остальные трое быстро среагировали и вступились за друга, после чего выгнали пьяниц на улицу. Я решила переждать немного времени в маркете, т.к. все разборки очень быстро перенеслись за его пределы. Ушла домой после того, как все разошлись.
Появится ли когда-нибудь достойная охрана в супермаркете 7Я или всегда в нем будут наводить порядок обычные прохожие? Лучше бы оставили старый добрый "Детский мир" и не создавали "Синий район". Надеюсь, после этого случая будут сделаны какие-нибудь серьезные выводы и администрация магазина примет меры по охране круглосуточного магазина.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ritka писал(а): |
|
что-то типа "СРАНЫЙ ПИТЕР"
|
Так ведь сеть Питерская В Москве и области 16 магазинов пока
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Раз нет охраны и камер - можно ходить и воровать там продукты что ли?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я думаю вполне реально что если не кто об охране не позаботится в ближайшее время то данный супермаркет могут ограбить, могут пострадать другие люди, особенно если будет вооруженное ограбление, в такой уж ситуации ни кто не поможет опасаясь за своё здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| LLlyT_DS писал(а): |
Раз нет охраны и камер - можно ходить и воровать там продукты что ли?
|
Интересная у Вас логика. Неуютно становится от Вас и Вам подобных с таким мышлением. Из-за таких камеры и ставят.
|
Я думаю вполне реально что если не кто об охране не позаботится в ближайшее время то данный супермаркет могут ограбить, могут пострадать другие люди, особенно если будет вооруженное ограбление, в такой уж ситуации ни кто не поможет опасаясь за своё здоровье...
|
От вооружённого ограбления и охрана не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати как там с ценами на продукты и что за ассортимент? Типа "Самбери" или все-таки больше как у "Пятерочки"?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Fighter, дело то даже не в физичиских способностях охраны, а в её присутствии... В магазинах где она есть нет таких происшествий.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
asu, Больше на "Сам бери" смахивает, но мнова нету, думаю что пока что нету..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Магазин ни о чем, пусть закрывают, мне не жалко. Навигатор эконом класса блин по ценам, а по ассортименту хуже дикси..
|
_____________________________ my music storage
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Fighter, камеры ставят из-за подобной логики? Окей
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Lumen, Этот магазин в самый раз, вот нужно что ночью куда идти? Ехать на такси до Новигатора? Или идти пешком? А тут всё под рукой, ну как всё, предметы первой необходимости то уж точно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ritka, Ну если только там покупать товары, которые нужны ночью
Для моей потребительской корзины он не подходит, приходится до перекрестка гонять.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Lumen, Праздник или ещё что, не бывает что ли у Вас такого? Разное может произойти и идти куда то далеко когда под домом этот магазин как то неразумно. А гонять бы и сама гоняла если бы машина была) Не оправдываю магазин просто свою точку зрения высказала...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Fighter, дело то даже не в физичиских способностях охраны, а в её присутствии... В магазинах где она есть нет таких происшествий.
|
Есть. Трое уж очень весёлых товарища развлекались на Фабричной как хотели. Охрана (два парня) что-то нечленораздельно блеяла. На неё никто не обращал внимания. Максимум что они потом сделали, так это вызвали милицию (тогда она ещё так называлась, примерно года 4 назад было). Так это могли и продавцы сделать. Наличие охраны и камер несомненно существенно снижает риск возникновения неприятных ситуаций. А вот возникают такие ситуации от нашего невмешательства или равнодушия к происходящему. Но, это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ясно, но для этих целей и любая палатка подойдет а-ля корсар.
Я надеялся, что норм магаз наконец-то на районе нашем откроют, но, блин, нифига:(
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Fighter писал(а): |
От вооружённого ограбления и охрана не поможет.
|
а охрана и не должна от вооруженного ограбления помогать) ее задача в таких ситуациях сводится к нажатию кнопки вызова группы быстрого реагирования и сохранения собственной целостности
|
_____________________________ Счастье? Я знаю где оно...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|