|
|
 C нами с 08.01.2006 Репутация: 117  
|
|
почемуже не играл играл, щас конкретно играю за сорка 7 лвл.
В настолке конечно 20 лвл это уже действительно полубог, но в НВН2 из-за кривизны генерации ( жесткое рапределение очков) нельзя сделать что-то вразумительное ( у моего сорка параметры на 7 в сумме были как у 20 лвл перса в нвн) Кроме того в игре банально нет достойных противников, единственное существо, которое мне смогло противостоять это дракон, но ведь смог же а знач 20 лвл это мало всетаки )
ЗЫ ответ истинного манчика
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сорри за офтоп
Архимаг писал(а): |
Жендос, прежде чем совращать народ на настолки сказал бы, что мастера, согласного водить партию нубов они в Жуковском в жизнь не найдут.
|
есть один!
по теме - игра отличная! правда по сравнению с первой квэсты стали всё таки полегче, но играть всё равно интересно!
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
неукого патчиков еще неимеется или еще невышли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.10.2005 Репутация: 40.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зал_Гадис писал(а): |
сорри за офтоп
Архимаг писал(а): |
Жендос, прежде чем совращать народ на настолки сказал бы, что мастера, согласного водить партию нубов они в Жуковском в жизнь не найдут.
|
есть один!
|
И даже не один, правда и сами мастера не самые бывалые .
Игра стала "мяснее", так сказать, первая однозначно лучше.
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
crest-fallen, неправ, есть патчики и очень даже официальные . Для английской. Только обновляется она через встроенный апдейтер. Можно конечно и по другому... заинтересует - пишите.
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм, никто не находил кряк для Акелловской игры пропатченой до версии 1.04? После патча стал писать мол, обнаружена попытка эмуляции, пожалуйста вставьте оригинальный диск в привод и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А есть у кого патч для акеловской локализации до версии 1.04? Киньте ссылочку пожалста... Или в DOX выложите.
А если нет, то может кто выкачает с сайта Акеллы его по прямой ссылке http://www.akella.com/files/nwn2rus104.exe ? (102 Мб)
Заранее благодарен.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эм-м-м... ну нет ни кого патча то?
Кстати, в начале у меня глюк был. Когда в деревне ищешь 5 ополченцев. Есть там такой Ян, стоит у дома и не хочет никуда идти. Я его побил, он согласился. Потом сохранился и вышел. Загружаюсь снова - опять этот гад стоит около дома и такой же диалог предлагает. Я его опять бить начал, только раньше ему 3-4-5 ударов достаточно было, а в этот раз этот подлец стал бессмертным, его вся деревня мочила, а он за мной бегал, ему урона на 100 примерно вдули, а он всё за мной носился... Вобщем он меня убил, гад...
А кстати, по-моему в BG2 у монаха "алмазное тело" давало иммунитет к атакам обычным оружием... Или я ошибаюсь? Тут вроде не так...
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Игра прикольная тока скучновата мне показалось...
я прошел достаточно много и мне наскучило
|
_____________________________ хруст бабоса,стон красавиц,недовольные крики лоха
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MaBep,
А нельзя-ли повторить на бис выкладывание кряков для Акелловской 10.4 ? Или сообщить место откуда его можно скачать (в том числе и из внешки)? Буду очень признателен, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Неподскажите что надо сделать в гробнице лорда Халуета (почти в начале 3 главы), чтобы открылась дверь ведущая дальше? Все вещи притырил, статуи разбил, пробовал сражаться\не сражаться с мечами - 0 результата =\
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня вопрос по игре - где находятся 4 души в академии магов, я нашел только 3.
Moderation by FastGarry @ 26 Окт 2007, 15:03: |
перемещено. |
|
|
|
|
|
 |
|
|