ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Сайт sorted.su плагиат
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Нужно ли закрыть эту тему для обсуждений?
закрывайте
66%
 66%  [ 26 ]
не закрывайте
33%
 33%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 39

Flame13
Сообщение  13 Окт 2011, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

FlashGun писал(а):
Почему?

Очень просто, предположим, что человек покупает шаурму в одном ларьке(все устраивает), а рядом с ним открывается другой, где продают тоже самое, но вывеска поярче. Где будет этот чел закупаться далее, по моему, очевидно.

Dr_skalpel
Сообщение  13 Окт 2011, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

FlashGun, ресурс сортед был жалким и унылым подобием ансортеда, появившийся вследствии непомерной жадности администрации прогтеха. Они сделали чтото кривое, очень дешевое с похожим названием. Делать там нечего. Точно историю непомню, поэтому врать не буду, думаю что те кто создал ансортед могут рассказать гораздо лучше что такое "сортед.ру" и откуда он взялся, но администрация прогтеха будет не в восторге от подобных историй. Смайлик

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Делавар
Сообщение  13 Окт 2011, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

франкенштейн оказался бездушным... впрочем, кто знает, что такое душа и откуда она здесь.

archi-mobile
Сообщение  21 Окт 2011, 3:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

Нужно забыть что был когда-то такой sorted и сделать там внутрисетевой ресурс порнухи.
Ну если по серьезному, ни один провайдер Жуковского не дает нормальных локальных ресурсов.
Жук.нет, что-то делал недавно, сейчас на ручнике. Прогтех, ничего не делал и делать не будет. Гига, делали и забили. И т.д.
Хотя бы какие-нибудь акции и конкурсы проводили, а то сосут деньги.
Эх... Нам бы NetbyNet (ресурсы).
В начало
Ezhik
Сообщение  21 Окт 2011, 4:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Доооолго там висела тема в топе с названием вроде "Почему Unsorted прогнил и постепенно сдувается" Весело

Вот сортед и не открвается у меня уже, а ансортед до сих пор гниет и сдувается...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Сайт sorted.su

Ответить на тему

Перейти: