|
|
|
|
Oleg3,
Да, я беру через турскидки. Первый раз тоже было страшно, но ничего, пронесло. Уже 4 раза брала там и никаких претензий. В последний раз летала в Грецию - и с визами тоже никаких проблем.
По поводу Ваших сомнений:
1. Всегда приезжала и лично заказывала, поэтому ничем тут помочь не могу
2. Не знаю, зачем сделали эту базу, но они бронируют и цены смотрят на сайтах туроператоров. Так что рассчитывайте стоимость исходя из цен оператора (только учтите, что у них свой собственный курс валюты).
Причем у Глобала мне делали скидку 10% и в случае, когда мы приходили с готовым туром, и в случае, когда мы с агентом часа полтора выбирали отель (первоначально мы хотели полететь даже в другую страну).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OxyK писал(а): |
Oleg3,
Да, я беру через турскидки. Первый раз тоже было страшно, но ничего, пронесло. Уже 4 раза брала там и никаких претензий. В последний раз летала в Грецию - и с визами тоже никаких проблем.
По поводу Ваших сомнений:
1. Всегда приезжала и лично заказывала, поэтому ничем тут помочь не могу
2. Не знаю, зачем сделали эту базу, но они бронируют и цены смотрят на сайтах туроператоров. Так что рассчитывайте стоимость исходя из цен оператора (только учтите, что у них свой собственный курс валюты).
Причем у Глобала мне делали скидку 10% и в случае, когда мы приходили с готовым туром, и в случае, когда мы с агентом часа полтора выбирали отель (первоначально мы хотели полететь даже в другую страну).
|
Спасибо за инфу!!!
А не подскажете -готовый тур через их базу смотрели, или можно придти к ним со своей ссылкой ?
И еще момент - судя по их сайту в регионе Жуковский- Раменское их офиса нет..( и пока едешь до Москвы дешевый тур может уйти)..не знаете -не работает ли кто в нашем регионе с их дисконтными картами ?
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg3,
1. Говорю же - их база неактивна (ну, или абсолютно неактуальна). Тур подбираю по сайтам туроператоров, т.е. "со своей ссылкой"
2. Не знаю. Работаю в Москве, поэтому офисами в ЖукоРаме не интересовалась
ЗЫ Хотя один раз была такая фигня, что пока доехала с работы (Чистые Пруды) до их офиса (Пушкинская) СПО пропало и тур стоил дороже тысяч на 25. А мы были уже и с деньгами и с документами... Вот тогда агент с нами и намучился (именно в тот раз мы в итоге поменяли даже страну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
су4ка писал(а): |
LeXxiK, ну не дороже,это уж вы приувеличиваете)))А так горящие туры реально купить только наверно в ЧипТрипе. А в обычном агенстве-бООльшая редкость.
|
Ну в крайний раз ездил Мострэвелом и девочка-агент сказала, что еслиб покупали тур месяца за 4-5, то было бы гораздо дешевле В Чиптрипе в основнм те же предложения, что и у всех операторов. В прошлом году отнёс им в кассу деньги, ждал, увидел хорошее предложение - посмотрел его напрямую у оператора (Санрайз) и этот тур у Санрайза оказался дешевле на 5 тысяч) забрал деньги и успешно купил напрямую
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Чиптрип это не лучше горящих или горячих сетей.как уже убедился все везде одно и тоже.только где-то менеджеры копают и находят подешевле и получше,а кто то просиживает свое место.был случай зашел в одно агентство и на мой вопрос сказали что вообще не найдете дешевле чем у нас.все равно вы вернетесь к нам.нашел и дешевле.советую ищите и найдете.
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
[quote="Oleg3"]
А я туры теперь беру с 10% скидко. Плачу только 500 рублей с человека за оформление документов. При этом я не имею никакого отношения к туриндустрии
ЗЫ Это не реклама и не спам
|
Это через Глобал тревел ? (http://www.global-travel.ru/)
Была мысль взять их дисконтную карту, но не понравилось два момента :
1) Сделал заказ через инет - перезвонил , спросил чего как
Сказали что щас у них глючит то ли комп то ли инет, свяжутся попозже - так и не связались
2) Несмотря на то , что у них заявлено что покупая карточку за 2000 р, платишь по 500 руб с человека и экономишь 10% от цены оператора - вроде бы отлично..НО!
