|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 |
|
|
Нужно ли закрыть эту тему для обсуждений? |
закрывайте |
|
66% |
[ 26 ] |
не закрывайте |
|
33% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
FlashGun писал(а): |
Почему?
|
Очень просто, предположим, что человек покупает шаурму в одном ларьке(все устраивает), а рядом с ним открывается другой, где продают тоже самое, но вывеска поярче. Где будет этот чел закупаться далее, по моему, очевидно.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
FlashGun, ресурс сортед был жалким и унылым подобием ансортеда, появившийся вследствии непомерной жадности администрации прогтеха. Они сделали чтото кривое, очень дешевое с похожим названием. Делать там нечего. Точно историю непомню, поэтому врать не буду, думаю что те кто создал ансортед могут рассказать гораздо лучше что такое "сортед.ру" и откуда он взялся, но администрация прогтеха будет не в восторге от подобных историй.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
франкенштейн оказался бездушным... впрочем, кто знает, что такое душа и откуда она здесь.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
Нужно забыть что был когда-то такой sorted и сделать там внутрисетевой ресурс порнухи.
Ну если по серьезному, ни один провайдер Жуковского не дает нормальных локальных ресурсов.
Жук.нет, что-то делал недавно, сейчас на ручнике. Прогтех, ничего не делал и делать не будет. Гига, делали и забили. И т.д.
Хотя бы какие-нибудь акции и конкурсы проводили, а то сосут деньги.
Эх... Нам бы NetbyNet (ресурсы).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Доооолго там висела тема в топе с названием вроде "Почему Unsorted прогнил и постепенно сдувается"
Вот сортед и не открвается у меня уже, а ансортед до сих пор гниет и сдувается...
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
|
|