ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Чердаки А как у вас?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lovesan
Сообщение  22 Окт 2011, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

Надеюсь, что таким образом я не рассекречу одну из тайных группировок наёмников Улыбочка
http://vkontakte.ru/club11631825
В начало
Профиль : Личное Сообщение
OW
Сообщение  23 Окт 2011, 1:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Lovesan писал(а):
Надеюсь, что таким образом я не рассекречу одну из тайных группировок наёмников Улыбочка

Да никакой тайны, обычные игры с бутафорским оружием. Речь шла о "конкретных фактах", которые могут уводить от истины.

Только в этом примере это произошло непроизвольно, а садистская шайка преднамеренно вызывает такие эффекты, которые могут быть "объяснены" типа "сумасшествием" их жертвы. Или еще чем-то.
Когда не совсем срабатывает, выпускают спамщиков (как тут).

Отчасти я тут пишу, естественно, по их прихоти:
иначе зачем им было мне вот сейчас не давать спать, облучать (или как правильней назвать эти пытки?). Они же знают, что я так среагирую.
Так вот, "хозяин" криворуких прокладок, что Вам нужно? Обворовать? Может, осмелеете хотя бы до такой степени, чтобы прислать шестерку к моему мужу для изложения ? Или даже это страшно? Только глумиться над беззащитными стариками и женщинами?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
lekari
Сообщение  23 Окт 2011, 7:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

По роду деятельности волей или не волей сталкиваюсь с разным контингентом населения.не надо быть психиатром,что-бы понять.тема облучения и всяких хренотелий удел психов.особенно когда общаешься на прямую,очень убедительно.лучи и всякие психотропные машины удел больных людей. их жаль и одновременно полная неприязнь.просто сталкивался с такими,их то-же лучами жгли,а на вид очень нормальная семья(мать с сыном)только оказалось мама оказывала секс услуги сыну,короче психи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Lena326
Сообщение  23 Окт 2011, 8:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

lekari писал(а):
не надо быть психиатром,что-бы понять.
... что одиночество - страшная штука, со всякими вытекающими последствиями. Я бы не стала торопиться определять диагноз.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Freeflyer
Сообщение  23 Окт 2011, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Lena326 писал(а):
одиночество

Одиночество одиночеством, но человек-то реально болен, если, конечно, не тролль. Пока просто про излучатели на форум пишет - еще туда-сюда, а вот если, к примеру, захочется человеку активное сопротивление оказать? Ну там, контр-излучатель изготовить, или просто сжечь этих наймитов гудковского империализьма святым синим пламенем.
Так что фиг с ним, с диагнозом, а вот за динамикой состояния следить стоит. Чтобы вовремя предупредить пожар в МЖК, к примеру.

Добавлено спустя 49 секунд:

Lovesan, а ролевики-то чем провинились?

Svd
Сообщение  23 Окт 2011, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2006

немного фактов про бандюков из малекона

1. ДТП о котором идет речь несколько лет назад устроил Игорь Т. - бывший нанятый управляющий малекона, который уже больше трех лет там не работает, живет в Москве и забыл наверное про все это давным-давно.

2. Хозяин малекона был убит этой весной.

так о каких бандюках идет речь?
В начало
lekari
Сообщение  23 Окт 2011, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Lena326 писал(а):
что одиночество - страшная штука, со всякими вытекающими последствиями. Я бы не стала торопиться определять диагноз.
какой диагноз? ясно как белый день.просто раньше личили,а теперь на самотёк.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Эколог
Сообщение  23 Окт 2011, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2010

Svd писал(а):
бывший нанятый управляющий малекона, который уже больше трех лет там не работает
Svd писал(а):
Хозяин малекона был убит этой весной.

оооооо, а может это проделки небезызвестной нам дамы с кошкой?
кто кого? битва титанов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  23 Окт 2011, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Lena326 писал(а):
Я бы не стала торопиться определять диагноз.

нельзя исключать ,что после полученной травмы у нашей героини повредилась голова (удар во время ДТП был не кислый же),поэтому ей стали чудиться голоса и прочие чудеса. Ведь она же не обращалась к психиатру\неврологу для своего же успокоения.

Еще заметь, Лен, когда ей задаешь разумные вопросы,она на них не отвечает.

"Почему когда ты разговариваешь с Богом,это называется молитва, а когда Бог с тобой разговаривает - это шизофрения" Улыбочка

Natusya
Сообщение  23 Окт 2011, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Мания преследования, минимум внимания к своей персоне, желание оказаться в центре внимания, в ДТП ударилась головой, начиталась научной фантастики и О, оказывается " просто так прыщ не вскочит" и все сходится и головные боли по вечерам и усталость и старая больная кошка вдруг решила умереть, и нервы не к черту, и на самом деле на все что окружает нас можно подумать о преследовании и серьезно на этом зациклится. А мания преследования это самое распространенный случай у таких больных.
OW а вы никогда не обращали внимание на собачников? Они же везде, они вокруг нас, утром из квартиры выходишь обязательно собачник идет, из магазина возвращаешься и он навстречу, они везде . они на детской площадке тебя преследуют, и по дороге на работу, и в поле и на речке и в лесу.. И слова у них странные какието больше похожи на программу " вперед" " ко мне" "назад" " взять" " сидеть" и они ведь работаю - ты идешь назад домой, садишься на стул, берешь чашку..... И ведь они всегда хотят поговорить с вами и как то странно смотрят все время, и ведут они тоже странно как будто ни чего не боятся . И на собаках на ихних всегда есть ОШЕЙНИК. Это ни когда вас на мысль не наводило, что может быть на этих ошейниках???? А кассиры в магазинах?? Они же прежде чем отдать вам продукты, все их руками перетрогают. Зачем они это делают? А маршруточники .... они же специально посланы к нам для истребления нас национальность. Эххх, если бы вы были более наблюдательны, то ребята из электрички и тепловизоры вам покажутся каплей в море . Все намного проще и продуманнее чем вам кажется. А "бандюки " и "садюги" это только прикрытие . они везде, они вокруг вас. Смотри Я в шоке!
В начало
VV
Сообщение  23 Окт 2011, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Moderation by VV @ 23 Окт 2011, 13:02:
тема скатилась в офтоп. закрыто.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Чердаки

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: