|
|
|
|
Может кто-нибудь подскажет, где-то можно достать в Жуковском, ну или Раменском вот такое "оружие самообороны". Совсем не в теме, но возникла необходимость. Посоветуйте, плиз, где есть выбор, где можно купить
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
где-то можно достать в Жуковском
|
Зевс около милиции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше в "Зевсе" продавали. Сейчас - не знаю, давно там не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупал там (Зевс) ШОК полгода назад, 150ре. С собой паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оружейный магазин на Гагарина рядом с ментами. Можно было бы догадаться) Спасибо!!!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу отдать даром целый. Но правда лежит уже черт знает сколько.
Средство самообороны и защиты от собак ~Коктейль Молотова~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinica писал(а): |
правда лежит уже черт знает сколько
|
Скорее всего уже не годен!
Enigma писал(а): |
Совсем не в теме, но возникла необходимость.
|
а готовы применить по обстоятельствам? Некоторые девушки носят в сумочках лак для волос- так вот этот лак иногда эффективнее любого балончика,брызнула в глаза (по кокушкам ударила остреньким кончиком сапожка)и беги что есть сил! Надо ещё предугадывать ситуацию! А то подойдёт к Вам молодой человек познакомиться со всей душой а тут струя в глаза!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
а готовы применить по обстоятельствам?
|
Я готова всегда применить..и по обстоятельствам тоже. Лак для волос...надо подумать, а вдруг атакующий приклеится намертво и будет стоять...в общем, лак для волос эффективен, но в другом, вот это вот слово на буковку "к", я даже не знаю что это и где это . Так что, струя и бежать...!
Clinica, спасибо за предложение, но я уж куплю свеженький)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо покупать газовое оружие. Идите в ЛРО, получайте лицензию на ОООП, и мочите своих обидчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Goliy-07, а удар не дешевле купить получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2010 Репутация: 51
|
|
удар стоит около 1.200 р + каждый выстре к нему около 70 р.всяко не дешевле даже если заряжать одну обойму.а балончики точно есть в зевсе и в оружеке на ул.дергаевская в раменском.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Enigma писал(а): |
Лак для волос...надо подумать, а вдруг атакующий приклеится намертво и будет стоять...
|
а ты купи не склеивающий волосы
Пока баллончик достанешь из сумки,тебя уже задушат. Можно,конечно,попробовать сказать насильнику с томной улыбочкой: "А погляди,что у меня есть!" Но вряд ли он поведется. А еще постоянно таскать баллончик в кармане -неудобно и некрасиво.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
А еще постоянно таскать баллончик в кармане -неудобно и некрасиво.
|
У меня нет защитника и личной охраны
а ты купи не склеивающий волосы
|
обязательно...нового поколения...экологически чистый, да с ультра-эффективный полимером, который фиксирует прическу, не склеивая и не утяжеляя волосы, а тока укрепляя и защищая их от неблагоприятного воздействия ос в течение всего дня...так? и это еще не все... с самым изысканным ароматом...например таким, как натуральный запах жидкости, которую скунс в случае опасности выбрызгивает в сторону врага
Можно,конечно,попробовать сказать насильнику с томной улыбочкой: "А погляди,что у меня есть!" Но вряд ли он поведется.
|
Думаешь... Ну если, как ты говоришь, с томный взглядом, да еще сказать ему таким обволакивающим сексуальным голосом, проведя нежно и ласково по его щеке...: "Подожди, красавчик, не торопись, у нас много времени..я все...сама..сейчас я кое-что сделаю, и тебе станет еще приятней...мне только нужно кое-что достать...и раз в сумочку... он будет в трепетном маньячном ожидании, а тут бац...и вторая смена. Понимаешь... в чем фишка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском. На Михалевича, рядом с кафе Гостея магазин бухла есть. В том магазине ларёк, в том ларьке баллончики. Там же можно прикупить офигенскую рогатку и палить по обидчикам
Еще в Малаховке оружейка.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|