Цены в их базе были выше цен в других поисковых системах - т е есть сомнение , что в их базе реальные цены операторов ( хотя смотрел прям в данный момент - вроде бы соответсвуют - тогда скидка весьма реальна)
Но в плане актуальности вопросы остаются
/quote]Все это маркетинг.10% от цены туроператора ни одно уважающее или самое крутое или новое или ну уж не знаю чего сказать не даст вам.Скорее всего завысят вам цену и потом дадут 10%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegbusinka,
Можете мне не верить, но они реально дают 10% скидки. Но тут, конечно, тоже есть свои подвеодные камни, о которых я уже писала:
1. они берут 500 рублей с человека за оформление документов. В итоге, купив дешевый тур на троих в Египет, экономия у нас составила чуть больше 7%
2. они пользуются своим внутренним курсом валют. Ненамного, но выше курса основных ТО
НО!!!! При всем при этом итоговая экономия у меня составляет от 7 до 9% (т.к. ездим компанией по не самым дорогим турам). И в итоге это все равно больше, чем мне предлагало любое другое агентство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати интересная статья.Думаю "Туры и влипли"Новости туризма
В сети «Горячие туры» несколько турагентств «попали» на крупную сумму, воспользовавшись услугами по бронированию туров через постороннее лицо. Купившись на обещания повышенной комиссии, агентства оплатили туры через этого посредника, однако далеко не все эти деньги дошли до туроператоров, в результате чего поездки ряда туристов были сорваны. Заявление в полицию пострадавшие агентства пока не подали, рассчитывая на добровольный возврат присвоенных средств со стороны этого посредника, однако управляющая компания «Горячих туров» решила предупредить туристический рынок о подобного рода махинациях, сделав соответствующую рассылку.
«Не хочется, чтобы другие агентства пострадали, а такие «фокусы» под конец года могут стать довольно распространёнными на турагентском рынке», - пояснила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» решение управляющей компании Анна Вацовская, директор по продвижению «Горячих туров». По словам собеседника, бывший сотрудник управляющей компании «Горячие Туры» Павел Космаков был уволен в 2010 году по собственному желанию, но фактически - за финансовую нечистоплотность. «Позже он работал в туркомпании «ICS», откуда также был уволен. Однако сейчас этот господин, козыряя перед агентствами своей прошлой работой в нашей управляющей компании и уверяя в наличии больших связей среди туроператоров, стал предлагать бронировать туры через него, суля особо повышенную комиссию. При этом у доверчивых агентств он принимал оплату туров без всяких договоров, оставляя только расписку. Часть таких туров он действительно проплатил операторам, а за часть туров деньги присвоил. В результате поездки ряда туристов были сорваны», - пояснила собеседник. Так, по данным Анны Вацовской, у одного из турагентств сети «Горячие туры» в настоящее время имеется 4 заявки на общую сумму порядка 100 тыс. рублей, которые не были оплачены Павлом Космаковым туроператорам.
«Мы предполагаем, что оплаченные туры бронировались им через тверское турагентство его брата. Его возможные юридические названия - ООО «ГрандСервис» и ООО «БизнесКонсалт». Это же агентство выдавалось им за некий «Расчетный Центр», который на самом деле не имеет никакого отношения к Расчетному Центру компании «Горячие туры», - добавила Анна Вацовская. По информации собеседника, сейчас представители пострадавших турагентств уже успели пообщаться с родителями Павла Космакова и надеются на добровольное погашение долгов с его стороны. «В полицию заявления пока не подавали. Видимо не хотят ломать судьбу этому молодому человеку. Однако турагентствам в будущем стоит внимательнее относится ко всякого рода подобным сомнительным предложениям и не вестись на повышенную комиссию. Потерять можно намного больше», - добавила эксперт.
Автор статьи: Ратмир Романов
Это новость о стране: Россия
Рубрика: Поздравления, Скандалы, Туроператоры и турагентства
Страна Россия в Туропедии
в закладки
Копирование либо частичное использование этого материала приветствуется ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.TOURPROM.ru
Добавлено спустя 56 минут 38 секунд:
andronio писал(а): |
Подскажите, а есть ли в Раменском или Жуковском, турагенство которое сможет профессионально подобрать горнолыжный тур на новый год в европу?
P.S. Понимаю что уже поздно, но очень хочется...
|
Очень много у нас предложений.Приходите.Подберем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2011 Репутация: 0.2
|
|
А я туры теперь беру с 10% скидко. Плачу только 500 рублей с человека за оформление документов. При этом я не имею никакого отношения к туриндустрии
ЗЫ Это не реклама и не спам
|
Это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
господа, кто-нибудь покупал тур в Агентстве в ТЦ "Солнечный рай" с Вывеской S7 Tour? хотелось бы услышать отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крупные турагентства(сети) на рынке сейчас отказываются работать с S7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist, чем аргументируют? Одни зулёненькие самолетики жутко привлекают внимание:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
intourist, меня интересует не авиакомпания S7 а туроператор S7 tour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady-M писал(а): |
господа, кто-нибудь покупал тур в Агентстве в ТЦ "Солнечный рай" с Вывеской S7 Tour? хотелось бы услышать отзывы...
|
Летом выбирал себе, от кого лететь в Египет, ну и к ним зашёл. Цены, против других ломовые, по крайней мере, по моему запросу.
|
|
|
|
|
|
|
|