Как часто вы покупаете бижутерию? |
Только на некоторые праздники несколько раз в год |
|
57% |
[ 8 ] |
Под каждый новый наряд |
|
0% |
[ 0 ] |
как только вижу в магазине витрины с бижутерией не могу устоять |
|
42% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Кто знает где в Раменском можно купить не дорогую и красивую бижутерию? Интересуют в основном резинки для волос со стразами и комплекты с колье.
|
_____________________________ Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают...
(М. Ганди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть магазин около 8 школы в доме в подвале.В этом доме находится то ли "детский мир", то ли "Надежда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо будет завтра на разведку сходить... Кто-нибудь еще магазины знает? чтоб не только по одному адресу идти?
|
_____________________________ Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают...
(М. Ганди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac,
У меня сестра занимается изготовлением. Может сделать что-нибудь на заказ. Если интересно пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обязательно загляните в магазин TESORO,это на Красноармейской,27б,в здании бывшего клуба 27б.цены намного ниже,есть стол заказов и большой выбор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ТЦ Раменское открывается с 15 октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нашла в магазине ПОДКОВА!!!
Это в привокзальных торговых рядах. Со стороны Солнечного рая если идти, то вторая дверь. Там еще такая реклама на красном фоне
Закупилась там! и совсем не дорого! резинкидля волос есть и бижутерии дофига, а еще там шапки прикольные и зонты продают. Купила там еще себе зонт с бантом как хотела!!!! В Раме больше нигде такого не видела.
Очень советую!!!
И продавец приветливая реальна подсказывала что идет, а что нет.
|
(М. Ганди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac, а не скажите какие цены примерно там на бижутерию?ну и вообще цены на то,что запомнили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шапки от 450 руб есть наборы шапка\шарф за 550... Заколки смотрела и резинки для волос со стразами от 120 рублей были прикольные. зонт я за 900 рублей купила с бантом а вооще они там от 600 рублей. и наборы бижутерные от 150 были. серьги там еще были и детских заколок много, но на них цены не смотрела... А енще зонт-трость присмотрела за 700 рэ
|
(М. Ганди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там кстати очень много стразовых и жемчужных шпилек от 10 рублей, это если кому-то для свадьбы надо))) вот))
|
(М. Ганди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо большое,надо будет заглянуть)
|