|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
Shusha,
Shusha писал(а): |
но в других целях?
|
например каких?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Нормального питомника в Жуковском и Раменском не было и быть не может. Такое явление как питомники может возникать только там где у людей слишком много денег или слишком больная голова. Для примера скажу что когда я поппытался рассказать о том что в городе существуют веганы и защитники животных девушке которая родилась и выросла в деревне у неё это вызвало неплохой ступор. Человек добрый и довольно сентиментальный немогла понять как человек может жить без мяса, ибо сил работать не будет. Подумайте только, миллионы по всей России недоедают, а собаки у которых есть все природные приспособления чтобы жить и прокармливать себя просто паразитируют на глупости горстки людей, которые готовы отдать последние крохи собаке, чем помоч другому человеку. Больше того со временем собаки начинают считать территорию города своей и кусают людей, а ещё они очень много гадят( и это в России где санитарная обстановка и так хуже некуда), а на остатках подачек добрых людей по ночам пируют крысы!
Двуногим вредителям место в тюрьме!
Shusha, мне от вас не копеечки ненадо, я и сам достаточно обеспеченный человек! И свою критику к вам я написал в "ЗЫ" в отличае от вас которая открыто отправила сообщение мне тоесть наофтопила! А за свою укушенную ногу я ликвидирую ещё не одного опасного бродячего блоховоза только потому что нехочу чтобы подобная вещь случилась с кем либо из дорогих мне людей. Буквально на днях видел как на улице Гагарина стая блошариков едва не напала на женщину - их было 4, а она одна. Если бы на месте той женщины оказалась моя мать этих блошариков бы небыло уже в живых и я бы гарантировал им мучительную смерть.
Вы же открыто в этой теме призвали к увеличению численности бродячих собак в нашем городе! Вы и люди вроде вас способствуют распространению вредителей (бродячих собак, крыс, ворон) а как следствие и инфекций в нашем городе. И каждую весну мы вынуждены наблюдать обос***ый и обоср**ый наукоград и непросто наблюдать а ходить по этому всему. Вы никак не хотите понять что их тем больше чем больше вы их подкармливаете, лечите, защищаете, закон передачи энергии и правило пирамиды ещё никто не отменял и "жестокость" и "равнодушие" тут всеголишь громкие слова за которыми скрываются малограмотные люди вроде вас приследующие свой эгоистический интерес перестроить мир под себя.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше был Кинотек в Цаговском лесу, отдавал туда на передержку, когда уезжал надолго, ибо возможности взять с собой животное не было.\
С собакой отлично обращались, кормили сытно. Собаке было хорошо, но грустно без хозяина.
На данный же момент, Кинотек, насколько я понимаю, в связи со строительством грёбаной дороги закрылся. Т.е. бесхозных/ дворовых/бешеных собак отлавливать некому, впрочем, как и некуда теперь отдать животное на передержку, ибо не каждый знакомый согласиться приютить у себя временно чужое животное.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|